У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит

95 г.в. 3.4 л.Dima писал(а):Камаро какого годаМотор какой
Что бы не гадать нужно продиагностировать, коды ошибок наверняка есть, вот от этого и нужно отталкиватся....Den_V писал(а):Взял на днях Camaro. Прежнему хозяину руки нужно оторвать за эксплуатацию. Нужна помощь в востановлении. ПАМАГИТЕКто чем может - советы, запчасти, наличные
(безналичные) всему буду рад.
У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит, как это сказываеться на работе двигателя, потому как после замены свечей и высоковольтных проводов все равно двигатель "чихает"?????
Den_V писал(а):Взял на днях Camaro. Прежнему хозяину руки нужно оторвать за эксплуатацию. Нужна помощь в востановлении. ПАМАГИТЕКто чем может - советы, запчасти, наличные
(безналичные) всему буду рад.
У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит, как это сказываеться на работе двигателя, потому как после замены свечей и высоковольтных проводов все равно двигатель "чихает"?????
Во первых поздравляю, камарик хорошая машинаDen_V писал(а): Граждане, сразу столкнулся с проблемой где, что покупать. Нужно масло в коробке сменить,не знаю где купить фильтр и прокладку поддона коробки????
Также был бы признателен за адреса разборок или может у кого есть что нибудь для "камарика". Для начала нужен датчик EGR, поводок "дворника" с водительской стороны, также есть желание установить центральный замок и стеклоподъемники, в дальнейшем (если конечно есть электрозеркала). Пока все, буду всем признателен за помощь. В свою очередь не откажу в помощи в рамках сферы своей деятельности. Заранее всем спасибо.