Silver писал(а):Давно в кино не был, хотя и люблю я это - просто со временем свободным напряг.
Вчера удобно расположился на диванчике и посмотрел таки Михалковский "12", давно собирался, диск валялся с месяц
Восхищён. Получил очень большое наслаждение от просмотра. Любителям актёрской игры как_она_есть безо всяких спец.эффектов - категорически рекомендую

Фильм серьёзный, с претензией на философию. Но ни капельки не скучный, от и до просмотрел на одном дыхании даже ни разу на паузу не поставил

Вот

Фильм не плохой, но не понятно почему столько шумихи в "ихней" проффесиональной среде...??? Кучу он там премий и номинаций взял и т.д. и т.п... А ведь фильм ПЛАГИАТ... один в один его Михалков деранул с американской картины 12-ти летней давности, только там просто мужика какого-то судил, а тут чеха молодого...
Вобщем для меня эта загадка...
P/S А "самый лучший фильм" меня убил... у америкосов эти псевдопародии на свои фильмы намного качественнее и прикольнее...
Битва на резиновых х@ях и гонки на игрушечных машинках, которые заняли хорошую часть фильма - это вобще полный ахтунг...
Джига наверное из ума выжил, что на такое подписался...