Не, мало мозгов в головеStranger16rus писал(а):Мало денег в казне.

Модератор: Aerostar
Не, мало мозгов в головеStranger16rus писал(а):Мало денег в казне.
законы не работают и менты не работают. на лицо нанесение тяжких телесных, дядя после своего выступления должен не с соседями беседовать под сигаретку, а в браслетах уже в мусоровозе сидеть и думать, что он на суде во время последнего слова скажет.Stranger16rus писал(а):Проклятие какое-то в больших городах. Злые все.
+ МногоМ писал(а):законы не работают и менты не работают. на лицо нанесение тяжких телесных, дядя после своего выступления должен не с соседями беседовать под сигаретку, а в браслетах уже в мусоровозе сидеть и думать, что он на суде во время последнего слова скажет.Stranger16rus писал(а):Проклятие какое-то в больших городах. Злые все.
и соседи люди сердобольные, только что не перешагнули через тело, спеша по своим делам.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Булгаков
+много.М писал(а):законы не работают и менты не работают. на лицо нанесение тяжких телесных, дядя после своего выступления должен не с соседями беседовать под сигаретку, а в браслетах уже в мусоровозе сидеть и думать, что он на суде во время последнего слова скажет.Stranger16rus писал(а):Проклятие какое-то в больших городах. Злые все.
и соседи люди сердобольные, только что не перешагнули через тело, спеша по своим делам.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Булгаков
+ многоStranger16rus писал(а): Точно не место в обществе.