Посоветуйте врача плизз ...
Модератор: Aerostar
Посоветуйте врача плизз ...
Нужен хороший нарколог. Родственничка закодировать ...
Может есть у кого знакомый проверенный человек, который не одну собаку на этом съел?
Предложений подобных услуг полно, но хочется рекомендаций ... уж больно непростое это дело.
Может есть у кого знакомый проверенный человек, который не одну собаку на этом съел?
Предложений подобных услуг полно, но хочется рекомендаций ... уж больно непростое это дело.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте врача плизз ...
Лёш, нах......... ни какой кодировкой это не заглушишь, это только может дать какое то время передохнуть..... а потом ещё более сильные попойки... пока сам не настроиться не пить всё это хрень и швыряние баблом...Silver писал(а):Нужен хороший нарколог. Родственничка закодировать ...
как мне жаль...... но........
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
... присоединюсь к вышевысказавшимся ораторам и расскажу маленькую историю ...
Есть один друг , который увлекался этим делом ... Кодировали , в санатории лечили ... Впустую ...
Однажды решили взять видеокамеру и записать его "выступления" на очередном дне рождения ... А через пару дней , относительно трезвому , показали ... Тут то он и задумался ... и случился тот счелчёк , который заставил его взять себя в руки !
Есть один друг , который увлекался этим делом ... Кодировали , в санатории лечили ... Впустую ...
Однажды решили взять видеокамеру и записать его "выступления" на очередном дне рождения ... А через пару дней , относительно трезвому , показали ... Тут то он и задумался ... и случился тот счелчёк , который заставил его взять себя в руки !
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
А мне кажется в таких случаях необходимо комплесное лечение - нарколог+психотерапевт.
Просто закодировать - дествительно малоэффективный способ. И основан в основном также на воздействии на психику. Знаю людей которые недотягивали до конца срока кодировки (сначала глоток пива - не умер, потом бутылочка и пошло, поехало все по новой).
Просто закодировать - дествительно малоэффективный способ. И основан в основном также на воздействии на психику. Знаю людей которые недотягивали до конца срока кодировки (сначала глоток пива - не умер, потом бутылочка и пошло, поехало все по новой).
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
а я вот знаю живой пример....
человеку уж не знаю че там накодировали , че наговорили, знаю только что была типа мини операция ...
до этого человек пил жестко... (отец моего лучшего друга)... на этой почве развод...
после всей этой "кодировки" - не пил лет наверно 10....
а потом как говорится - "код взломал..."... щас уходит взапой...но оооочень редко и тока по большим праздникам...
человеку уж не знаю че там накодировали , че наговорили, знаю только что была типа мини операция ...
до этого человек пил жестко... (отец моего лучшего друга)... на этой почве развод...
после всей этой "кодировки" - не пил лет наверно 10....
а потом как говорится - "код взломал..."... щас уходит взапой...но оооочень редко и тока по большим праздникам...
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А у меня другой пример, кодировали человека, подшивали....раз тридцать наверное, всё это в итоге было разочарованием и разбитыми надеждами, иногда он не пил месяц, иногда и пол года....в это время становился невменяемым вобще....посему всё это напрасная трата времени и своих сил + денег, самое трудное в этом деле доказать пьющему человеку, что он алкоголик....он всегда на это отвечал, что он может перестать пить когда ему захочется, просто сегодня он плохо себя чувствует и выпить ему просто необходимо, и так изо дня в день....
Вобщем в итоге пить он перестал, потому что умер....а умер от пьянства....
Так что я считаю, что исключения канечно бывает, но как правило алкаголиком становятся раз на всю жизнь....просто временами болезнь обостряется и человек развязывает и пьет, а всё остальное трезвое время держится.....
Вобщем в итоге пить он перестал, потому что умер....а умер от пьянства....
Так что я считаю, что исключения канечно бывает, но как правило алкаголиком становятся раз на всю жизнь....просто временами болезнь обостряется и человек развязывает и пьет, а всё остальное трезвое время держится.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
...трастми-трастми... у меня тоже достаточно жизненных примеров и я прекрасно всё понимаю.
конкретно этого человека кодировали уже не один раз, обычно хватает на год-полтора.
Это такой многогранный вопрос и в лоб он не решается, каждый случай индивидуален.
Этот человек живёт не в Москве. У них там есть единственное приличное место где хоть как-то помогают а не банально разводят на бабки а потом колют глюкозу, впоследствии разводя руками перед родственниками "ну вы же знаете ... пока он сам не захочет и т.д."
Так вот в этом месте его обычно и "зашивают". НО! Алкашей там много и они вот естественным путём вывели что даже те кто кодировался у этого "гуру" могут без боязни сдохнуть начинать пить через годик (хотя наверняка много раньше, но вот такое у них поверье - жить то даже алкаши хотят, поэтому год)
Вот и наш "герой" через год-полтора развязывается. Сейчас вот опять в разносе, надо начинать очередной виток ...
Я чего думаю. Отвести его опять к местному "гуру" и на годик забыть про проблему...
А можно притащить его в Москву. Если в этот раз его зашьют в неизвестном месте то может сработать. Только не хотелось бы банально забивать в поиск "нарколог" ... вот я и спросил, может есть у кого.
конкретно этого человека кодировали уже не один раз, обычно хватает на год-полтора.
Это такой многогранный вопрос и в лоб он не решается, каждый случай индивидуален.
Этот человек живёт не в Москве. У них там есть единственное приличное место где хоть как-то помогают а не банально разводят на бабки а потом колют глюкозу, впоследствии разводя руками перед родственниками "ну вы же знаете ... пока он сам не захочет и т.д."
Так вот в этом месте его обычно и "зашивают". НО! Алкашей там много и они вот естественным путём вывели что даже те кто кодировался у этого "гуру" могут без боязни сдохнуть начинать пить через годик (хотя наверняка много раньше, но вот такое у них поверье - жить то даже алкаши хотят, поэтому год)
Вот и наш "герой" через год-полтора развязывается. Сейчас вот опять в разносе, надо начинать очередной виток ...
Я чего думаю. Отвести его опять к местному "гуру" и на годик забыть про проблему...
А можно притащить его в Москву. Если в этот раз его зашьют в неизвестном месте то может сработать. Только не хотелось бы банально забивать в поиск "нарколог" ... вот я и спросил, может есть у кого.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Лёш, я не знаю есть ли у вас такое заведение.
Они сами Питерские, так как врач от туда.
основывается на иглоукалывание. Блин не вспомню ни как его фамилию.
Гарантий нет на 100, но у меня друг не порит уже почти 10 лет.
Его кодировали на 5 лет.
Друг не поверил и сначало сказал хуйня, не пил три дна пошёл...
через день или два пиздякнул грам 100 водки и **здец, с тех пор больше даже не мыслил чтоб сделать проверку на рецедив. Не знаю с чем это связанно, он не говорил и сейчас даже вспоминать боиться. Что там было хрен её знает...... может понял что ему писец приходит, может срал и блевал, не знаю... но с тех пор вообще содрагается при упоминании...
Он сейчас спокоен к алкоголю, выпить может без проблем.........., (кодировался то на 5 лет)
но не разу не видел чтоб пил больше 100грамм и то по праздникам. Когда спрашиваю что так мало, говорит "больше не хочу... да и не лезет..., я вообще как то равнодушен стал к нему, не вижу радости и кайфа....... "
Его кодировали на 5 лет.
через день или два пиздякнул грам 100 водки и **здец, с тех пор больше даже не мыслил чтоб сделать проверку на рецедив. Не знаю с чем это связанно, он не говорил и сейчас даже вспоминать боиться. Что там было хрен её знает...... может понял что ему писец приходит, может срал и блевал, не знаю... но с тех пор вообще содрагается при упоминании...
Он сейчас спокоен к алкоголю, выпить может без проблем.........., (кодировался то на 5 лет)
но не разу не видел чтоб пил больше 100грамм и то по праздникам. Когда спрашиваю что так мало, говорит "больше не хочу... да и не лезет..., я вообще как то равнодушен стал к нему, не вижу радости и кайфа....... "
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
ты не понимаешь, у них вся проблема не в том что они понять не могут то что им пить нельзя, а в том что они воопще ничего понять не могут, а на счет кодировки советую подумать, потому что это есть воздействие на МОСК а это не есть гут, как на человека воздействовать не знаю может кузнецу позвонить, он закодируетУльрика писал(а):по-моему, это все - чистая психология. Пока человек САМ не поймет, что ему это больше не надо - все бесполезно. Кто-то сам решает, кому-то в пианом угаре богородица является - но пока сам человек не решит, ничего не изменится.
Имхо, разумеется.
EXPLORER^94
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Психология это то же фактор без которого никуда.... это точно.Ульрика писал(а):по-моему, это все - чистая психология. Пока человек САМ не поймет, что ему это больше не надо - все бесполезно. Кто-то сам решает, кому-то в пианом угаре богородица является - но пока сам человек не решит, ничего не изменится.
Имхо, разумеется.
Лично я не пью по этому поводу, да и некогда на это тратить время, его по трезвости то не хватает..........
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У нас есть такой доктор Фрагин (я кодировал многих друзей и прошел от ДАРа по методике Довженко, через 9-ый нарк диспансер у доктора Лыгалова до Фрагина...это рефлексотерапия...)но после предъприёмной лекции Фрагина понимаешь, что если здесь не помогут- трындец! он так разбивает в блин другие методики, что "клиент" если здесь не помогут- другим не поверит! Есть ещё Майоров...жена у него работала...но это конечно разнообразная помощь с не 100% гарантией...но за такие бабки!!!!!!!! а вообще выше сказано правильно! Помощь есть- но ТОЛЬКО при желании клиента!vladislavchik писал(а):Лёш, я не знаю есть ли у вас такое заведение.
Его кодировали на 5 лет.
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...