Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
Re: Есть вопрос!Давай давай!
Свистит не постоянно. На холостых тишина, а вот с 1500 и выше аж уши режет если капот открыт. До перестановки помпы посторонних звуков не обнаруживалось. Крышку ремень точно не задевает - проверено и перепроверено.
Lincoln Mark VIII 1995
Давно свистит?
Это может быть еще вентилятор, у меня он начал жуткие звуки издавать, тоже не сразу смог найти источник. Кондей врубаю сразу лязг, думал может муфта, окаалось вентилятор, точнее подшипник накрылся.
Это может быть еще вентилятор, у меня он начал жуткие звуки издавать, тоже не сразу смог найти источник. Кондей врубаю сразу лязг, думал может муфта, окаалось вентилятор, точнее подшипник накрылся.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Нет не вентилятор 100%. Если бы свист появлялся при сработке вентилятора - я бы тут вопросы не задавал...
Lincoln Mark VIII 1995
У меня свистел подшипник на ролике ,заменил ,потом была та же беда с тем что идёт вместе с натяжителем ...
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Обычно подшипники тарахтят, а не свистят.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не, те подшипники что по ремню - в основном посвистывают.
Вообще не очень понятна тема - переставил только помпу - засвистело. Откуда вообще размышления, ЧТО свистит??
Вообще не очень понятна тема - переставил только помпу - засвистело. Откуда вообще размышления, ЧТО свистит??
оттуда, что поменялось пятно контакта, натяжение и может засвистеть любой другой ролик влегкую.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
Я ниче не понял этот жгут че цельный что ли от самого блока управления пневмой на подушки на блок абс на всю херню короче, мы сегодня полтора часа его пытались снять я весь изматерился, плюнул и уехал. Мало еще того я и обгореть успел.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
он начинается справа в ногах пассажира и по кругу вдоль всей морды до района тормозного цилиндра, исключая кабелек на стартер и коробку с предами. довольно немаленькая такая хрень.
-
- Уважаемый член клуба
Сука я так и думал, ну какого хрена было не сделать отдельно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Отдельно нету ни в каких машинах - жгуты всегда идут "оптом" все цепи в соответствующих местах.
Вчера вентилятор радиатора сдох, перегорает постоянно пред на 40 (видать гдето КЗ), в результате чего закипел. Ехал как паровоз, так пар валил из под крышки что нифига не видать было). Выкепело 4 литра, долил. Пытался завести, стартер вообще не клацает, такое раньше уже бывало, тупо тишина и все. Заводится только спустя какоето время, как будто чтото остывает. Сегодня пытался завести, проработал минут 10, заклушил. Снова завожу и кирдык. Либо просто крутит стартером и не заводит либо заводит и сразу глохнет. 

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
И вот еще что, отключил пневму вчера в багажнике, так он после этого както незаметно спустил морду в ноль. До этого стоял с отключенной пневмой несколько дней не спускал. Чтото я перестаю понимать марка, живет какойто своей неведомой жизнью.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть такое, но вы же допускаете что проблемы с вентаком сплавили и несколько соседних проводов с описанными результатами?