обслуживание и з/ч DODGE STRATUS CUPE R/T 3.0 V6 24V

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
VL@D
Молчун

обслуживание и з/ч DODGE STRATUS CUPE R/T 3.0 V6 24V

Сообщение VL@D » 05 сен 2006, 09:46

Всем привет. Вопрос к спецам. Купил Стратус Купе РТ 2003 года. Пробег 26000 миль. Подвеска "постукивает", подскажите что накрывается в первую очередь. Что из з/ч взаимозаменяемо с Мицубиси и другими Стратусами? Заранее спасибо. :?: :?:
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 05 сен 2006, 10:51

Сам тут задумал подвеской заняться, очень помогло заполнить поля здесь: http://www.triton-import.ru/a_zayvka.html ответ прислали по почте, ответили не на все, но перезвонив и пообщавшись, грамотно рассказали какие элементы меняются в сборе, какие отдельно(всмысле шаровые, сайлент блоки, рычаги и т.п.) какие не оригинальные з/ч лучше(на мой стратус навалом вариантов оказалось от корейцев до оригинала за беснословные бабосы).
Справа в колонке сеть этих магазинов, мне по подбору помогли в том что на Кутузовском, но с ценами плохо поработали...
После общялся с Михаилом, измагазина что на Земляном валу, сделали запрос по з/ч узнали точную цену (она оказалась на порядок ниже) так что лучше заполнять форму сразу в тот магазин в котором брать будешь... Удачи тебе в твоем начинании... на мой з/ч по подвеске дороговато выходят, но в тритоне самые приемлимые цены и ассортимент.
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: обслуживание и з/ч DODGE STRATUS CUPE R/T 3.0 V6 24V

Сообщение SpaceBar » 05 сен 2006, 11:19

VL@D писал(а):Всем привет. Вопрос к спецам. Купил Стратус Купе РТ 2003 года. Пробег 26000 миль. Подвеска "постукивает", подскажите что накрывается в первую очередь. Что из з/ч взаимозаменяемо с Мицубиси и другими Стратусами? Заранее спасибо. :?: :?:
ежегодной замене подлежат нижние (прямые) рычаги (нижнии шаровые). это больное место подвески. скорее всего они и постукивают. поэтому быстро лучше не ездить и лежачих переползать, а то можно колеса там оставить. и менять побыстрее. рычаги как на галанте и эклипсе.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить