даже паблик плэйсмент (это я про рекламу путинки и т.д.) выглядит как полный стеб

Модератор: Aerostar
Тут где-то (кажется на ЕвроНьюс) проскочил сюжет про ребят (чуть ли не из стран соцлагеря), сочинивших программу для создания... всего в кино. Ну я вам скажу... Показывали отрывки из того, что получается в результате - самым сдерживающим фактором при съёмках фильмов должнен стать человеческий (актёрский) фактор, потому как всё окружение получается настолько реальным, что никаких декораций и т.п. не требуется.GoaD писал(а):Вчера посмотрел очередной шедевр анимации Беовульф. Технологии продвинулись еще дальше со времени создания финальной фантазии, очень трудно было различить компьютерного персонажа от реального, хопкинс как живой, а коегде и сам был в кадре. Все больше понимаю, что наш говнопром такое не снимет никогда.
я не говорил что понравилось. просто не вызвало отвращенияDima писал(а):Боря, ты наверное единственный человек которому понравилось смотреть на это бездарное и отвратительное дурака валяние!!!!
нас двоеSpaceBar писал(а):я не говорил что понравилось. просто не вызвало отвращенияDima писал(а):Боря, ты наверное единственный человек которому понравилось смотреть на это бездарное и отвратительное дурака валяние!!!!)))
Опять с пиарщиками разговаривал? Моушен кэпчер :-DSpaceBar писал(а):В Беовульфе нет ни одного живого персонажа. Снимали живых актеров с маркерами с помощью мошион пикчер, а потом переносили их на компьютерные скелеты...
http://www.popmech.ru/part/?articleid=3311&rubricid=4