Не, тихонько играет. Прошлого раза хватилоStranger16rus писал(а):Музыку главное громко не включай
Да там без вариантов. Хочу из него жёсткий диск вытащить. Остальное в утильStranger16rus писал(а):А ноут Женьке отвези. Голова у него варит.
Модератор: Aerostar
Не, тихонько играет. Прошлого раза хватилоStranger16rus писал(а):Музыку главное громко не включай
Да там без вариантов. Хочу из него жёсткий диск вытащить. Остальное в утильStranger16rus писал(а):А ноут Женьке отвези. Голова у него варит.
А по мне лучше жить не там, где больше денег, а там, где ПРОПУСКАЮТ скорую и пожарников, нет нужды проводить часы своей жизни в пробках, не танцуют лезгинку посреди проспектов, не перекрывают километры дорог перед проездом ГОСПОД и т.д.Dima писал(а):Главное быть уверенным в правоте своих поступков. Уверенность придает силы.
Зы В 2009 году ВВП Латвии упал на 17,8 % — самый худший показатель динамики ВВП в мире.
Хотя в одном ты прав, экология там однозначно лучше чем в Москве.
каждому свое. Я с удовольствием бы жил в другом месте, но деньги я зарабатываю именно в столице РФ. В Латвии я перспектив не вижу. Да и лезгинку в РФ обычно танцуют там где много денегCyberSergey писал(а):А по мне лучше жить не там, где больше денег, а там, где ПРОПУСКАЮТ скорую и пожарников, нет нужды проводить часы своей жизни в пробках, не танцуют лезгинку посреди проспектов, не перекрывают километры дорог перед проездом ГОСПОД и т.д.Dima писал(а):Главное быть уверенным в правоте своих поступков. Уверенность придает силы.
Зы В 2009 году ВВП Латвии упал на 17,8 % — самый худший показатель динамики ВВП в мире.
П.с. ну а о любви ОСНОВНЫХ россиян к услугам банковской системы Латвии деликатно промолчу, ибо знаю систему отношений изнутри ...
Тонко так намекнул, на то что мы не там живёмCyberSergey писал(а):А по мне лучше жить не там, где больше денег, а там, где ПРОПУСКАЮТ скорую и пожарников, нет нужды проводить часы своей жизни в пробках, не танцуют лезгинку посреди проспектов, не перекрывают километры дорог перед проездом ГОСПОД и т.дDima писал(а):Главное быть уверенным в правоте своих поступков. Уверенность придает силы.
Тезка. Когда то было так. А сейчас эта грязь расползлась от окраин Урала до Черноморского побережья. Сплошные танцы. Пока зарабатываешь. Но как дальше обернется, фиг его знает. А деньги сейчас неплохие во многих регионах. И как ни странно. Сам дагестан довольно богат за счет дотаций. Но танцуют они один фиг у нас в столице. И на монумент на площади революции они с флагом и воплями "завоевал Москву" лезут здесь.Dima писал(а):каждому свое. Я с удовольствием бы жил в другом месте, но деньги я зарабатываю именно в столице РФ. В Латвии я перспектив не вижу. Да и лезгинку в РФ обычно танцуют там где много денегCyberSergey писал(а):А по мне лучше жить не там, где больше денег, а там, где ПРОПУСКАЮТ скорую и пожарников, нет нужды проводить часы своей жизни в пробках, не танцуют лезгинку посреди проспектов, не перекрывают километры дорог перед проездом ГОСПОД и т.д.Dima писал(а):Главное быть уверенным в правоте своих поступков. Уверенность придает силы.
П.с. ну а о любви ОСНОВНЫХ россиян к услугам банковской системы Латвии деликатно промолчу, ибо знаю систему отношений изнутри ...
дим, я уже говорил - у вас совсем разные способы заработка. я не знаю, сколько русс зарабатывает в мск, но думается мне, что при его специальности, 80-90 рублей - это потолок в мск. т.е. сколько ни крутись, с одного места больше не снимешь, ну разве что с халтурами, или с печением куличей в авральном режиме. если в лаптии предложат тот же ур-нь, да еще плюсом сверху оплатят расходы на жилье, да фиксированный контракт на год-три, какой смысл держаться за мск?Dima писал(а):Я с удовольствием бы жил в другом месте, но деньги я зарабатываю именно в столице РФ. В Латвии я перспектив не вижу.