Продаю Ford Crown Victoria `93 3.0Diesel от Mercedes

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 23 май 2008, 23:09

кто-то умный сказал "Если беспокоит расход бензина, то АА не для тебя". Были б деньги - прям щас купил бы. Недавно на стоянке такой прибор парканулся рядом со мной, и Джип показался мне малолитражкой по сравнению с НИМ :(
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Тоха
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Тоха » 23 май 2008, 23:27

diaword писал(а):Проблем с ТО нет,т.к. все его покупают, с документами все ОК - по ПТС 150л.с., номера двигателя нет- американцев ставят на учет по VIN-ну.

Отвечаю Тохе: Я не извращенец - купил машину с уже установленым двигателем и коробкой, возможно извращенец человек который его туда ставил. Ну а если у тебя денег много на бензин купи себе 8-ми литровый бензиновый Ford Excursion!
если нет денег на бензин , то есть масса малалитражных ведерок которые бензин нюхают. Но зачем уродовать полнорамерный седан , изначально оснащенный V8 4.6 и коробкой автомат, тракторным мотором и ме6шалкой!
Речь не про меня и не про мои авто которые я люблю и не допускаю подобный колхоз, не нарушаю конструкцию, и компановку предусмотренную заводом изготовителем не зависимо от материального положения, а про испорченный авто практически исчезающего вида.
Ford Excursion покупать не хочу т.к он мне не нравится и без него хватает транспорта.
Вот Аналогичная тема уже была :
http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=10720
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
diaword
Любитель

Сообщение diaword » 24 май 2008, 13:49

Ну а хуле ты же СУПЕРМЕН!
Ford Crown Victoria 93 3,0Diesel от Mercedes 209D
Тоха
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Тоха » 24 май 2008, 13:51

повторяю ещё раз! речь не обо мне в данной теме :!:
Lincoln Navigator I 1998
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 24 май 2008, 14:15

отставить ругань! у каждого свое мнение, но не стоит переходить на личности :wink:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Тоха
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Тоха » 24 май 2008, 14:17

ничего личного!!!!!
Lincoln Navigator I 1998
Vadeg78
Молчун

Сообщение Vadeg78 » 25 май 2008, 23:51

Господа! Чего вы накинулись на человека? Че сдесь все такие пафосные? Колхоз-колхоз *ля! А вы сами попробуйте такой колхоз своими руками сделать чтобы все нормально функционировало! Колхоз- это когда стадо пьяных мужиков, не учившихся в школе, и вообще нигде, у которых из инструмента только разводной ключ и кувалда пять килограм, лезут в высокотехнологичное изделие, над которым трудилась куча не самых глупых людей! Это колхоз блять, да! А когда человек взял и с умом оптимизировал конкретный экземпляр авто под себя и под КОНКРЕТНЫЕ его, человека нужды, а не для вас, то это его личное дело, это Его машина в конце концов, частная собственность, что хочет то с ней и делает, хочет- обольет ее бензином и сожжет нахуй! :twisted:
Кароче. Колхоз - некомпетентные суждения людей, которые ничего не знают о конкретной машине, и о том кто и как над ней работал.
El Cobalero
Любитель
Контактная информация:

Сообщение El Cobalero » 25 май 2008, 23:52

:lol: Какие мы строгие....
Это уже нормально не функционирует,хотя бы потому,что это не предусмотрено производителем...
А как вы описали,так оно и было наверное :roll:
За меня продолжат более умные.
А еще лучше без мата 8)
Chevrolet Caprice '92
Vadeg78
Молчун

Сообщение Vadeg78 » 25 май 2008, 23:59

Производителем вообще много чего не предусмотрено! Для этого и есть голова на плечах и образование техническое!
Ель кобалеро, откуда знаешь как было?
El Cobalero
Любитель
Контактная информация:

Сообщение El Cobalero » 26 май 2008, 00:11

Vadeg78 писал(а):Производителем вообще много чего не предусмотрено! Для этого и есть голова на плечах и образование техническое!
Ель кобалеро, откуда знаешь как было?
Предполагаю.Смысл был заниматься "переделкой"?
Лопнул блок?Стуканул?Человек не знал где брать запчасти?Только по-этому.А не под его нужды.Под его нужды есть другие авто.Те же дизельные.
Вот и все :wink:
Chevrolet Caprice '92
Vadeg78
Молчун

Сообщение Vadeg78 » 26 май 2008, 00:18

Вот именно, что предпологаешь, а не знаешь! Лишь бы написать что нибудь!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 май 2008, 00:55

Vadeg78 писал(а):Вот именно, что предпологаешь, а не знаешь! Лишь бы написать что нибудь!
Мужчина...просьба не выражатся!!!!!! никакого пафоса...народ высказывает своё мнение вот и всё... вот лично мне обсолютно всёравно какой мотор стоит на этой вике...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Тоха
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Тоха » 26 май 2008, 01:45

Vadeg78 писал(а):Господа! Чего вы накинулись на человека? Че сдесь все такие пафосные? Колхоз-колхоз *ля! А вы сами попробуйте такой колхоз своими руками сделать чтобы все нормально функционировало! Колхоз- это когда стадо пьяных мужиков, не учившихся в школе, и вообще нигде, у которых из инструмента только разводной ключ и кувалда пять килограм, лезут в высокотехнологичное изделие, над которым трудилась куча не самых глупых людей! Это колхоз блять, да! А когда человек взял и с умом оптимизировал конкретный экземпляр авто под себя и под КОНКРЕТНЫЕ его, человека нужды, а не для вас, то это его личное дело, это Его машина в конце концов, частная собственность, что хочет то с ней и делает, хочет- обольет ее бензином и сожжет нахуй! :twisted:
Кароче. Колхоз - некомпетентные суждения людей, которые ничего не знают о конкретной машине, и о том кто и как над ней работал.
А ты Чё адвокат? так и адвокатам можно ответить :?
1) ознакомься с правилами общения на форуме (это про мат).
2) Вышеуказанный авто является заколхоженным по самое не балуй т.к
а) Установлены агрегаты, в том числе и силовой, от непойми какой немецкой помойки типа "MERSEDES" которые не предусмотрены к установке заводом изготовителем и даже не рекомендованы как не оригинал!
б) Нарушена проводка , которая за такие пертрубации спасибо не скажет
в) нарушен дизайн салона, торчащей из пола мешалкой
г) нарушена психология автомобиля как такового . На ней должен стоять классический бензиновый V8 вкупе с автоматической трансмиссией
3)Колхозить могут индивидумы вооруженные не только разводным ключем, но и достаточно большим арсеналом инструмента, просто колхозники не те у кого нет инструмента, а те у кого колхоз в мозгах и душит жаба на нормальные запчасти
4) не тот вариант, чтоб оптимизировать конструкцию т.к на данный аппарат запчастей достаточно в продаже в том числе не дорогого не оригинала и разборок.
5) О том что этот колхоз является собственностью ни кто не оспаривает.
6)Пусть лучше сожжет, т.к поднимать сей авто до нормального состояния будет сложновато.
7) Суждения людей которые высказывают свое мнение в настоящей теме, достаточно компетентны в этом вопросе и знают , что и как должно выглядеть и куда устанавливаться, а не занимаются такой фигней не в солу отсутствия серого вещества в черепной коробке, а на оборот в силу его наличия и действительно любят свои авто, что выражается в приобретении запчастей для конкретных марок и не ставят на Форд зап. части от мицубиси или от жигулей по таму , что они им больше нравятся или они дешевле. Та что на колхозников они не тянут не при каких раскладах.
По поводу причины такого колхоза могу предположить , что прежний хозяин хотел ездить на Вике, но не хотел платить за бензин, но вместо того, чтобы установить ГБО, он пошел путем установки других агрегатов, что подтверждает его не умность и жадность.
Lincoln Navigator I 1998
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 май 2008, 01:54

не вижу смысла гонять эту тему.... продать вику с мерсовым дизелем будет не просто... ибо с учёта она то снимется...а вот при постановке попросят доки на мотор и справку из МАИ что изменение конструкции разрешено...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 26 май 2008, 02:18

Это смотря как ставить. У меня при постановке капот даже не открывали, хотя честно обнюхали и ВИН под стеклом, и табличку в дверном проеме.
Может мне тоже, того, движочек поменять? по расчету, для езды как в московских пробках и мелитопольского V4 должно хватить, а с коробкой подружим как-нибудь, или от ТАЗа приклеим, и "робота" из неё сделаем. А чё? Всё равно снаружи - Марк 8, а на бензе съэкономим... (для ЛЮБИТЕЛЕЙ американских авто - это пошутилка, ногами не бить. Но бывшему владельцу этого агрегата среди ЛЮБИТЕЛЕЙ ам авто (см. выше, в самом верху страницы) не место, имхо).
А мат - это плохо! Не на стройке...
Изображение
Изображение
Ответить