Транспортный налог
Re: Транспортный налог
Кстати, из личного опыта - тема с минимизацией транспортного налога путем временной регистрации проживания и, соответственно, регистрацией авто в местности с низким транспортным, уже не работает точно. У меня так теща делала. Ее временная регистрация в нашей деревне кончилась, теща хотела продлить ее, местные ГАЙцы предупредили, больше не имеют права так делать,и перерегистрируют машины по месту постоянной прописки (привет, Москва!). Перспектива заплатить в два раза больше ей не очень понравилась, будет продавать машины мой жене 

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А что в Тверской обл ТН меньше?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculatorDima писал(а):А что в Тверской обл ТН меньше?
На 200 кобыл в Тверской губернии - 6000, в Мск - 10000 (в Пск, кстати, тоже

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Прикольно 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Крым 0 руб.))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Им сейчас тяжелее, чем нам) Крым я люблю, им можно. А вот чуркабесия меня бесит, сука. 250 кабыл, легковой авто - налог 1750 руб. Нормуль мля...
Вот интересно можно ли через крым притащить авто? Там идет перерегистрация на РФ и даже без бумаг делают.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А толку? Транспортный налог сейчас начисляется не по месту учета ТС а по месту постоянной регистрации собственника а номера и временная регистрация могут быть любого региона.
Что наша жизнь? Игра!
Я про таможню имел ввиду, транспортный это понятно. Грубо говоря если житель Крыма оформит на себя свежепривезенное авто без лишних бумаг и потом продаст в мск.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну это уже другая тема, как притащить авто в крым) Я вот про это спрашивал http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/04/ ... 6961.shtml
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Облом, птс не будут выдавать http://www.gibdd.ru/news/92/1543542/
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Это что за такая тема? С дня вступления Крыма в состав РФ на территории Крыма действуют все таможенные ставки, требования экологии, утилизационный сбор и т.д., как и на всей территории РФ и ТС. Так, что ввозить авто что в Крым, что в Тверь - одинаково.GoaD писал(а):Ну это уже другая тема, как притащить авто в крым)
Это касается только тех у кого авто было по доверенности т.е., машина на хохлономерах но находится на учете, например в Киеве, а чел на момент вступления Крыма в состав РФ, катал по доверке в Крыму. Если собственник прописан был в Крыму и являлся собственником - ПТС РФ дают без проблем.GoaD писал(а):Облом, птс не будут выдавать http://www.gibdd.ru/news/92/1543542/
Что наша жизнь? Игра!
В том то и была мысль, чтобы житель крыма приехал в крым на авто с укр.номерами по доверке. А в украину ввезти не растомаживая. Где взять укр.номера это отдельная история)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ага, если даже заедет. Доверку будешь выписывать задним числом, до дня вступления Крыма в РФ? Ибо доверка выписаная после вступления Крыма в РФ не возможна, ибо авто украины такое - же как и из откуда угодно, Европа, США и т.д. А как это ввезти беспошлино авто на украину, там пошлины отменили?
Что наша жизнь? Игра!