steering pump
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: steering pump
Уголок да, есть там. Входит в комплект "шланг высокого давления".
Перенарезать резьбу на гайке, которая вворачивается в рейку нельзя, потому что внутри гайки есть фторопластовое уплотнительное кольцо. Впрочем, эмульсия + приличный станок (который даст зажать гайку не снимая её с того "уголка") решат дело. А в рейке понадобится только затычка от стружки + набор метчиков для нарезания резьбы в глухих отверстиях (причем скорее всего метрической резьбы, но сам не мерил резьбомером что там за резьба на неправильной трубке).
Ко мне сейчас едет чисто сам уголок другого производителя относительно самого шланга - посмотрим, может там правильная гайка. Тогда заменю только сам уголок, а основной шланг возьму какой есть новый "неподходящий", и будет деталь за 45 баксов вместо родной за 125+ плюс ещё доставка.
Перенарезать резьбу на гайке, которая вворачивается в рейку нельзя, потому что внутри гайки есть фторопластовое уплотнительное кольцо. Впрочем, эмульсия + приличный станок (который даст зажать гайку не снимая её с того "уголка") решат дело. А в рейке понадобится только затычка от стружки + набор метчиков для нарезания резьбы в глухих отверстиях (причем скорее всего метрической резьбы, но сам не мерил резьбомером что там за резьба на неправильной трубке).
Ко мне сейчас едет чисто сам уголок другого производителя относительно самого шланга - посмотрим, может там правильная гайка. Тогда заменю только сам уголок, а основной шланг возьму какой есть новый "неподходящий", и будет деталь за 45 баксов вместо родной за 125+ плюс ещё доставка.
А если оставить старый уголок, он к этому шлангу чтоли не подходит?
Мне приходил шланг без уголка. Подошел к старому уголку без проблем.
Мне приходил шланг без уголка. Подошел к старому уголку без проблем.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Уголок конечно можно оставить родной, если в нем не течет то самое завальцованное колечко из фторопласта.
У меня этот уголок был с трещиной, его заварили при ремонте рейки.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так меня уже перед фактом поставили. Сначала отремонтировали рейку, смотрю она все равно течет. А потом уже заварили.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
- Уважаемый член клуба
Во у меня по ходу этого уголка и не было, поэтому шланг и не подошёл.
Не, как без уголка то 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И родной, и совместимый если с рокавто - идет комплектный с уголком (у уголка нет отдельного номера детали в родном каталоге, а совместимый покупал лично).
у меня тоже восстановленный.GoaD писал(а):Рефабришд
Мастер сказал, что ребилт сделан очень хорошо.
Да у меня тоже нормально переделен, качает что надо, и главное тихо без воплей.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Это у вас за 55 баксов?
Не, у меня еще ранее купленная кардан, за 55 лежит.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А у Михи вроде за 55? Купить чтоли коли нормально работает, а то гудеть уж больно сильно стало.
у меня тот что за 55 гринаTapkin писал(а):А у Михи вроде за 55? Купить чтоли коли нормально работает, а то гудеть уж больно сильно стало.