"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Кстати, а откуда карп в реках? Или это мелкие речушки какие? [ну вот, опоздал...]
ПС. Если кто не понял - я о горячем копчении, минут за 10-20 - и готово.
ПС. Если кто не понял - я о горячем копчении, минут за 10-20 - и готово.
Я когда крайний раз был на рыбалке, лет пять назад, на даче на великой русской реке "Канал имени Москвы"
Удочки попловкастые с червем расползатым взял и мангал углястый с минтаем свежемороженым (кста, окуительное блюдо)!
Выловил бычка подкаменщика, а он сцуко, в Красную книгу записан!
Удочки попловкастые с червем расползатым взял и мангал углястый с минтаем свежемороженым (кста, окуительное блюдо)!
Выловил бычка подкаменщика, а он сцуко, в Красную книгу записан!
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Я скумбрию 20 минут копчу. На ольхе - вкуснятина. Коль. Твое здоровье. Дзынь.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ненавижу морскую рыбу. Я родился и вырос в чистопресноводном районе России, мне чуждо всё это подсоленое безобразие.
10 - это мелочь какую на совсем жарком костре. Норма действительно 20 минут на огне (с пламенем, не на углях). Основной компонент - дуб, только листва.
10 - это мелочь какую на совсем жарком костре. Норма действительно 20 минут на огне (с пламенем, не на углях). Основной компонент - дуб, только листва.
У меня тут с дубом напряженка ) Я еще яблоню в том году срубил - умирала. С нее тоже хорошо.
В 07 году на выезде из Тольятти купил у мужиков какую-то рыбку малосоленую. Вкусная - капец. Сроду такой не видел/не ел. То ли бычки, то ли балычки )
Не помню. Но вкусная - караул.
В 07 году на выезде из Тольятти купил у мужиков какую-то рыбку малосоленую. Вкусная - капец. Сроду такой не видел/не ел. То ли бычки, то ли балычки )
Не помню. Но вкусная - караул.
Говорят, если живешь в дали от моря следует ибашить морскую рыбу, если у моря наоборот.
Как можно ненавидеть настоящую черноморскую камбалу, весом от 5кг, или баренцевоморского палтуса от 50кг.
Как можно ненавидеть настоящую черноморскую камбалу, весом от 5кг, или баренцевоморского палтуса от 50кг.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Яблоня слащавая немного, и дубильных веществ мало.
А в Казани действительно с дубом плохо. Район такой...недубовый.
Недалеко от Тольятти есть рыбхозяйство, комбикормом рыбку откармливают...не вдохновляет.
А меня не волнует, что там диетологи пишутЪ, уравнители фиговы.
Камбалу? Легко! Достаточно наесться за свою жизнь достаточного количества плохоприготовленной мелкой камбалы из магазина - и всё, каюк.
А в Казани действительно с дубом плохо. Район такой...недубовый.
Недалеко от Тольятти есть рыбхозяйство, комбикормом рыбку откармливают...не вдохновляет.
А меня не волнует, что там диетологи пишутЪ, уравнители фиговы.
Камбалу? Легко! Достаточно наесться за свою жизнь достаточного количества плохоприготовленной мелкой камбалы из магазина - и всё, каюк.
Кушали сегодня блины, жгли чучело. Хотел ему портрет путлера прилепить, принтера не оказалось под рукой. 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
По копчению: мы поступаем не так. 30 мин на углях.
Тимоха, ктож на рыбалку едет "с минтаем свежемороженым"??????
Mark VIII 1995 - sold
Нет ничего на свете вкуснее слабосоленой семги!
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну так меня тем же травили...
Один хрен прошлым летом купил камбалу около 10кг весом, не соля и перча завернул в много слоев фольги и
кинул на решетку мангала на утухающие угли.
Коль, это другая камбала, ничего общего с мелкой, кроме более тонкого, камбалиного аромата, не имеющая.
Один хрен прошлым летом купил камбалу около 10кг весом, не соля и перча завернул в много слоев фольги и
кинул на решетку мангала на утухающие угли.
Коль, это другая камбала, ничего общего с мелкой, кроме более тонкого, камбалиного аромата, не имеющая.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Ээээ, это зовется планированием, ну чтоб с голодухи не подохнуть и было б чемMaxopka писал(а):По копчению: мы поступаем не так. 30 мин на углях.
закусывать акромя червей и теста

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Жил бы я рядом с братом в Тольятти, мне бы никакая камбала даром не уперлась. Там таакой рыбный рынок... (истекаю слюнями)ТимохА писал(а): это другая камбала, ничего общего с мелкой, кроме более тонкого, камбалиного аромата, не имеющая.
Тимоха, напомнило:
На рыбалке:
- Сынок, дай мне хлеб для подкормки рыбок.
- Я его съел.
- Тогда дай мне кашу.
- Я ее тоже съел.
- Тогда доедай червей и пойдем домой.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Стенки толстые, прогревается медленно - вот и 30 минут. В моем варианте стадия "холодного дыма" проходит очень быстро, всё время шарашит горячим (а за счет герметичности нет воспламенения, листья как бы жаряться на сковороде без воздуха).
Из "условно-морских" рыб - форель, и вот её в горячую коптилку на 20 минут! Рай возможен... (но лучше - речную форель, она "легче").
Камбала (как и палтус впрочем) - нечто плоское, с глазами с одной стороны. И размер уже значения не имеет - стойкий негатив уже есть... И то 10киллограммовое был скорее палтус - больно большой для камбалы.
Рыбный рынок Тольятти к сожалению наполовину состоит из рыбы с того рыбхоза...на кобикормах...но остальное - вполне конечно.
Из "условно-морских" рыб - форель, и вот её в горячую коптилку на 20 минут! Рай возможен... (но лучше - речную форель, она "легче").
Камбала (как и палтус впрочем) - нечто плоское, с глазами с одной стороны. И размер уже значения не имеет - стойкий негатив уже есть... И то 10киллограммовое был скорее палтус - больно большой для камбалы.
Рыбный рынок Тольятти к сожалению наполовину состоит из рыбы с того рыбхоза...на кобикормах...но остальное - вполне конечно.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
А где же взять речную форель? На прилавках вся из рыбхозов. Что RainbowTrout, что LakeTrout - привкус как у карпа - ТИНА, мать ее.
Mark VIII 1995 - sold