Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
-
- Уважаемый член клуба
Re: Есть вопрос!Давай давай!
Диски скорее всего кривые
Диски бьют, перегрев был с лужей
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
- Уважаемый член клуба
Короче как обычно. Не ыбло бы счастья называется. Стал я замечать в последнее время,что автомобиль то мой как то немного троит на светофорах. Брат говорит свечи заболели, хотя я их менял 5000 назад. Ну короче собравшись с мыслями я решил купить комплект моторкрафтовской платины. выкручиваю свою 8 из 8 пробитые. Закрутил новые, завожу, ощутимо меньше, но колебания стрелки тахометра всё равно заметны. Достал другие катушки,покрутил их, путём нехитрых махинаций подобрал оптимальную комбинацию, и думаю так невзначай, дай ка я ошибки прочту. И тут понеслась!
214
524
634
639
З.Ы. как стемнеет прверю ещё провода.
Ну про то что бензонасос присмерти я давно подозревал,потому как его я не менял,а вот что за несоответствие скорости передачи в коробке это типа датчик скорости?И несоответсвие цилиндров это датчик детонации что ле?Про перепутанные провода отметаем версию, ибо менял по одному.
Ну и по традиции народная мудрость:
Линкольн марк 8 1993 года выпуска от Рождества Христова.
Всем спасибо.
214
524
634
639
З.Ы. как стемнеет прверю ещё провода.
Ну про то что бензонасос присмерти я давно подозревал,потому как его я не менял,а вот что за несоответствие скорости передачи в коробке это типа датчик скорости?И несоответсвие цилиндров это датчик детонации что ле?Про перепутанные провода отметаем версию, ибо менял по одному.
Ну и по традиции народная мудрость:
Линкольн марк 8 1993 года выпуска от Рождества Христова.
Всем спасибо.
если троит на светофоре то даже и не думай- меняй кислородный датчик - это он зараза компьютер с ума сводит
Mark VIII V8 4.6
-
- Уважаемый член клуба
Лямбды планирую заказать обе,ибо за 20 лет они новее не стали, хотя и свечки кофейный и выхлоп белый.
проблема в том что они не правильно кажут на холостых - вот мотор и подколбашивает - а дым он и будет белый - у Марка есть усредненные настройки по которым компьютер будет готовить смесь, поэтому чтоб дым был черным это надо чтоб кольца повелись или клапана прогорели
Mark VIII V8 4.6
-
- Уважаемый член клуба
Ну просвятите меня ещё по такому вопросу. На рокавте 2 кода на лямбы по денсо.2344609 и 2344610, отличается только маркировкой w/ 18" Sensor; и Upstream w/ 13" Sensor; Upstream. Чисто по логике вещей подозреваю,что речь идёт о диаметре самого датчика,или производительности. Так вот назрел вопрос: какой брать? Или оба? На 93 году 2 же лябды?
да лямбды две - но они все стоят впереди, т.е. нет той что после катализатора и которые появились позже, но если честно я вот не знаю они одинаковые или нет. Короче есть предположение что одна передняя одна задняя.
И еще лямбды по размеру и производительности подходят от Ауди А8
И еще лямбды по размеру и производительности подходят от Ауди А8

Mark VIII V8 4.6
-
- Уважаемый член клуба
Каких годов и с каким мотором?
ну у меня после катов нет лямбд.
А ни у кого в наличие нету?
ну у меня после катов нет лямбд.
А ни у кого в наличие нету?
мотор восьмицилиндровый конечно, вот по годам не скажу - не помню, но не новая естественно - тот же период - 90-2000 года
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Можете смело ставить лямбды от Жигулей - работают на ура. Только приличные. Речь о первых от жигулей конечно, которые до ката. Перепайка разъема обязательна.
Из неродных - а почему Денсо? Не больно популярный выбор-то...
Из неродных - а почему Денсо? Не больно популярный выбор-то...
-
- Уважаемый член клуба
У брата на машине стоит денсо вполне доволен, у нас на сервисе их тоже активно используют. А жигулёвских подходящих артикула нет?
Разница только в длине шнурка 18 и 13 дюймов. А чего родные поставить религия не позволяет? У тебя должен стоять DY721.Motorcraft писал(а):Ну просвятите меня ещё по такому вопросу. На рокавте 2 кода на лямбы по денсо.2344609 и 2344610, отличается только маркировкой w/ 18" Sensor; и Upstream w/ 13" Sensor; Upstream. Чисто по логике вещей подозреваю,что речь идёт о диаметре самого датчика,или производительности. Так вот назрел вопрос: какой брать? Или оба? На 93 году 2 же лябды?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
- Уважаемый член клуба
Мне их не позволяет нынешнее материальное состояние и срок поставки поставить.
2629 за штуку и срок поставки 33-53 дней.
2629 за штуку и срок поставки 33-53 дней.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто