Газ на станг?
Согласен, что газ на "американце"- лажа полная и стрем для хозяина такой машины ( если только она ему не досталась случайно). Наши машины - не маргарин по ларькам возить, а хочется экономить -купи русское классическое чудо и зажигай , пованивая газом и поплевывая водой из выхлопной. 

Chevrolet Lumina 3.1 LS
GaaS писал(а): в конце концов бензиновую зажигалку Зиппо тоже можно перевести на газ, она будет экономичней, заправлятся можно гараздо реже, не надо иметь флакон с бензином для заправки, заправил раз в год газом и вперед, только при этом она перестанет быть Зиппо- одним из символов символом Америки, и станет например Крикетом-одним из символов непонятно чего.

ПС
Если не секрет, чем в мирУ занимаетесь (профиль пустой

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Это большой секрет, но Вам тоже по большому секрету скажуSilver писал(а):GaaS писал(а): в конце концов бензиновую зажигалку Зиппо тоже можно перевести на газ, она будет экономичней, заправлятся можно гараздо реже, не надо иметь флакон с бензином для заправки, заправил раз в год газом и вперед, только при этом она перестанет быть Зиппо- одним из символов символом Америки, и станет например Крикетом-одним из символов непонятно чего.Вот этим порадовал, реально. Оч-чень хорошо сказал
![]()
ПС
Если не секрет, чем в мирУ занимаетесь (профиль пустой)

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Друзья были в Кировске, а что бы я куда нибудь собрался мне надо большой пинок под зад дать, тогда я соизволю свою задницу поднять, но это бывает не часто, катаюсь пока только в подмосковье, в настоящих горах небылPratas писал(а):ОООО. ГорноЛЫЖНИГ ! Бывал у нас то ? Кировск Кандалкша ?

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.