Есть пользователи этого аппарата?
Ну и вообще сильные и слабые стороны авто.
Еще не очень понятно, мощность у поздних 300 лошадей а у 97-00 другой мотор стоял?
Там скока л.с. ?
Про расход спрашивать не буду

Спасибо,
Петр.
Пневмоподвеска диагностируецца сканером. При каки-либо несиправностях вылезут коды. Расшифровав их станет ясно, что не так в работе пневмоподвески.Петр писал(а):По мощности понял.
А все таки слабые места? Как правильно диагностировать подвеску эту пневмо?
В отзыве Димы по Экспедишину поломок как бы кроме печки особо нет. Там есть номер на раме? Он должен с вином совпадать и где он находится?
Все канечно зависит от усталости канкретного авто ( это я о слабых местах ) , пневмо это не самая надежная часть этого авто.....в остальном мне жаловатся не на что....да и каких то конкретных касяков нет на тех авто каторые приезжают к нам на обслуживание ( их канечно не так уж и много около 20 машин) но все же лично у меня только положительные имоции от Дишина - Навигатора!Петр писал(а):По мощности понял.
А все таки слабые места? Как правильно диагностировать подвеску эту пневмо?
В отзыве Димы по Экспедишину поломок как бы кроме печки особо нет. Там есть номер на раме? Он должен с вином совпадать и где он находится?
Вот по поводу расхода топлива не согласен!!!!!!!!!!!Ystas писал(а):Машина очень комфортная. Растояние между передними и заднними сидениями большое (у 97-02 больше чем у 03-07) Подвеска пневмотическая, расход 25-30литров на 100км (если будут говорить меньше не верь). Единственный недостаток на мой взгляд это сильная парусность (из-за того что большая и высокая, пневмо-подвеска тоже играет в этом роль). На большой скорости машину надо ловить (я пишу только о 97-02). На мой взгляд если машина ухожена, исправна это отличная машина. За рулём такого транспорта чувствуешь себя МУЖИКОМ!!!
Мужиком можно себя чувствовать и будучи пешеходом...Ystas писал(а):За рулём такого транспорта чувствуешь себя МУЖИКОМ!!!
Cочувствую!Ystas писал(а):У меня был 98г.в. 232 л.с. 5,4л - проехал на нем 105т. км. Зимой стабильно 28-30л./100км., летом город 25л/100км., трасса 22-23л/100км. Сейчас езжу на 03г.в. тотже двигатель только 300л.с. и на спидометре 210км/ч расход тот же
Если не секрет сколько ?Dima писал(а):Cочувствую!Ystas писал(а):У меня был 98г.в. 232 л.с. 5,4л - проехал на нем 105т. км. Зимой стабильно 28-30л./100км., летом город 25л/100км., трасса 22-23л/100км. Сейчас езжу на 03г.в. тотже двигатель только 300л.с. и на спидометре 210км/ч расход тот же
У меня Хаммер меньше ест с мотором 6.0!