Что тут творится?! Такой злойStranger16rus писал(а):иди пробеги 3 километра. может отпустит))игрок писал(а):нехорошо, руст, говоришь. неправильно.Stranger16rus писал(а):походу у вас, аквариумных рыбок, проблем в жизни сроду не бывало. А, похуй.

Модератор: Aerostar
Что тут творится?! Такой злойStranger16rus писал(а):иди пробеги 3 километра. может отпустит))игрок писал(а):нехорошо, руст, говоришь. неправильно.Stranger16rus писал(а):походу у вас, аквариумных рыбок, проблем в жизни сроду не бывало. А, похуй.
Обычно, в такие моменты говорят: "Слава Богу, что деньгами!"SpaceBar писал(а):жена опять джип притерла... мне уже надоело
Сильно?SpaceBar писал(а):жена опять джип притерла... мне уже надоело
Говорят еще йога помогает, но не пробовала. Три "П" постом выше в экстренных ситуациях пока спасали.Stranger16rus писал(а):Прости, Катён.
И я тут ещё со своими удочками...тоже додумался пля..Stranger16rus писал(а):Да я в полном порядке. Смешно было читать просто. Пожрать, поебать, побегать. Охуенные советы.
Не принимай на свой счет. У меня просто такое настроение.
Руст, а попробуй не пить пару недель, совсем не пить алкоголь. Сон наладиться и нервы немного упокоишь. Это я по себе сужу. Каждодневное употребление алкоголя ведет к нарушению сна, излишней нервозности и постоянному внутреннему волнению.Stranger16rus писал(а):От трех пэ устал. Вообще, оглядываюсь кругом - мелочно как-то все. смешно.
Ну дом то застрахован был, так ведь? ( хотя даже в этом случае это большая беда )El'Dorado писал(а):брат в тае "отдыхает"..
а у него дом сгорел до тла.. все нажитое.. одни шорты остались..
а я и помочь толком ничем не могу..
Что-то мне подсказывает, что ты не "побегал". Без обид.Stranger16rus писал(а):От трех пэ устал. Вообще, оглядываюсь кругом - мелочно как-то все. смешно.