COVID-19
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: COVID-19
Ладно. Я не об этом.
Я о том, что не надо верить всему тому, что пишут в инете и говорят по тв.
Жизнь идёт. Большенство людей живут обычной жизнью.
( я не торчал на море ради себя , мне это не сильно интересно ( я все детство лето проводил на море ) , все ради детей, ехать с ними на 10 дней неправильно, наверное ты знаешь почему? )
( я не торчал на море ради себя , мне это не сильно интересно ( я все детство лето проводил на море ) , все ради детей, ехать с ними на 10 дней неправильно, наверное ты знаешь почему? )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ ... 555acbb0dcигрок писал(а): ↑02 авг 2021, 10:38законопослушным людям с таким букетом заболеваний надо было голову включить и не переться всей толпой. а то ты не знаешь, как кубаноиды толпой заваливают и начинают права качать.Dmitry171 писал(а): ↑02 авг 2021, 10:31 Нет, это просто обычные законопослушные люди, которых очень много, которые в силу разных обстоятельств привыкли верить "специалистам", ведь те же в институтах учились и наверняка больше знают.
А вот моя жена руку в которую делали прививку до сих пор не может поднять в сторону вверх - больно. И вот кто нам скажет - это то почему?
да и вообще оч. сильно на провокацию смахивает. 36-летнюю тётку везде называют "ляля", создавая впечатление, что речь идёт о ребёнке, это уже как бы показывает.
а вообще, хотелось бы дождаться официального заключения о причинах смерти и потом уже что-то судить. пока я вижу дурналиста нагоняющего истерики.
Особенно слово «вероятно» внушает доверия. Правда!?
« Он предположил, что летальный исход, вероятно, был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.»
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Вот и я о том, что не надо верить. Но кто-то верит селективно.Dima писал(а): ↑02 авг 2021, 22:49 Ладно. Я не об этом.
Да. Живут. Кто же отрицает?
Вопрос не ради кого торчал, а что могут позволить себе другие и по располагаемому времени, и по деньгам.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А давайте поговорим еще об одной байке - коллективном иммунитете. Вначале экскурс в прошлое - в советские времена нас постоянно прививали - сезонные прививки от гриппа у нас были вещью обычной, однако каждый год в зиму все одно случались локальные эпидемии по гриппу и тот или иной класс закрывали а то и всю школу, что по чести надо сказать было редко. Ну т.е. несмотря на регулярность прививок никакого коллективного иммунитета в советских школах не было. Сейчас давайте не будем там про родителей - мол они причина. У меня следующие вопросы - как в глобальном мире в отдельно взятой стране можно сделать коллективный иммунитет?
Ну давайте вспомним что нам про него говорили - ведь первый посыл исходил из мысли, что привитные не заражаются и не болеют! Именно поэтому надо всем привиться и это остановит вирус. А теперь то мы знаем что привитые болеют и могут заражать... ну ничего ничего - концепцию коллективизацию тут же поменяли - она теперь нужна чтоб остановить мутации вируса! Ну тут теперь еще смешнее чем первый посыл.
Ну давайте вспомним что нам про него говорили - ведь первый посыл исходил из мысли, что привитные не заражаются и не болеют! Именно поэтому надо всем привиться и это остановит вирус. А теперь то мы знаем что привитые болеют и могут заражать... ну ничего ничего - концепцию коллективизацию тут же поменяли - она теперь нужна чтоб остановить мутации вируса! Ну тут теперь еще смешнее чем первый посыл.
Mark VIII V8 4.6
дим, это простое интервью, а не выводы следственной комиссии.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
массово от гриппа начали прививать в 1996-м. причем, на добровольной основе. о каком коллективном иммунитете ты говоришь? тем более, что прививки от гриппа - разные, от каждой разновидности - своя, и всегда стоит вопрос - угадают ли иммунологи, какой именно штамм будет в этом году.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Коллективный иммунитет создать можно. Просто не ко всякой заразе плюс он требует регулярного "обновления" (не от всех болячек образуется "вечный" иммунитет). И у него при регулярной подпитке вирусами/бактериями (той же болячки, но чуть вариативных штаммов) из-за пределов зоны иммунитета есть побочный эффект возможности возникновения "супермутации", от которой мало что поможет.
Это была очищенная от шелухи и выжатая по лишней воды научная справка. Но наука нынче не в почете - хайпа мало. А на хайпе образуются в головах людей мифы типа "...в советские времена нас постоянно прививали - сезонные прививки от гриппа у нас были вещью обычной..." Вот откуда взялась в вашей голове эта фантазия? Из статейки какой? Потому что сами вы помнить о том чего не было - не можете.
И главное. Привитые не "не заражаются". Они - не болеют. Но передать дальше по цепочке распространения - могут (если вирус/бактерия способна передаваться без обязательного возникновения заболевания, содержась например в мокроте слизистой где иммунитет ещё не работает).
Далее. Да, прививка и возникновение на её основе иммунного ответа КАК ПРАВИЛО смягчают течение заболевания, если оно таки возникает. Но все мы чуть разные - и для 100% это не работает. На минуточку, гарантия от правильно примененного презерватива по размеру по критерию "беременность" - менее 100%. И речь не о каких-то глюках/проблемах/разрывах - просто проницаемость на самом деле не 0. Здесь...как-то так же.
Это была очищенная от шелухи и выжатая по лишней воды научная справка. Но наука нынче не в почете - хайпа мало. А на хайпе образуются в головах людей мифы типа "...в советские времена нас постоянно прививали - сезонные прививки от гриппа у нас были вещью обычной..." Вот откуда взялась в вашей голове эта фантазия? Из статейки какой? Потому что сами вы помнить о том чего не было - не можете.
И главное. Привитые не "не заражаются". Они - не болеют. Но передать дальше по цепочке распространения - могут (если вирус/бактерия способна передаваться без обязательного возникновения заболевания, содержась например в мокроте слизистой где иммунитет ещё не работает).
Далее. Да, прививка и возникновение на её основе иммунного ответа КАК ПРАВИЛО смягчают течение заболевания, если оно таки возникает. Но все мы чуть разные - и для 100% это не работает. На минуточку, гарантия от правильно примененного презерватива по размеру по критерию "беременность" - менее 100%. И речь не о каких-то глюках/проблемах/разрывах - просто проницаемость на самом деле не 0. Здесь...как-то так же.
про новый коронавирус много еще не известно. почему мужчины болеют тяжелее женщин? латиносы (в США) чаще белых? там полно вопросов, которые требуют изучения. вот и с коллективным иммунитетом - сначала подумали, что он образуется и поможет избавиться от короны, теперь ясно, что вакцинация снижает риск тяжелого течения болезни, но не предотвращает заражение и распространение. а вот коллективный иммунитет не работает. мы вообще мало еще знаем про нашу планету, наше тело и многое другоеDmitry171 писал(а): ↑03 авг 2021, 09:21 одил из мысли, что привитные не заражаются и не болеют! Именно поэтому надо всем привиться и это остановит вирус. А теперь то мы знаем что привитые болеют и могут заражать... ну ничего ничего - концепцию коллективизацию тут же поменяли - она теперь нужна чтоб остановить мутации вируса! Ну тут теперь еще смешнее чем первый посыл.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Нет парни, вы неправы! Кто-то сказал 100%, значит должно быть 100% и пусть обеспечивают! Пусть усрутся, но подтвердят свои слова делом!
Есть только мааааленький нюанс... Мы, когда что-то говорим или утверждаем, тоже подразумеваем возможность "соскочить"... Когда в этом нет необходимости, то - да, мы все "мужик сказал - мужик сделал!" А когда... Ну всякое бывает... Ну форс-мажор...
И не надо рассуждать про уровень высказывающего. Уровень у всех один - человеческий. А ранги... Должности... Если вдруг случайно поменяться с ними местами... То ничего не изменится.
Есть только мааааленький нюанс... Мы, когда что-то говорим или утверждаем, тоже подразумеваем возможность "соскочить"... Когда в этом нет необходимости, то - да, мы все "мужик сказал - мужик сделал!" А когда... Ну всякое бывает... Ну форс-мажор...
И не надо рассуждать про уровень высказывающего. Уровень у всех один - человеческий. А ранги... Должности... Если вдруг случайно поменяться с ними местами... То ничего не изменится.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Мужик сказал - мужик сделал!
Мужик не сделал - мужик снова сказал...
Мужик не сделал - мужик снова сказал...

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Коль, ты меня извини конечно, но в средней школе города Воронежа, где я учился нас ежегодно прививали от гриппа, с какой то периодичностью от столбняка, также ежегодно мы проходили плановый осмотр у врача терапевта и стоматолога. А еще в начальных классах каждый день мы начинали с зарядки
. Ну вот такая у меня была школа, обычная.

Mark VIII V8 4.6
ДА! А с херали нет?!! Почему на своей работе я должен отвечать за свои слова и обещания и иногда рублем, а они нет?! А если не могут - нехрен пиzдеть!
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Системных по всей стране прививок от гриппа - не было. Всё остальное - соответствует. Ну и типовой план прививок от роддома до 18ти лет.
Даже "не работающий" коллективный иммунитет - снижает тяжесть течения (снижает нагрузку на "оптимизированную" систему здоровья - что хорошо), уменьшает поток летальности. Это имеет смысл или нет (ради такого результата имеет смысл что-то делать типа массовых прививок)?
Даже "не работающий" коллективный иммунитет - снижает тяжесть течения (снижает нагрузку на "оптимизированную" систему здоровья - что хорошо), уменьшает поток летальности. Это имеет смысл или нет (ради такого результата имеет смысл что-то делать типа массовых прививок)?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вопрос в том, снижает ли?Николай Пименов писал(а): ↑04 авг 2021, 10:48 Системных по всей стране прививок от гриппа - не было. Всё остальное - соответствует. Ну и типовой план прививок от роддома до 18ти лет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i