COVID-19

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: COVID-19

Сообщение Dima » 02 авг 2021, 22:49

Ладно. Я не об этом.
Я о том, что не надо верить всему тому, что пишут в инете и говорят по тв.
Жизнь идёт. Большенство людей живут обычной жизнью.
( я не торчал на море ради себя , мне это не сильно интересно ( я все детство лето проводил на море ) , все ради детей, ехать с ними на 10 дней неправильно, наверное ты знаешь почему? )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 авг 2021, 01:17

игрок писал(а): 02 авг 2021, 10:38
Dmitry171 писал(а): 02 авг 2021, 10:31 Нет, это просто обычные законопослушные люди, которых очень много, которые в силу разных обстоятельств привыкли верить "специалистам", ведь те же в институтах учились и наверняка больше знают.
А вот моя жена руку в которую делали прививку до сих пор не может поднять в сторону вверх - больно. И вот кто нам скажет - это то почему?
законопослушным людям с таким букетом заболеваний надо было голову включить и не переться всей толпой. а то ты не знаешь, как кубаноиды толпой заваливают и начинают права качать.
да и вообще оч. сильно на провокацию смахивает. 36-летнюю тётку везде называют "ляля", создавая впечатление, что речь идёт о ребёнке, это уже как бы показывает.
а вообще, хотелось бы дождаться официального заключения о причинах смерти и потом уже что-то судить. пока я вижу дурналиста нагоняющего истерики.
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ ... 555acbb0dc
Особенно слово «вероятно» внушает доверия. Правда!?

« Он предположил, что летальный исход, вероятно, был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.»
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 03 авг 2021, 06:42

Dima писал(а): 02 авг 2021, 22:49 Ладно. Я не об этом.
Я о том, что не надо верить всему тому, что пишут в инете и говорят по тв.
Жизнь идёт. Большенство людей живут обычной жизнью.
( я не торчал на море ради себя , мне это не сильно интересно ( я все детство лето проводил на море ) , все ради детей, ехать с ними на 10 дней неправильно, наверное ты знаешь почему? )
Вот и я о том, что не надо верить. Но кто-то верит селективно.
Да. Живут. Кто же отрицает?
Вопрос не ради кого торчал, а что могут позволить себе другие и по располагаемому времени, и по деньгам.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 авг 2021, 09:21

А давайте поговорим еще об одной байке - коллективном иммунитете. Вначале экскурс в прошлое - в советские времена нас постоянно прививали - сезонные прививки от гриппа у нас были вещью обычной, однако каждый год в зиму все одно случались локальные эпидемии по гриппу и тот или иной класс закрывали а то и всю школу, что по чести надо сказать было редко. Ну т.е. несмотря на регулярность прививок никакого коллективного иммунитета в советских школах не было. Сейчас давайте не будем там про родителей - мол они причина. У меня следующие вопросы - как в глобальном мире в отдельно взятой стране можно сделать коллективный иммунитет?
Ну давайте вспомним что нам про него говорили - ведь первый посыл исходил из мысли, что привитные не заражаются и не болеют! Именно поэтому надо всем привиться и это остановит вирус. А теперь то мы знаем что привитые болеют и могут заражать... ну ничего ничего - концепцию коллективизацию тут же поменяли - она теперь нужна чтоб остановить мутации вируса! Ну тут теперь еще смешнее чем первый посыл.
Mark VIII V8 4.6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 авг 2021, 10:04

Dima писал(а): 03 авг 2021, 01:17
Особенно слово «вероятно» внушает доверия. Правда!?

« Он предположил, что летальный исход, вероятно, был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.»
дим, это простое интервью, а не выводы следственной комиссии.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 авг 2021, 10:07

Dmitry171 писал(а): 03 авг 2021, 09:21 А давайте поговорим еще об одной байке - коллективном иммунитете. Вначале экскурс в прошлое - в советские времена нас постоянно прививали - сезонные прививки от гриппа у нас были вещью обычной
массово от гриппа начали прививать в 1996-м. причем, на добровольной основе. о каком коллективном иммунитете ты говоришь? тем более, что прививки от гриппа - разные, от каждой разновидности - своя, и всегда стоит вопрос - угадают ли иммунологи, какой именно штамм будет в этом году.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 авг 2021, 12:13

Коллективный иммунитет создать можно. Просто не ко всякой заразе плюс он требует регулярного "обновления" (не от всех болячек образуется "вечный" иммунитет). И у него при регулярной подпитке вирусами/бактериями (той же болячки, но чуть вариативных штаммов) из-за пределов зоны иммунитета есть побочный эффект возможности возникновения "супермутации", от которой мало что поможет.
Это была очищенная от шелухи и выжатая по лишней воды научная справка. Но наука нынче не в почете - хайпа мало. А на хайпе образуются в головах людей мифы типа "...в советские времена нас постоянно прививали - сезонные прививки от гриппа у нас были вещью обычной..." Вот откуда взялась в вашей голове эта фантазия? Из статейки какой? Потому что сами вы помнить о том чего не было - не можете.
И главное. Привитые не "не заражаются". Они - не болеют. Но передать дальше по цепочке распространения - могут (если вирус/бактерия способна передаваться без обязательного возникновения заболевания, содержась например в мокроте слизистой где иммунитет ещё не работает).
Далее. Да, прививка и возникновение на её основе иммунного ответа КАК ПРАВИЛО смягчают течение заболевания, если оно таки возникает. Но все мы чуть разные - и для 100% это не работает. На минуточку, гарантия от правильно примененного презерватива по размеру по критерию "беременность" - менее 100%. И речь не о каких-то глюках/проблемах/разрывах - просто проницаемость на самом деле не 0. Здесь...как-то так же.
Изображение
Изображение
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 03 авг 2021, 12:17

Dmitry171 писал(а): 03 авг 2021, 09:21 одил из мысли, что привитные не заражаются и не болеют! Именно поэтому надо всем привиться и это остановит вирус. А теперь то мы знаем что привитые болеют и могут заражать... ну ничего ничего - концепцию коллективизацию тут же поменяли - она теперь нужна чтоб остановить мутации вируса! Ну тут теперь еще смешнее чем первый посыл.
про новый коронавирус много еще не известно. почему мужчины болеют тяжелее женщин? латиносы (в США) чаще белых? там полно вопросов, которые требуют изучения. вот и с коллективным иммунитетом - сначала подумали, что он образуется и поможет избавиться от короны, теперь ясно, что вакцинация снижает риск тяжелого течения болезни, но не предотвращает заражение и распространение. а вот коллективный иммунитет не работает. мы вообще мало еще знаем про нашу планету, наше тело и многое другое
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 03 авг 2021, 13:22

Нет парни, вы неправы! Кто-то сказал 100%, значит должно быть 100% и пусть обеспечивают! Пусть усрутся, но подтвердят свои слова делом!

Есть только мааааленький нюанс... Мы, когда что-то говорим или утверждаем, тоже подразумеваем возможность "соскочить"... Когда в этом нет необходимости, то - да, мы все "мужик сказал - мужик сделал!" А когда... Ну всякое бывает... Ну форс-мажор...
И не надо рассуждать про уровень высказывающего. Уровень у всех один - человеческий. А ранги... Должности... Если вдруг случайно поменяться с ними местами... То ничего не изменится.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 03 авг 2021, 13:57

Мужик сказал - мужик сделал!
Мужик не сделал - мужик снова сказал... :lol:
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 авг 2021, 14:30

Коль, ты меня извини конечно, но в средней школе города Воронежа, где я учился нас ежегодно прививали от гриппа, с какой то периодичностью от столбняка, также ежегодно мы проходили плановый осмотр у врача терапевта и стоматолога. А еще в начальных классах каждый день мы начинали с зарядки :). Ну вот такая у меня была школа, обычная.
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 авг 2021, 14:35

Aerostar писал(а): 03 авг 2021, 13:22 Нет парни, вы неправы! Кто-то сказал 100%, значит должно быть 100% и пусть обеспечивают! Пусть усрутся, но подтвердят свои слова делом!
ДА! А с херали нет?!! Почему на своей работе я должен отвечать за свои слова и обещания и иногда рублем, а они нет?! А если не могут - нехрен пиzдеть!
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 авг 2021, 10:10

https://m.sports.ru/martialarts/1099806 ... ium=mobile
Все наши спортсмены привиты 😐
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 авг 2021, 10:48

Системных по всей стране прививок от гриппа - не было. Всё остальное - соответствует. Ну и типовой план прививок от роддома до 18ти лет.

Даже "не работающий" коллективный иммунитет - снижает тяжесть течения (снижает нагрузку на "оптимизированную" систему здоровья - что хорошо), уменьшает поток летальности. Это имеет смысл или нет (ради такого результата имеет смысл что-то делать типа массовых прививок)?
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 авг 2021, 11:11

Николай Пименов писал(а): 04 авг 2021, 10:48 Системных по всей стране прививок от гриппа - не было. Всё остальное - соответствует. Ну и типовой план прививок от роддома до 18ти лет.

Даже "не работающий" коллективный иммунитет - снижает тяжесть течения (снижает нагрузку на "оптимизированную" систему здоровья - что хорошо), уменьшает поток летальности. Это имеет смысл или нет (ради такого результата имеет смысл что-то делать типа массовых прививок)?
Вопрос в том, снижает ли?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить