Газ на станг?

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Serg
Ценитель

Сообщение Serg » 18 май 2006, 17:01

Согласен, что газ на "американце"- лажа полная и стрем для хозяина такой машины ( если только она ему не досталась случайно). Наши машины - не маргарин по ларькам возить, а хочется экономить -купи русское классическое чудо и зажигай , пованивая газом и поплевывая водой из выхлопной. :D
Chevrolet Lumina 3.1 LS
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 18 май 2006, 18:42

GaaS писал(а): в конце концов бензиновую зажигалку Зиппо тоже можно перевести на газ, она будет экономичней, заправлятся можно гараздо реже, не надо иметь флакон с бензином для заправки, заправил раз в год газом и вперед, только при этом она перестанет быть Зиппо- одним из символов символом Америки, и станет например Крикетом-одним из символов непонятно чего.
:D Вот этим порадовал, реально. Оч-чень хорошо сказал :wink:

ПС
Если не секрет, чем в мирУ занимаетесь (профиль пустой :roll: )
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 19 май 2006, 13:42

Silver писал(а):
GaaS писал(а): в конце концов бензиновую зажигалку Зиппо тоже можно перевести на газ, она будет экономичней, заправлятся можно гараздо реже, не надо иметь флакон с бензином для заправки, заправил раз в год газом и вперед, только при этом она перестанет быть Зиппо- одним из символов символом Америки, и станет например Крикетом-одним из символов непонятно чего.
:D Вот этим порадовал, реально. Оч-чень хорошо сказал :wink:

ПС
Если не секрет, чем в мирУ занимаетесь (профиль пустой :roll: )
Это большой секрет, но Вам тоже по большому секрету скажу :D -продаю горнолыжное и сноубордическое оборудование, но на самом деле это совсем не моё, вот второй магазинчик никак открыть не могу- лень матушка не дает..., я ведь по натуре творческий человек, а тут какая то банальная торговля... :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 20 май 2006, 00:51

ОООО. ГорноЛЫЖНИГ ! Бывал у нас то ? Кировск Кандалкша ? :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 20 май 2006, 11:13

Pratas писал(а):ОООО. ГорноЛЫЖНИГ ! Бывал у нас то ? Кировск Кандалкша ? :twisted:
Друзья были в Кировске, а что бы я куда нибудь собрался мне надо большой пинок под зад дать, тогда я соизволю свою задницу поднять, но это бывает не часто, катаюсь пока только в подмосковье, в настоящих горах небыл :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Shmel
настоящий ценитель

Сообщение Shmel » 21 май 2006, 03:01

Кстати... не видил было тут где написано или нет, но 1 станг на газу у нас был в клубе точно... красный.... не помню точно чей, но помню что был... :lol:
ford mustang 3.8
Ответить