с ней что у всех детство заканчивалось????

Модератор: Aerostar
Вот Дема со Светой то нехорошо получилось...а?Dema писал(а):корбит в бутылки из под шампанского (на задворках интерната)... пачка CAMEL с Степаном под лестницей в школе (четвёртый класс) - пизды от завуча а потом от родителей... хоккей (головой об борт- и больше не хоккей), строительные патроны в костер, сигаретные бычки из лифтовой шахты (пятый класс).)))) (и такое было) (пятый класс). сангрия, ликеры по 8500 в квадратных бутылках, водка гжелка, сигареты магна и морэ..... это уже 8-9-й если чего путаю - Степан , Романыч поправляйте..... Светка Замская (девятый класс)... всё детство закончилось
Dema писал(а):а я чо?!?!? я ничего)) это Прораб, я так light
)))))))) и вообще нечего было без меня в Сочи сваливать
Dema писал(а):вот увижу и кто то , точно девственность потеряетutug писал(а):Dema писал(а):а я чо?!?!? я ничего)) это Прораб, я так light
![]()
![]()
Потерял девственность с Прорабом?
![]()
![]()
Ой мля,что ж там такое будетutug писал(а):Dema писал(а):вот увижу и кто то , точно девственность потеряетutug писал(а):Dema писал(а):а я чо?!?!? я ничего)) это Прораб, я так light
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Крокус в выходные поедешь?
Судя по всему, прилюдная потеря девственности..Dima писал(а):Ой мля,что ж там такое будетutug писал(а):Dema писал(а):вот увижу и кто то , точно девственность потеряетutug писал(а):Dema писал(а):а я чо?!?!? я ничего)) это Прораб, я так light
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я даже видеть этого не хочу...Dema vs Utug............М писал(а):Судя по всему, прилюдная потеря девственности..Dima писал(а):Ой мля,что ж там такое будетutug писал(а):Dema писал(а):вот увижу и кто то , точно девственность потеряетutug писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Мы потеряли невинность в боях за любовь.." В . Цой
Ой мля,что ж там такое будетDima писал(а):
![]()
![]()
М писал(а):Судя по всему, прилюдная потеря девственности..Dima писал(а):Ой мля,что ж там такое будетutug писал(а):Dema писал(а):вот увижу и кто то , точно девственность потеряетutug писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Мы потеряли невинность в боях за любовь.." В . Цой