seregaVSvision писал(а):AlexRIV писал(а):о!*ля... как я сам не догадался? какой умный совет!
- я в любом случае так и сделал бы, но перед посещением моториста я хотел бы знать процентов на 90 куда уходит масло и что предположительно придется ремонтировать, дабы избежать на сервисе развода на бабло. В том числе и для этого создан раздел "Техническая поддержка", а не для "А чего гадать то..."
литр масла на полторы тыс.км.это писец,и как вы сами говорите что все сухо,нет дыма и нигде не давит через сальники масло,то ночью его пистит сосед походу
и с точностью до90% в чем причина,вряд ли кто определит по интернету.
как вариант сальники клапанов,но самому сложновато их поменять

Для меня это не самый большой гемор с которым мне приходилось сталкиваться), останавливает только отсутствие инструмента, а именно рассухаривателя, съемника шкива коленвала, съемника пружин клапанов (не знаю нужен или нет), переходник к компрессору для создания давления в цилиндре. Это так, навскидку, может еще что нужно. А сам процесс достаточно простой, мануал почитал.
Через пару недель поеду в Саранск, там у меня есть отличный моторист, у него и проконсультируюсь.