Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Re: Кино или отзывы о фильмах.

Сообщение Aerostar » 16 дек 2013, 10:20

Аватар, надо признать - уже забыт. Совсем. Может какие фанаты его и пересматривают, но эффект свой он уже потерял. Поднять способна только новая часть.

Властелина смотрю только в переводе Гоблина. Иначе - не воспринимаю :D
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 16 дек 2013, 10:30

:feelsink:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 16 дек 2013, 10:33

SerGT писал(а)::feelsink:
:D
Так а его и не смотрю регулярно. Меня на один просмотр хватило. Я просто не перевариваю все эти Хроники Нарнии, Властелинов, Поттеров и т.п. Далёк я от западной сказочной философии. А как фильм (имеется в виду произведение искусства) эту лабуду вообще нереально оценивать. Обычный зрелищный ширпотреб.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 16 дек 2013, 10:52

Aerostar писал(а):Аватар, надо признать - уже забыт. Совсем. Может какие фанаты его и пересматривают, но эффект свой он уже потерял. Поднять способна только новая часть
+1
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 16 дек 2013, 11:02

Властелины Колец - это не ширпотреб - это эпическая сказка на все времена, которая переживет нас с вами и наших детей и внуков и правнуков- это один из шедевров мировой литературы, если говорить за книгу. И мне очень отрадно что экранизация получилась абсолютно не хуже книги и вполне ей соответствует, а смотреть ее в переводе гоблина, как и многие другие фильмы в его переводе - вот это ширпотреб. Когда гоблин только появился - это было прикольно, но щас это полная хрень - есть единичные фильмы где у него состоялся удачный перевод и Властелин колец не из этого числа.
Что касается Нарнии - вот это да - просто западная сказка не более и где фильм как правило хуже книги.

Что касается Аватара - с точки зрения фантастики - это очень и очень сильное произведение - я как человек, который зачитывался фантастикой в запой получил удовольствие и от сюжета и от видеоряда.
Mark VIII V8 4.6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 16 дек 2013, 11:15

Властелин колец - эпика? С главным героем, который сам нифуя не делает, а за него стараются, гибнут и прочее все, кто не попадя? При этом этот обдолбанный придурок даже на финише кольцо не может нормально использовать? И именно третья часть - это полный пи..ц в этом плане. Всю серию обдолбанного главного героя тащит его кореш, которого периодически тот же главный герой посылает нах и чуть ли не испражняется на него. Но тот мужественно исполняет возложенную на него Толкином миссию... О чём эта сказка? Что в ней эпического? Только масштаб вваленного и отбитого бабла как на книгах, так и на экранизации... И тот же легендарный Поттер работает по тому же принципу - полный лошара Гарри, у которого от волшебников только пятно на лбу, а в-остальном - полный дегенерат, который и палочку волшебную не знает с какого конца держать (надеюсь хоть со своей совладать может). И это чудо превознесено в ранг ох...ного чудо-мальчика...
Ппц...
Наверное я не так воспитан, но вот эти "эпические" произведения не для меня, извиняйте :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 16 дек 2013, 11:28

Ты прощен... :)

Книгу то надеюсь читал? - просто если читал то скорее бы не было такого впечатления - твое описание больше похоже на то что книгу ты не читал, а только смотрел фильм да еще в переводе гоблина наверно.
Что до Поттера - то это не мое, но вот дочери нравится - и она книги читала и считает что книга интереснее, но снято достаточно близко.
Что до темы где главный герой всех в одиночку покрошил без всякой там помощи - так таких историй завались :)
А вот тема когда за одного, пускай даже не самого способного, но который является символом о воплощением мечты гибнут многие - это как раз философский мотив -почему ж они так делают...

Но спорить смысла нет - не твое так не твое... я вот воспитан на мальчише-кибальчише - и вопрос о том чтоб умереть за идею для меня не является чем то непонятным :)
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 16 дек 2013, 11:32

Aerostar писал(а):Аватар, надо признать - уже забыт. Совсем. Может какие фанаты его и пересматривают, но эффект свой он уже потерял. Поднять способна только новая часть.

Властелина смотрю только в переводе Гоблина. Иначе - не воспринимаю :D
+4.5 по поводу "Аватара".
"Властелин" - отличное кино, а вот "Хоббит" - :mrgreen:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 16 дек 2013, 11:33

Да, не читал. :)
Я такие эпические (без издёвки) произведения не очень... Эти произведения прошли мимо меня (хронологически) и я не особо расстраиваюсь :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 16 дек 2013, 12:10

Aerostar писал(а):Властелин колец - эпика? С главным героем, который сам нифуя не делает, а за него стараются, гибнут и прочее все, кто не попадя? При этом этот обдолбанный придурок даже на финише кольцо не может нормально использовать? И именно третья часть - это полный пи..ц в этом плане. Всю серию обдолбанного главного героя тащит его кореш, которого периодически тот же главный герой посылает нах и чуть ли не испражняется на него. Но тот мужественно исполняет возложенную на него Толкином миссию... О чём эта сказка? Что в ней эпического? Только масштаб вваленного и отбитого бабла как на книгах, так и на экранизации... И тот же легендарный Поттер работает по тому же принципу - полный лошара Гарри, у которого от волшебников только пятно на лбу, а в-остальном - полный дегенерат, который и палочку волшебную не знает с какого конца держать (надеюсь хоть со своей совладать может). И это чудо превознесено в ранг ох...ного чудо-мальчика...
Ппц...
:ROFL: зачёт ! аффтар, пеши исчо (с) ! :D
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 16 дек 2013, 12:13

Кто нибудь решится на экранизацию хроник амбера? :-):-):-)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 16 дек 2013, 12:20

SpaceBar писал(а):Кто нибудь решится на экранизацию хроник амбера? :-):-):-)
Блиииииииииииииииин! Это было бы любопытно.... Оооооооооооооочень!!!! :o

Учитывая современные возможности - экранизировать его уже несложно, хотя поеб...ся придётся, особенно с переходами между отражениями. Хотя если попытаться сделать максимально близко к произведению... Короче - было бы интересно. Но это совершенно некоммерческий проект, поэтому никто браться не будет... :( Тут толпу мальчиков с деревянными мечами в качестве фан-группы не привлечёшь и такие же пластиковые им не впаришь...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 дек 2013, 13:59

Грамотно оформить переход между отражениями невозможно чисто из-за ограничений возможностей - как нельзя некоторые вещи изобразить на экране, хоть ты тресни.
Да и если вот саму шелуху фантастическую отбросить - от хроник амбера немного останется, подобные перепетии развития главгероев не популярны нынче, как из звездных мальчиков становятся...ну, скажем, нормальными людьми.
Изображение
Изображение
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 16 дек 2013, 17:52

Вспомни... Вот и оно :D
http://www.kinopoisk.ru/news/2297614/
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 16 дек 2013, 18:15

Да, я тормоз:-)
Позырил "Морской бой" америкосы такие америкосы...
Трижды бугогировал.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Ответить