Saamen писал(а):Не, не так, ружжо от медведей, алкозельцер от самогона и надувные шары от русских женщин! Позабыл-то уже, небось, как оно - на Родинеruss писал(а):Ну тогда вэлкам на Родину! Сапоги резиновые то есть?

Модератор: Aerostar
Saamen писал(а):Не, не так, ружжо от медведей, алкозельцер от самогона и надувные шары от русских женщин! Позабыл-то уже, небось, как оно - на Родинеruss писал(а):Ну тогда вэлкам на Родину! Сапоги резиновые то есть?
Да я тут пару недель только, вот Серега SerGT приедет, пивка с ним и домой буду собиратьсяSaamen писал(а):Не, не так, ружжо от медведей, алкозельцер от самогона и надувные шары от русских женщин! Позабыл-то уже, небось, как оно - на Родинеruss писал(а):Ну тогда вэлкам на Родину! Сапоги резиновые то есть?
сапоги-лодочки надоruss писал(а):Ну тогда вэлкам на Родину! Сапоги резиновые то есть?
О! Не скажи, в хорошем можно и через сутки забыть о плохомDima писал(а):Да я тут пару недель только, вот Серега SerGT приедет, пивка с ним и домой буду собираться
Вот, я всегда говорил, "куле нам эта Америка", теперь и свои утопленники есть!seregavision писал(а):сапоги-лодочки надоruss писал(а):Ну тогда вэлкам на Родину! Сапоги резиновые то есть?![]()
![]()
Грибочки! Я не знаю как они называются, у нас ореховками кличут. Ну и чернушки с волнушками.Stranger16rus писал(а):Марин. А что там такое аппетитное у тебя? )
На другом форуме ответили на эту новостьruss писал(а):Бред какой-то
Сейчас Русские Кулибины увидят и через годок, мы в России водку грызть начнём, или с палочки слизывать
Сэр вы вчера пили? дыхните
нет господин офицер всего 2 бутерброда откушал