Ща проблемы разгреб, подкопил пол ляма. Сейчас ищу мечту детства таху 410ю. Другие не рассматриваются. Понимаю, что экономически выбор не обоснован и необходимости в таком танке нету, но тут тупо - ХОЧУ. По машине прочитал в интернетах все, что можно. Пересмотрел уже несколько вариантов, при всей неубиваемости той тахи, экземпляры ушатанные. В пробеги 150к для тех годов не верю, посему вопрос тем, кто владел или обслуживает. Насколько критичны для ней пробеги в 250-350 тысяч. По моей логике, для такой дуры это копейки, начало жизни, так сказать. Но зная, как на них ездили в 90е и последующие года, есть подозрения, что 90% продаваемых тах - дрова. Вот и два вопроса... Сложно ли найти реально безпроблемный (в адекватном понимании) вариант за 500к и что насчет таких пробегов?
Переубеждать подкопить и взять другую - не предлагать. Мечта она на то и мечта, что идет в разрез с логикой))
Единственное, что могу рассматривать как альтернативу - аваланч, но на него еще копить и копить))). А, деньги не кредитные и не последние, т.е таху обслуживать есть на что. Но потратить 500 штук, чтоб сразу еще половину вбухать - не готов)))
Вот...