Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 21 сен 2006, 10:30

KMS писал(а):Лежит в очереди на просмотр и "Кочевник", и "Парфюмер"... :roll: но прежде надо отсмотреть коллекцию фильмов Марио Бава, чилийский :shock: ужасник "Вечная кровь", "Судороги" Кроненберга, "Отвращение" Поланского и весьма забавное нечто под названием "Гондон-убийца". :shock: :lol: :lol: :lol:
Даааа.... :shock: месье знает толк в извращениях :lol:
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 21 сен 2006, 10:50

"Резня гвоздомётом по-аризонски", "Эротические ночи живых мертвецов", "Русалка из канализации"... :lol: Люблю такое :lol: Отлично мозг разгружает. :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 26 сен 2006, 03:12

Смотрел сегодня Парфюмера...вообщем сняли на 4--.Весь фильм идет от текста,передать на экран книгу без пересказа не получилось.Игра актеров довольно убидительна,присутствует изрядное кол-во чернухи а-ля "хостел",что вообщем-то и ожидалось,начало тускловато-скучное,насыщенность голливудских примочек и приемов режет глаз.Первую половину сидел думал как размять ноги в к\т так как фильм немного утомлял,с середины фильм вроде как обретает второе дыхание и начинает потихоньку затягивать(хотя почти весь сценарий получился как краткое содержание книги...);отовсюду раздаются камменты интеллигентно-гламурно-попсовой молодежи, и местами слышится сопенье отъявленых киноманов.Воощем то-се,и концовка...вот понравилась мне,масштабно развернули,массовка перед казнью (да и в дальнейшем) Гринуя очень добросовестная,затягивает...фильм идет 3 с чем-то часа,1 из которых проходит почти незаметно,что только +...
Все т.н. "междустроки" в книге на экране перенеслись лишь отчасти,отчего весь фильм очень потерял и проиграл...
имхо Хоффман в роли Бальдини похожь на Сталлоне в роли "Кисы"Воробьянинова...а так ни шалко ни валко смотреть можно и даже прикупить на лиц. двд... :)
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 июл 2007, 10:31

Товарищи!!!!
Вчера ходил на Трансформеров !!!!
Всем любителям американских авто, очень советую !!!
а спецэфекты.....матрица отдыхает...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 июл 2007, 10:44

Да и на Крепкий Орешек 4 сходить тоже можно...мне понравилось!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 17 июл 2007, 10:20

Писал на фридоме после просмотра(ненорм лексика присутствует a little bit :)
Вообщем :twisted: Посмотрел я вчера эту херь.Впечатлений не осталось никаких,только яркие вспышки-"зайчики" глаза некоторое время напрягали.Итак,по порядку:
Камаро-как всегда супер,особенно на огромном экране,вызывающая слюнявое хрюканье по всему зал.Однако фильм не вытянула даже Камаро,тем боллее 2.
Телко-ниразу низачот,(вспомнил слова КМС-а)к концу фильма хотелось,чтобы ее кто-нить зафигачил мега-бластером или просто раздавил нах.
Роботы шмоботы-прикольные,исполнение на компе и вправду оказалось космическим,никаких нареканий нет.Когда они начинали говорить/мычать/etc. хотелось,чтобы бабины в рубке кинозала начинал менять Тайлер Дерден,весь фильм сразу,на столько они нудили и несли полную херь,уж простите.Вообще они забавные и все дела,но когда они начинали рубиться на экране разобрать что-то не представлялось возможным,да и.....
Все остальные персонажи фильма-лучше б молчали и вообще не показывались,зачем их в этот фильм впихнули?не понятно.
Отдельно повеселили махровые ам.десантники(или кто там у них,не важно),напомнили прикольных пингвинов диерсантов из мульта Мадагаскар.
Воощем,в кинотеатрах надо делать табличку "СТРОГО ДО 12",а не наоборот как написано,нарезать из всей этой сопливо-сахарной овсянки сцены мочилов/погонь/бум-бах-тарарахов,накладывать сверх "PANTERA",принимать/выпивать много и сразу,и может тогда можно будет поглядеть.Майкла Бэя к стенке,голливуд под прцел наших ракет-вот все что вызвал у меня этот фильм.
:mrgreen:
Camaro its a dream
В.Вишневский
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 июл 2007, 10:40

Не ну ты странный такой...когда ты идешь на фильм с названием трасформеры, ты чего ожидаешь???!! мелодраму слезливую??? или трилер сташенный, как KMS любит ???!!! Вобщем из названия ясно что смысловой нагрузки не будет, просто нужно расслабится, забыть о том что ты злобный кинокритик :D , и просто получить удовольствие от красивых машин и спецэфектов...вот и всё....

Я не жалею о проведенном времени ибо фильм этот смотреть нужно только в кинотеатре с хорошим звуком и на большом экране....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 17 июл 2007, 11:01

Dima писал(а):Не ну ты странный такой...когда ты идешь на фильм с названием трасформеры, ты чего ожидаешь???!! мелодраму слезливую??? или трилер сташенный, как KMS любит ???!!! Вобщем из названия ясно что смысловой нагрузки не будет, просто нужно расслабится, забыть о том что ты злобный кинокритик :D , и просто получить удовольствие от красивых машин и спецэфектов...вот и всё....

Я не жалею о проведенном времени ибо фильм этот смотреть нужно только в кинотеатре с хорошим звуком и на большом экране....

+1,я и не спорю,просто за время просмотро накипело...хочется,очень хочется посмотреть на спец там эффекты всякие,НО е-мае,уже просто невозможно терпеть этих недо-режиссеров,которые в каждой строчке,в каждом кадре начинают действовать на нервы своими недоразвитыми моральными там и всякими другими ценностями и тд и тп.Они просто не умеют использовать грамотно спецеффекты,а копмп.графику считают панацеей любому сценарию,даже его напишет ребенок.Вспомните мастеров спецэффектов таких как Кэмерон,Спилберг,Верхувен,Бартон.Я рос на их фильмах и не могу не видеть за маской комп. графики абсолютно иррациональные сюжеты,смешные диалоги,откровенно слабый экшн,эту американскую псевдо-романтику,одинаковых героев,которые всегда почему-то либо идиоты, либо просто лохи,уж простите. :)
Camaro its a dream
В.Вишневский
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 июл 2007, 11:23

Тогда мой тебе совет...на КО4 не ходи..... :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 17 июл 2007, 11:51

Ходили на трансформеров вчера с женой. В кинотеатр ездили на фаере. После сеанса пока выезжал с парковки несколько человек просили меня здесь не трансформироваться, чтобы другие машины не помять :)
А по поводу фильма: БЛИН, ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС!!! Спецэффекты просто чума...
И кстати Автоботы прикольные :)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 июл 2007, 11:55

Viktor писал(а): А по поводу фильма: БЛИН, ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС!!! Спецэффекты просто чума...
И кстати Автоботы прикольные :)
+1
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 17 июл 2007, 11:58

КО-4 хорошая комедия. Мне очень даже поржать получилось. Мегапозитифф...

С трансформеров просто уползал. Если у Вас отсутствует чуйство йумара не ходите. В остальном - сплошной ржач... Я ОПТИМУС ПРАЙМ :))) А йа криведко. И насчет камары Вы неправы коллеги. Такая мафинко способна вытянуть и не такое кино, но трансоф досидел до конца чисса слюни попускать. А в конце чуть не заплакал кагда Камара_АКА_Баблтоп сказал, что хочет остацо с пацаном. Так шта мелодрама... А пра телку: если кому сисек не хватает купите себе ДВД с Леной Берковой и будет Вам счастье... Короче, тем кому нравицо омериканская аффтотехнига - надо идти... и чисто сидеть и ловить моменты с Камариком. И пускать слюни...

Кстате, почему нет возгласоф, что в художественной картине так много рекламы. Панасонег, НоуКиа, Понтиак Солтайс какой-то левый :)))

Кстате, всяко лучше док-ва смерти... Вот ево посмотрел на х32 за 5 минут. Не смог иначе... Вот где бредъ, ИМХО...

Ну а если совсем сурьезно:
А где в последнее время видели толковое, содержательное игровое кино??? Я только Остров и помню. А до него бездна.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 17 июл 2007, 12:19

RainyMan писал(а):КО-4 хорошая комедия. Мне очень даже поржать получилось. Мегапозитифф...

С трансформеров просто уползал. Если у Вас отсутствует чуйство йумара не ходите. В остальном - сплошной ржач... Я ОПТИМУС ПРАЙМ :))) А йа криведко. И насчет камары Вы неправы коллеги. Такая мафинко способна вытянуть и не такое кино, но трансоф досидел до конца чисса слюни попускать. А в конце чуть не заплакал кагда Камара_АКА_Баблтоп сказал, что хочет остацо с пацаном. Так шта мелодрама... А пра телку: если кому сисек не хватает купите себе ДВД с Леной Берковой и будет Вам счастье... Короче, тем кому нравицо омериканская аффтотехнига - надо идти... и чисто сидеть и ловить моменты с Камариком. И пускать слюни...

Кстате, почему нет возгласоф, что в художественной картине так много рекламы. Панасонег, НоуКиа, Понтиак Солтайс какой-то левый :)))

Кстате, всяко лучше док-ва смерти... Вот ево посмотрел на х32 за 5 минут. Не смог иначе... Вот где бредъ, ИМХО...

Ну а если совсем сурьезно:
А где в последнее время видели толковое, содержательное игровое кино??? Я только Остров и помню. А до него бездна.

Вот как раз за присуйтствие чуйства йумора такие люди как Майкл Бей получают миллионные гоннорары,это конечно хорошо,но они уже даже и не стесняются снимать фильмы такого уровня. :)А для меня,имхо,всегда будет интересней прокатиться на картинге,чем на электро-мобильчике в луна-парке,так,образно :)
Camaro its a dream
В.Вишневский
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 17 июл 2007, 12:19

Рекомендую "Кризис среднего возраста" режиссер Гарик Сукачев......
лично меня очень вштырилла эта лента...
В свою силу.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 июл 2007, 13:33

Dunay писал(а):Рекомендую "Кризис среднего возраста" режиссер Гарик Сукачев......
лично меня очень вштырилла эта лента...
Не пойду...уж больно мне не симпатичен режисер, посему изначально будет предвзятое отношение к фильму...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить