Следующая поездка?
Модератор: Mr.Miller
Колготки - ДА! У меня как раз была такая мысль, Танчик спасибо что напомнила
Размеры у меня записаны. Брать надо в луже оптом (можно под "ДД" попробовать скидку попросить) средняя цена где-то от 50р. за пару колгот. Пар 100 в ассортименте можно смело брать.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Могу смотаться на Чирку за вещами, только скажите, сколько чего надо.
Вариантов несколько: 1) завезти Диме в сервис, передать ему лично или мастерам, 2) перевести через интернет-кошелек http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=2537Dunay писал(а):Как передать лавэ !
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Ford Explorer 94
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Лехе старшему мастеру в сервисе
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
-
Deller
- Ценитель
- Контактная информация:
Супруга, детские колготки оптом покупает сдесь http://www.evita-shop.ru/ неплохой выбор.
Всё хорошего качества - сами носим. Не сочтите за рекламу.
31.03 точно не смогу, а вот 07.04 есть шансы. Но вообще ехать боюсь, буду плакать(ну зачем детям на это смотреть).
Там что то говорили про какие то специфические фильмы или мутфильмы, просьба уточнить, так как в сети местной есть залежи всякого...
Так же есть два пакета мягких игрушек. Нужны ли они?
31.03 точно не смогу, а вот 07.04 есть шансы. Но вообще ехать боюсь, буду плакать(ну зачем детям на это смотреть).
Там что то говорили про какие то специфические фильмы или мутфильмы, просьба уточнить, так как в сети местной есть залежи всякого...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Лёх плакать не будешь!!!!!! Всё будет ок!Deller писал(а):Супруга, детские колготки оптом покупает сдесь http://www.evita-shop.ru/ неплохой выбор.
Я получил от поездки только положительные эмоции....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
-
apollo
Обана, а наверное вам колготки идут:))))Deller писал(а):Супруга, детские колготки оптом покупает сдесь http://www.evita-shop.ru/ неплохой выбор.