Недавно появилось объявление в интернете о продаже мотора от авиатора, я сел в машину и поехал в Москву. По картинкам мотор не совсем был похож на авиаторовский, но я поехал, подумав что ну хоть блок подойдёт. Приехав в автосервис мне показали его. На двигателе наклейка оторвана, но состояние мотора снаружи отличное, его чугунный блок был покрашен в черный цвет и только слегка в ржавом налете (он не свежекрашенный, просто сохранился так), каналы впуска с минимальным масляным налетом. Видеокамеру в цилиндры опустил... там присутствовало немного хлама (пыль что падала в колодцы свечные), и сам он был очень пыльный. Купив его я поехал обратно, по дороге начал его инициализировать, вбивать номера которые были на нем. Номер с клапанной крышки помог определить что это 5.4 32v от форд навигатор 2003-2004
https://www.powertrainnation.com/produc ... gines-dfr1. Это именно он!!
Привез и начал сравнивать...
Он шире на 3 см чем 4.6 (мерил по верхним краям передней крышки)
У него маховик на 8 болтов и маховика нет (у 4.6 на 6 болтов)
Гур, компрессор кондея подходят, расстояние по крепежным отверстиям совпадает
Отсутствует крепление под бачек Гура но это фигня
Выпускные коллектора не такие но можно перекрутить со своего мотора
И самое печальное, впускной коллектор от 4.6 уже чем на 5.4 (уверен существует кит, проставки со смещением, буду искать). Очень хочу впуск оставить от 4.6 чтоб переделок как можно меньше было
Собственно вопрос! Что я упустил и с чем я столкнусь при свапе 5.4 на 4.6?? Будет ли хватать форсунок?
Не станет ли он жрать как не в себе? Правильно ли мозг будет все понимать?????