Помогите.!! Пожалуйста.....очень надо !!!!!!!
в пон. дам ответ по твоим вопросам
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Я понять проблему не могу. Если мотор заклинил, не факт, что он на выброс. Брать б/у где гарантия, что завтра не заклинит? Брать новый? Финансово неоправдано. Отсюда простой ответ. Снимай свой разбирай и дефектуй. Высокая вероятность, что ничего глобального там нет. Я думаю самое плохое, что может быть, это колено на выброс. Ну его в любом случае дешевле привезти, чем мотор. Поскольку авто все равно встало, вот и не пори горячку, снимай мотор и потроши.
Вин неправильный говоришь. Как вариант проверь наличие русских букв, должны быть тока латинские. www.carfax.com вбей его туда и увидишь год и мотор.
Вин неправильный говоришь. Как вариант проверь наличие русских букв, должны быть тока латинские. www.carfax.com вбей его туда и увидишь год и мотор.
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.
У американцев так - чем меньше объем, тем колхознее машина...Дюша писал(а):вот еше что хотел спросить....как машина ?.....капризная ?....или сыпиться ? или на оборот оч надежная ? хочеться у слышить мнение о ней......
2 литра у них это как у нас Запорожец...
Чтобы не сыпалась в таком возрасте, надо ее полностью всю перебирать... а экономически это не вполне оправдано...
302 / 289 / ex-133 turbo