FORD News
Re: FORD News
[quote="Николай Пименов"]Тем, что В6, и тем, что при конструировании оптимизирован не под то, что мы все любим - низовую тягу.[/quote]
У меня V6, у него низовая тяга. Знаю, о чем говорю. Ездил на высокооборотистом Civic.
У меня V6, у него низовая тяга. Знаю, о чем говорю. Ездил на высокооборотистом Civic.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
[quote="Dima"]Ну не знаю... Нельзя же вот так негативно относиться ко всему новому....[/quote]
Можно Димыч, можно. Я вот не отношусь негативно к новому Кадиллаку АТS, 2.0 турбо 273лс. Четырехцилиндровый причем. НО - эта машина новая, ее в линейке никогда не было и стояла задачка утереть нос трешке BMW на ее же поле. Все правильно, отличная европейская маленькая и злая заднеприводная машинка. Но Эксп же всегда был таким универсальным автомобилем, хочешь по асфальту а хочешь и по грязной колее проедет. И прицеп потащит и вообще более-менее удобный. С хорошими движками (причем топовые V8) и с настоящим полным приводом. А что мы имеем? Пузотерку переднеприводную с поперечной перделкой от спортивного японца... Да ну нах...
Можно Димыч, можно. Я вот не отношусь негативно к новому Кадиллаку АТS, 2.0 турбо 273лс. Четырехцилиндровый причем. НО - эта машина новая, ее в линейке никогда не было и стояла задачка утереть нос трешке BMW на ее же поле. Все правильно, отличная европейская маленькая и злая заднеприводная машинка. Но Эксп же всегда был таким универсальным автомобилем, хочешь по асфальту а хочешь и по грязной колее проедет. И прицеп потащит и вообще более-менее удобный. С хорошими движками (причем топовые V8) и с настоящим полным приводом. А что мы имеем? Пузотерку переднеприводную с поперечной перделкой от спортивного японца... Да ну нах...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну а с чего ты взял что новый эксплоер по грязное колее не проедет?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
[quote="Dima"]Ну а с чего ты взял что новый эксплоер по грязное колее не проедет?[/quote]
как?
[URL=http://s102.photobucket.com/albums/m90/ ... 011015.jpg][IMG]http://i102.photobucket.com/albums/m90/ ... 011015.jpg[/IMG][/URL]
не, это конечно фотка одного из первых экспов, отгруженного дилерам. может сейчас там юбку сделали съемной, как на японцах. на этом - была на несъемных заклепках.
честно гря, с таким свесом, я не то чтобы в грязь, я б и на бордюр заопасался бы наехать
как?
[URL=http://s102.photobucket.com/albums/m90/ ... 011015.jpg][IMG]http://i102.photobucket.com/albums/m90/ ... 011015.jpg[/IMG][/URL]
не, это конечно фотка одного из первых экспов, отгруженного дилерам. может сейчас там юбку сделали съемной, как на японцах. на этом - была на несъемных заклепках.
честно гря, с таким свесом, я не то чтобы в грязь, я б и на бордюр заопасался бы наехать
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А до этого эксплоеры прям говнолазами были?! 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, говнолазами не были (ну, можеет первый, первого поколения). Но и настолько паркетными тоже ещё никогда.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
У первого полный привод хабами подключался. Рулем при движении крутить не желательно, ехать медленно. После того как грязь закончится отключить передний мост.Говнолаз?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
дим, и первый и второй - вполне себе нормальные говнолазы. не такие прям, чтоб на ладогу, но для бытовых случаев - типа в лес, на дачу, в сугробе паркануться - вполне себе. я по раздроченным грузовиками стройплощадкам ездил свободно довольно таки, не застревал.
про первого - а пацаны-то не знают :) медленно, это до 80? не, ну не гонка, конечно. но и клиренс не в полторы пачки сигарет
про первого - а пацаны-то не знают :) медленно, это до 80? не, ну не гонка, конечно. но и клиренс не в полторы пачки сигарет
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вы чего мне доказать хотите? 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
да ничо. из нормальной рабочей лошадки сделали какое гламурное кисо. я не против кисо, но нахера использовать для этого раскрученное, легендарное название? ну, это как кайен поставить на раму и сделать из него пикап :)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Что все эксплореры ДО этого и ЭТОТ - две большие разницы. Если для кого-то этой разницы не заметно - ну что тут сказать...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Парни, ну какая проблема? Катайтесь на старых эксплоерах... Но судя по колличеству новых эксплоеров на дорогах Москвы, людям нравится.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Блиин, опять... ЭТО - не плохая машина. Проблема в НАЗВАНИИ - после истории довольно приличных проходимцев присвоить паркетнику то же легендарное имя. Это может быть даже хорошая машина - но не тот Эксплорер, к которому нас приучили ранее.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Меня никто не приучал к эксплоерам, мне ни один из них не нравился.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i