COVID-19
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: COVID-19
Ребят, я вам расскажу историю из мегаполиса где я живу и работаю, общаюсь с людьми в огромном количестве.
Так вот, не так давно, до моего отпуска один магазин моих поставщиков ушёл на карантин, из 12 сотрудников заболели 9, 8 из них с соплями и положительным тестом и больше ничего, один в больнице, уже поправился. 3-ое вообще не заболели, т,е совсем. Работают в одном помещении, под одним кондеем, клиентов встречают в масках. Вот такая вам история из Москвы из первых уст.
Можете и дальше смотреть тв и верить всему что там говорят.
Зы. Накануне закрытия магазина, я лично из рук того человека, кто попал в больницу забирал детали.
Так вот, не так давно, до моего отпуска один магазин моих поставщиков ушёл на карантин, из 12 сотрудников заболели 9, 8 из них с соплями и положительным тестом и больше ничего, один в больнице, уже поправился. 3-ое вообще не заболели, т,е совсем. Работают в одном помещении, под одним кондеем, клиентов встречают в масках. Вот такая вам история из Москвы из первых уст.
Можете и дальше смотреть тв и верить всему что там говорят.
Зы. Накануне закрытия магазина, я лично из рук того человека, кто попал в больницу забирал детали.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
https://zona.media/article/2021/07/16/a ... jsjiZpqLNcКировский анестезиолог-реаниматолог Елена Рысева рассказала, что в российских аэропортах скоро появятся сканеры, способные отличить вакцинированных пассажиров от невакцинированных. «Вакцинированние было придумано для того, чтобы держать нас под контролем. Раз мы под контролем, значит, в любой вакцине чип, конечно, находится. По составу вы его не увидите. Он в тысячу раз мельче, чем наш волос. И в такой чип вставляют до ста транзисторов, которые работают и на прием, и на передачу. Отследить это — не проблема. Если человек на бумаге сделал вакцинацию, а чипа нет, то, естественно, его отследят. Это все очень даже реально», — предупредила она слушателей.
Кто производит чипы, Рысева ответить не смогла. «Это настолько секретная информация, что человек, который ее раскопал и вынес в интернет, даже может погибнуть, если его найдут. Верить или не верить — это ваше решение. Но что это есть и что нашим состоянием и здоровьем будут управлять — это сто процентов. Но об этом никто не скажет, потому что это секретная информация. Но и она выходит наружу», — сказала анестезиолог.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
а вот еще интересная статейка:
https://www.theguardian.com/world/2021/ ... 7BUI4a1M7Q
большая часть фейков о ковиде принадлежит всего лишь 12 людям. кстати, идея о чипе принадлежит племяннику кеннеди.
большая часть фейков о ковиде принадлежит всего лишь 12 людям. кстати, идея о чипе принадлежит племяннику кеннеди.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Илья, ты применяешь известный прием - на Димины доводы вместо разумных возражений постишь какую то шнягу дабы замылить разговор и увести его в иную плоскость
.
Я вот удивляюсь где ты находишь время чтобы читать всю эту хрень

Я вот удивляюсь где ты находишь время чтобы читать всю эту хрень

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Илюх, в чипирование я не верю, ровно так же в те цифры которые нам озвучивают.
Математика та что выше, основана на официальной статистике, я посчитал и показал тебе это лишь для того, что б ты видел как бессовестно нам врут.
Математика та что выше, основана на официальной статистике, я посчитал и показал тебе это лишь для того, что б ты видел как бессовестно нам врут.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сейчас у нас разрабатываю пятую!!! вакцину. Спрашивается зачем?
А препаратов для лечения тяжелой формы так и нет. Может стоит этим озаботиться?
Или штамповать и продавать уколы интереснее? Вместо того что б лечить тяжёлых больных.
Как писал Женя, как бороться с этой заразой точного понимания у врачей нет. Не поэтому ли многие врачи не хотят колоться?
А препаратов для лечения тяжелой формы так и нет. Может стоит этим озаботиться?
Или штамповать и продавать уколы интереснее? Вместо того что б лечить тяжёлых больных.
Как писал Женя, как бороться с этой заразой точного понимания у врачей нет. Не поэтому ли многие врачи не хотят колоться?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Жень, если на начало вакцинации выявили 3.6 млн, сейчас 6, получается 2.4Aerostar писал(а): ↑18 июл 2021, 18:35Дим, хватит мыслить масштабами МКАДа. За МКАДом тоже есть жизнь (это так, постебаться).
1.5 млн звучит только в пределах Москвы страшно. Но 1.5 млн. Не за один день. В масштабах страны...
Знаешь, я когда вижу нашу региональную статистику по ковиду, тоже сперва охреневаю, а потом... Ну вот сейчас выявляется около 130 человек в день. Сперва мысль - **здец! 130 человек!!! Да у меня в подъезде столько живёт... А потом... Ну да, в масштабах подъезда - это охренеть. Но в масштабах области... Из них человек 30-40 проскочили по каким-нибудь принудительным тестам (типа "на соревнования", "в командировку" и т.п.). Нет, тоже, конечно печально, но... И 1.5 млн на всю страну в течении нескольких месяцев...
Так 7.5% привитых или 7.5% населения?
В одном случае это 1.5 млн, в другом 10.5 млн. В принципе невелика разница... Даже не порядок...
Ну и... Да. Коли официально 6 млн переболело официально, реально 10 млн скорее всего так и есть.
Немного статистики и арифметики.
На момент старта массовой вакцинации в РФ было выявлено чуть больше 3.6 млн инфицированных. То есть с момента появления вируса и до начала никакой вакцинации (никакой в смысле активности населения) выявили 3.6 млн. За последующие полгода получается выявлено немногим меньше 2.5 млн. Из которых 1 млн выявленных приходится на вторую (пока самую масштабную) волну. Правда, на её спад (где-то до конца марта). Ну и на этот момент стабилизации ситуации двумя дозами было вакцинировано 4.6 млн человек.
Т.е со слов ВВП 2 млн заболели после первого укола, т.е кто не делал уколов и заболел их только 400000?
Интересно, правда?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Что ты привязался к оговорке ВВП? Ты же доверяешь официальной информации? Голикова официально поправила - 2.5%. Или как в известной сценке: "Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://rusvesna.su/news/1626669511игрок писал(а): ↑18 июл 2021, 23:50 а вот еще интересная статейка:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Dmitry171 писал(а): ↑07 июл 2021, 14:05 Жень, все ты хорошо написал. Но вот знаешь в чем одна из моих претензий властям?
"...поэтому все срочно бросаются на разработку новых образцов." - никто не бросается - вот в чем претензия - все как завороженные болванчики читают мантру, что Спутник защитит от всех невзгод!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Нет. И не будет в ближайшее время. И, кстати, огласи мне перечень болезней, от которых придумали средство их лечения. На моей памяти их как минимум не густо, а то и вообще нет. А все эпидемии, которые возникали, в итоге гасили, к слову, вакцинацией...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Жень, президент у нас не Байден, я уверен, что наш президент в своём уме и доброй памяти.
И в подобной ситуации, так путать цифры он не может.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Жень, я не доктор.
Те же антибиотики назначают при тяжелых течениях болезней, причём разные, так как действие у них разное. И это помогает. Но почему-то не ищут ( или пока не находят ) схему лечения тяжелых с ковидом.
Ты в курсе что это не первый раз когда бушует ковид? И почему же раньше не было принудительной вакцинации?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А есть повод доверять Голиковой? Она врач? Нет. Финансист.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Даже при всём моём положительном отношении к ВВП я уже прекрасно вижу, что это не тот Путин, которого мы впервые увидели в 1999. Если кто-то ещё пребывает в эйфории от него той поры, то увы, это не так. Это не Байден, который уже реальный маразматик, но и лет ему уже не сорок. И периодические оговорки могут иметь место. И вываливать нагора 100500 цифр... Для этого у любого руководителя есть компетентные в этих вопросах помощники и заместители.
Я уже отвечал на этот вопрос - она курирует соцблок в Правительстве, в состав которого входит и Минздрав. Плюс является главой ковид-штаба при Правительстве. Финансист? Мне эта тема тоже не нравится, но от этого мы не уйдём. Причём и в коммерческой сфере тоже. Топ должности уже давно занимают не те, кто дока в управляемой сфере, если ты не заметил. У нас, к слову, головную питерскую контору возглавляет юрист. На секундочку - это МРСК Северо-Запада, подразделения ПАО "Россети".А есть повод доверять Голиковой? Она врач? Нет. Финансист.
Да, кстати, у тебя высшее образование есть? Какое-нибудь механико-машиностооительное, наверное? Или какое-нибудь средне-техническое автосервисное?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05