Болотные рожи
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Болотные рожи
он просто наркоман. сколько видео есть, где он ведет себя то как только что нюхнувший дорожку кокса, то как после психотропов потяжелее. мне кажется его отравление это был банальный передоз алко и кокса в компании Маши Певчих 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Власть. Вот мотив и главный наркотик ?
Куда "посмотришь" ? Откуда достоверно известно чего он там думал и был 100%-уверен ?
да? а мне показалось, что он совершенно обреченно летел на заклание. его просто выперли из европы и тоска у него была нешуточная.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
думается мне, что он всегда работал в полном согласии как с заказчиками, так и с теми, кому он якобы противостоял. судя по суммам, которые раскопали, и которые проходили совсем бесконтрольно, навальный посчитал, что он - реал-политик, ухватил бога за бороду, и несколько зарвался. свечку не держал, и кто его наказать попробовал могу только предполагать. но судя по той кротости, что он демонстрировал в германии, накосячил и крупно он как раз перед нашими врагами. а там уже у него не было столь уж много вариантов: или нищета (причем, как мне думается, реальная) на западе, или детей - в заложники, а сам - на кичу. ну и деньги. причем, деньги ему даже не дадут, а позволят оставить себе.
I live in Russia.
I live in Russia.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
опять соглашусь с твоей версией.игрок писал(а): ↑23 янв 2021, 01:41 думается мне, что он всегда работал в полном согласии как с заказчиками, так и с теми, кому он якобы противостоял. судя по суммам, которые раскопали, и которые проходили совсем бесконтрольно, навальный посчитал, что он - реал-политик, ухватил бога за бороду, и несколько зарвался. свечку не держал, и кто его наказать попробовал могу только предполагать. но судя по той кротости, что он демонстрировал в германии, накосячил и крупно он как раз перед нашими врагами. а там уже у него не было столь уж много вариантов: или нищета (причем, как мне думается, реальная) на западе, или детей - в заложники, а сам - на кичу. ну и деньги. причем, деньги ему даже не дадут, а позволят оставить себе.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Завтра пороюсь, сейчас лень. Он говорил, что его не тронут. Перед вылетом.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
а в глазах - тоска смертная.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да пох на его глаза. Мои бы его не видели бы.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i

если только в гробу

I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да пусть живет долго, лишь бы России не гадил.
А так то да «в твоём доме будет играть Музыка, но ты ее не услышишь»
А так то да «в твоём доме будет играть Музыка, но ты ее не услышишь»
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Андрес, давай такой пример... Сейчас в медучреждениях, которые сидят на ковидных пациентах (так называемая "красная зона"), в принципе особой кадровой проблемы нет, в том числе и в младшем медперсонале (а может именно в нём в-основном и нет). Пояснить почему?... И это в принципе ни для кого не секрет. Есть, безусловно, и те, кто действительно идёт за идею, но... Большинство, что бы не говорили...
Я без претензий. Главное, чтобы делали ту работу, на которую они идут. И по себе могу сказать - они работают. Может у кого есть и другое мнение и примеры, но у меня никаких отрицательных эмоций нет.
То же самое могу предположить и насчёт "столичных специалистов, приехавших помочь местным медикам". То есть тех, которых из крупных столичных клиник посылают в регионы на помощь... То есть тут на штатные выплаты (а в той же Мск, наверняка помимо федеральных есть и собянинские) накладываются ещё и командировочные. И ещё неизвестно (учитывая задачу) какие...
А ты о "комфортной жизни"...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А уж когда тебе регулярно падают ТАКИЕ деньги... А тем паче, когда понимаешь, что совсем в биде тебя не бросят... Есть разные люди.
И это ещё не проблемы. Проблемы были у тех, кого в 30-х без особых разборок либо ставили к стенке, либо отправляли дрова рубить и землю рыть. И среди них, кстати, тем не менее, оставались люди, которые всё равно продолжали жить для своей Родины (я не о Солженицыне, если что) - тот же Королёв, как пример. Вот это проблемы. А когда ты летаешь на Мальдивы и прочие Бали, "мотая" срок за гораздо менее надуманное дело (а возможно и реальное), чем таковые были у "врагов народа". Снимаешь видосики и выкладываешь на Ютуб , и ещё за это помимо "честно заработанных" ютубовских (а с таким количеством подписчиков и просмотров там монетизация тоже немаленькая) получаешь нехилое бабло... Ну что-то странные какие-то "проблемы"...
Где-то тут на каком-то сайте (а-ля "Дождь", "Сноб" или какое-то другое ..но) наткнулся на разъяснение доходов лёшика. Мол, он действующий юрист. Его услуги востребованы. За ведение он берёт 650 т.р. И мол, достаточно 5-8 клиентов в год (что формально подтверждает его налоговая декларация), чтобы обеспечивать себе нормальную жизнь. Вопрос только в профессионализме его, как юриста. Поскольку на юрфак у нас много кто идёт, а вот грамотными юристами, а не просто затычками с юридическим образованием в штатном расписании, становятся немногие. Тем более за такие деньги. Поэтому даже если и есть какие-то дела у него, то это скорее всего фиктивные, типа "проехал на красный свет". Клиенты - поклонники, сторонники, жертвователи... А оплата услуг ничто иное, как просто оплата его "оппозиционной деятельности". Вполне легальная оплата.
И это ещё не проблемы. Проблемы были у тех, кого в 30-х без особых разборок либо ставили к стенке, либо отправляли дрова рубить и землю рыть. И среди них, кстати, тем не менее, оставались люди, которые всё равно продолжали жить для своей Родины (я не о Солженицыне, если что) - тот же Королёв, как пример. Вот это проблемы. А когда ты летаешь на Мальдивы и прочие Бали, "мотая" срок за гораздо менее надуманное дело (а возможно и реальное), чем таковые были у "врагов народа". Снимаешь видосики и выкладываешь на Ютуб , и ещё за это помимо "честно заработанных" ютубовских (а с таким количеством подписчиков и просмотров там монетизация тоже немаленькая) получаешь нехилое бабло... Ну что-то странные какие-то "проблемы"...
Где-то тут на каком-то сайте (а-ля "Дождь", "Сноб" или какое-то другое ..но) наткнулся на разъяснение доходов лёшика. Мол, он действующий юрист. Его услуги востребованы. За ведение он берёт 650 т.р. И мол, достаточно 5-8 клиентов в год (что формально подтверждает его налоговая декларация), чтобы обеспечивать себе нормальную жизнь. Вопрос только в профессионализме его, как юриста. Поскольку на юрфак у нас много кто идёт, а вот грамотными юристами, а не просто затычками с юридическим образованием в штатном расписании, становятся немногие. Тем более за такие деньги. Поэтому даже если и есть какие-то дела у него, то это скорее всего фиктивные, типа "проехал на красный свет". Клиенты - поклонники, сторонники, жертвователи... А оплата услуг ничто иное, как просто оплата его "оппозиционной деятельности". Вполне легальная оплата.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Пидоры они все...
Причем один другому не уступает.
И действуют Н. с П. в связке и по предварительной договоренности.
Чего не могу понять- какие цели они преследуют в настоящий момент. Зачем было проводить максимально вызывающее выездное судебное заседание, и выносить по нему заведомо незаконное решение (кто скажет, что оно законное- поверьте, вы просто очень далеки от юриспруденции), зная, что это вызовет кучу бурления говн у хомячков. Все это часть какого-то их общего плана, о целях которого мы не догадываемся.
Причем один другому не уступает.
И действуют Н. с П. в связке и по предварительной договоренности.
Чего не могу понять- какие цели они преследуют в настоящий момент. Зачем было проводить максимально вызывающее выездное судебное заседание, и выносить по нему заведомо незаконное решение (кто скажет, что оно законное- поверьте, вы просто очень далеки от юриспруденции), зная, что это вызовет кучу бурления говн у хомячков. Все это часть какого-то их общего плана, о целях которого мы не догадываемся.
Ну насчёт плана частично... Могу предположить, что в принципе эта песня с внезапным отъездом обвального из германии - один большой план. В принципе - нах он здесь не сдался и никто бы даже и не обиделся. Был бы "лидер оппозиции" в изгнании. Таких пруд пруди. Но... В США внезапно обострилась тема СП-2. Вон и на "Фортуну" санкции наложили, что в принципе само по себе бесполезно, ну если не считать того, что никто её заправлять и обслуживать не будет. Но как бы решить проблему, хотя бы отчасти, судами российской юрисдикции реально. Нашли где-то ещё один потенциальный трубоукладчик ("Oceanic 5000", если не в курсе - гуглим) и его пока что пристально контролируют... В-общем, старушке Меркель всё сложнее и сложнее сдерживать натиск, тем паче, что она уже одной ногой на заслуженном отдыхе. Поэтому в принципе и "Газпром", и РФ в принципе (верхняя её часть) уже просчитали всё и смирились с тем, что достроить СП-2 будет не то, чтобы тяжело, а нереально. К тому же есть определённые коммерческие моменты, как возможность в ближайшее время трубы загрузить. В том числе и в связи с пандемией и общим падением экономики мировой. Но как красиво" выйти из сложившейся ситуации? Да очень просто:
1. обвального выпинывают из Германии.
2. здесь его берут под белы рученьки и сажают
3. весь "цивилизованный" мир заявляет свой протест
4. санкции усиливаются
5. "Газпром" разводит руками и говорит... ну в-общем ровно то, что он на днях уже сказал: "Мы продолжаем сталкиваться с рисками, связанными с изменением политической ситуации в различных регионах, что приводит к напряжению между странами и изменению позиций наших партнеров и регулирующих органов. В некоторых случаях такие изменения могут привести к тому, что реализация проекта станет невозможной или нецелесообразной, а значит, привести к приостановке или отмене проекта"
И вроде как все правы...
Причём в этой схеме вполне возможно п.1 на самом деле не 1., а 2 или 3 или... Поскольку... А почему обвального отправили именно в Германию? Не в Швейцарию, не в Израиль, не в Швецию, не в Штаты, в конце концов...
Ну а насчёт законности или нет решения... Ну как бы есть те, кому на законности вообще похер. Я имею ввиду не наших, а СШП. Сколько они народу (в т.ч. и российского) у себя понасажали под странными предлогами? А то и повывозили из разных стран на свою территорию. И болт они клали на законность своих решений. Просто по отношению к ним - всё Ок, а если что в России... Да бритов за одного кота Скрипалей можно через одного бритвой по горлу и в колодец!
1. обвального выпинывают из Германии.
2. здесь его берут под белы рученьки и сажают
3. весь "цивилизованный" мир заявляет свой протест
4. санкции усиливаются
5. "Газпром" разводит руками и говорит... ну в-общем ровно то, что он на днях уже сказал: "Мы продолжаем сталкиваться с рисками, связанными с изменением политической ситуации в различных регионах, что приводит к напряжению между странами и изменению позиций наших партнеров и регулирующих органов. В некоторых случаях такие изменения могут привести к тому, что реализация проекта станет невозможной или нецелесообразной, а значит, привести к приостановке или отмене проекта"
И вроде как все правы...
Причём в этой схеме вполне возможно п.1 на самом деле не 1., а 2 или 3 или... Поскольку... А почему обвального отправили именно в Германию? Не в Швейцарию, не в Израиль, не в Швецию, не в Штаты, в конце концов...
Ну а насчёт законности или нет решения... Ну как бы есть те, кому на законности вообще похер. Я имею ввиду не наших, а СШП. Сколько они народу (в т.ч. и российского) у себя понасажали под странными предлогами? А то и повывозили из разных стран на свою территорию. И болт они клали на законность своих решений. Просто по отношению к ним - всё Ок, а если что в России... Да бритов за одного кота Скрипалей можно через одного бритвой по горлу и в колодец!

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05