Продаю Ford Crown Victoria `93 3.0Diesel от Mercedes
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
кто-то умный сказал "Если беспокоит расход бензина, то АА не для тебя". Были б деньги - прям щас купил бы. Недавно на стоянке такой прибор парканулся рядом со мной, и Джип показался мне малолитражкой по сравнению с НИМ 

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
если нет денег на бензин , то есть масса малалитражных ведерок которые бензин нюхают. Но зачем уродовать полнорамерный седан , изначально оснащенный V8 4.6 и коробкой автомат, тракторным мотором и ме6шалкой!diaword писал(а):Проблем с ТО нет,т.к. все его покупают, с документами все ОК - по ПТС 150л.с., номера двигателя нет- американцев ставят на учет по VIN-ну.
Отвечаю Тохе: Я не извращенец - купил машину с уже установленым двигателем и коробкой, возможно извращенец человек который его туда ставил. Ну а если у тебя денег много на бензин купи себе 8-ми литровый бензиновый Ford Excursion!
Речь не про меня и не про мои авто которые я люблю и не допускаю подобный колхоз, не нарушаю конструкцию, и компановку предусмотренную заводом изготовителем не зависимо от материального положения, а про испорченный авто практически исчезающего вида.
Ford Excursion покупать не хочу т.к он мне не нравится и без него хватает транспорта.
Вот Аналогичная тема уже была :
http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=10720
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
отставить ругань! у каждого свое мнение, но не стоит переходить на личности 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Господа! Чего вы накинулись на человека? Че сдесь все такие пафосные? Колхоз-колхоз *ля! А вы сами попробуйте такой колхоз своими руками сделать чтобы все нормально функционировало! Колхоз- это когда стадо пьяных мужиков, не учившихся в школе, и вообще нигде, у которых из инструмента только разводной ключ и кувалда пять килограм, лезут в высокотехнологичное изделие, над которым трудилась куча не самых глупых людей! Это колхоз блять, да! А когда человек взял и с умом оптимизировал конкретный экземпляр авто под себя и под КОНКРЕТНЫЕ его, человека нужды, а не для вас, то это его личное дело, это Его машина в конце концов, частная собственность, что хочет то с ней и делает, хочет- обольет ее бензином и сожжет нахуй!
Кароче. Колхоз - некомпетентные суждения людей, которые ничего не знают о конкретной машине, и о том кто и как над ней работал.

Кароче. Колхоз - некомпетентные суждения людей, которые ничего не знают о конкретной машине, и о том кто и как над ней работал.
-
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Контактная информация:
Предполагаю.Смысл был заниматься "переделкой"?Vadeg78 писал(а):Производителем вообще много чего не предусмотрено! Для этого и есть голова на плечах и образование техническое!
Ель кобалеро, откуда знаешь как было?
Лопнул блок?Стуканул?Человек не знал где брать запчасти?Только по-этому.А не под его нужды.Под его нужды есть другие авто.Те же дизельные.
Вот и все

Chevrolet Caprice '92
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мужчина...просьба не выражатся!!!!!! никакого пафоса...народ высказывает своё мнение вот и всё... вот лично мне обсолютно всёравно какой мотор стоит на этой вике...Vadeg78 писал(а):Вот именно, что предпологаешь, а не знаешь! Лишь бы написать что нибудь!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
А ты Чё адвокат? так и адвокатам можно ответитьVadeg78 писал(а):Господа! Чего вы накинулись на человека? Че сдесь все такие пафосные? Колхоз-колхоз *ля! А вы сами попробуйте такой колхоз своими руками сделать чтобы все нормально функционировало! Колхоз- это когда стадо пьяных мужиков, не учившихся в школе, и вообще нигде, у которых из инструмента только разводной ключ и кувалда пять килограм, лезут в высокотехнологичное изделие, над которым трудилась куча не самых глупых людей! Это колхоз блять, да! А когда человек взял и с умом оптимизировал конкретный экземпляр авто под себя и под КОНКРЕТНЫЕ его, человека нужды, а не для вас, то это его личное дело, это Его машина в конце концов, частная собственность, что хочет то с ней и делает, хочет- обольет ее бензином и сожжет нахуй!![]()

1) ознакомься с правилами общения на форуме (это про мат).
2) Вышеуказанный авто является заколхоженным по самое не балуй т.к
а) Установлены агрегаты, в том числе и силовой, от непойми какой немецкой помойки типа "MERSEDES" которые не предусмотрены к установке заводом изготовителем и даже не рекомендованы как не оригинал!
б) Нарушена проводка , которая за такие пертрубации спасибо не скажет
в) нарушен дизайн салона, торчащей из пола мешалкой
г) нарушена психология автомобиля как такового . На ней должен стоять классический бензиновый V8 вкупе с автоматической трансмиссией
3)Колхозить могут индивидумы вооруженные не только разводным ключем, но и достаточно большим арсеналом инструмента, просто колхозники не те у кого нет инструмента, а те у кого колхоз в мозгах и душит жаба на нормальные запчасти
4) не тот вариант, чтоб оптимизировать конструкцию т.к на данный аппарат запчастей достаточно в продаже в том числе не дорогого не оригинала и разборок.
5) О том что этот колхоз является собственностью ни кто не оспаривает.
6)Пусть лучше сожжет, т.к поднимать сей авто до нормального состояния будет сложновато.
7) Суждения людей которые высказывают свое мнение в настоящей теме, достаточно компетентны в этом вопросе и знают , что и как должно выглядеть и куда устанавливаться, а не занимаются такой фигней не в солу отсутствия серого вещества в черепной коробке, а на оборот в силу его наличия и действительно любят свои авто, что выражается в приобретении запчастей для конкретных марок и не ставят на Форд зап. части от мицубиси или от жигулей по таму , что они им больше нравятся или они дешевле. Та что на колхозников они не тянут не при каких раскладах.
По поводу причины такого колхоза могу предположить , что прежний хозяин хотел ездить на Вике, но не хотел платить за бензин, но вместо того, чтобы установить ГБО, он пошел путем установки других агрегатов, что подтверждает его не умность и жадность.
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это смотря как ставить. У меня при постановке капот даже не открывали, хотя честно обнюхали и ВИН под стеклом, и табличку в дверном проеме.
Может мне тоже, того, движочек поменять? по расчету, для езды как в московских пробках и мелитопольского V4 должно хватить, а с коробкой подружим как-нибудь, или от ТАЗа приклеим, и "робота" из неё сделаем. А чё? Всё равно снаружи - Марк 8, а на бензе съэкономим... (для ЛЮБИТЕЛЕЙ американских авто - это пошутилка, ногами не бить. Но бывшему владельцу этого агрегата среди ЛЮБИТЕЛЕЙ ам авто (см. выше, в самом верху страницы) не место, имхо).
А мат - это плохо! Не на стройке...
Может мне тоже, того, движочек поменять? по расчету, для езды как в московских пробках и мелитопольского V4 должно хватить, а с коробкой подружим как-нибудь, или от ТАЗа приклеим, и "робота" из неё сделаем. А чё? Всё равно снаружи - Марк 8, а на бензе съэкономим... (для ЛЮБИТЕЛЕЙ американских авто - это пошутилка, ногами не бить. Но бывшему владельцу этого агрегата среди ЛЮБИТЕЛЕЙ ам авто (см. выше, в самом верху страницы) не место, имхо).
А мат - это плохо! Не на стройке...