Фильм действительно достойный. Рад что тебе понравилосьBergMan писал(а):"Неприкасаемых" безусловно стОит посмотреть, не жаль потраченного времени !
Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Ещё один фильмец для семейного просмотра "Мы купили зоопарк"
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Смотрели сегодня "Мстители"...
В целом прикольный фильмец, но...
Но перед просмотром нужно посмотреть все предыдущие фильмы: Железный человек, Халк, Тор, Капитан Америка. Без этого некоторые тонкости сюжета будут не замечены зрителями.
В целом прикольный фильмец, но...
Но перед просмотром нужно посмотреть все предыдущие фильмы: Железный человек, Халк, Тор, Капитан Америка. Без этого некоторые тонкости сюжета будут не замечены зрителями.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Вот думаю сегодня пойти посмотреть кино, но не знаю какой выбрать морской бой или мстители. Кто смотрел морской бой как оно?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
посмотрел ожидаемый мной фильм - Люди в черном 3.... разочарование
теперь жду Прометей.. его буду смотреть в iMax...ну и судя по уже нескольким прошедшим трейлерам разочарования не должно быть

теперь жду Прометей.. его буду смотреть в iMax...ну и судя по уже нескольким прошедшим трейлерам разочарования не должно быть

Mark VIII V8 4.6
А мне понравилось. У вас есть имакс?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Я тут смотрел Джон Картер. Только время зря потерял. Там много ждал от этого фильма и разочаровался(((((
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
у нас и Ашан есть и еще много чего... уж и не такая мы деревняGoaD писал(а):А мне понравилось. У вас есть имакс?

Mark VIII V8 4.6
Томми Ли, канеш, уже стар... Очень стар... Я имею ввиду на экране. А так... Прикольно, но не более. И ещё одни заигрывания со временем. Что-то эта фишка в последнее время становится модной.Dmitry171 писал(а):посмотрел ожидаемый мной фильм - Люди в черном 3.... разочарование![]()
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
а я то думал вы там ходите в лаптях с балалайкой в обнимку с медведямиDmitry171 писал(а):у нас и Ашан есть и еще много чего... уж и не такая мы деревняGoaD писал(а):А мне понравилось. У вас есть имакс?

кстати на счет имакса, чет я не прочувствовал разницу между имакс и риалд по ощущениям одно и тоже 3д, тока в два раза дешевле.

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
да я собственно и самим имаксом не был очарован - ну огроменный экран - это да.. а что до 3д - то перед сеансом был презентативный ролик что то там про африку - вот он был классный в плане эффектов... а последующие за ним трансформеры трьтьи как то не так сильно впечатлили
но Прометей для меня как фаната Чужих культовое кино... поэтому пойду в имакс

но Прометей для меня как фаната Чужих культовое кино... поэтому пойду в имакс

Mark VIII V8 4.6
ну вот и посмотрел Прометея... смотрел в имаксе - тот кто в сети этих кинотеатров определяет праймтайм - полный козел - по всей стране Прометей идет в имаксе только одним сеансом и только в 23-30.... ну да ладно - полуночить так полуночить...
..... теперь о фильме.... но что сказать...даже не знаю..писателей фантастов которые могут описывать инопланетную мотивацию - их единицы - помнится в юности, когда зачитывался фантастикой, произведения таких авторов особо мной ценились...
...в фильме же остро чувствуется что сценарист обычный человек и все участники действа в его сценарии кем бы они там не были просто люди с характерной беспричинной жестокость и отсутствием какой то внятной логикой в мотивациях своего поведения... Фильм оставляет много вопросов.. очевидно что видимо будет Прометей -2... но.. лучше бы Ридли снял простой ужастик аля Чужой без всякой это бестолковщины по поводу откуда есть пошли люди...потому как в этом разрезе сценарий не тянет совсем...
...вообщем сижу невыспавшийся, немного расстроенный... в имаксе смотреть этот фильм смысла особого нет... как то так
..... теперь о фильме.... но что сказать...даже не знаю..писателей фантастов которые могут описывать инопланетную мотивацию - их единицы - помнится в юности, когда зачитывался фантастикой, произведения таких авторов особо мной ценились...
...в фильме же остро чувствуется что сценарист обычный человек и все участники действа в его сценарии кем бы они там не были просто люди с характерной беспричинной жестокость и отсутствием какой то внятной логикой в мотивациях своего поведения... Фильм оставляет много вопросов.. очевидно что видимо будет Прометей -2... но.. лучше бы Ридли снял простой ужастик аля Чужой без всякой это бестолковщины по поводу откуда есть пошли люди...потому как в этом разрезе сценарий не тянет совсем...
...вообщем сижу невыспавшийся, немного расстроенный... в имаксе смотреть этот фильм смысла особого нет... как то так

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А я тоже спать хочу, хотя в кинотеатр не ходил...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Какой-то негатив один от Дмитрия171. Мне лично все нравится, голова отдыхает в кино хорошо.
почему негатив.. просто несколько завышенные ожидания - всегда же ждешь чуда... а кино бывает разное.. и иногда полезно когда голова не отдыхает...Dex писал(а):Какой-то негатив один от Дмитрия171. Мне лично все нравится, голова отдыхает в кино хорошо.
... а также можно посмотреть историю моих прошлых отзывов и там есть и позитивные отзывы

Mark VIII V8 4.6