Не, я спицованые диски имел ввиду))- любого диаметра, новые и б/у. Про резину не знаю. На счет диска для Марка узнаю, про резину тоже спрошу (какая нужна?).GoaD писал(а):Обращаюсь) Мне нужно со штатов притащить один диск для марка, 16 радиус литой алюминий, сколько будет доставка и как долго, примерно?
Что выбрать?
Модератор: Aerostar
Re: Что выбрать?
GoaD, диск на Марковку какой именно? Надо фото, хотя бы с интернета.
El'Dorado,-...выгодно больших размеров или нестандартную, особенно слегка б.у. Еще есть дорогая резина фирмы Vogue с двухцветными полосами и резина с вайтволлами (не флипперами) высокая с ретропротектором, это для коллекционных машин... цена уточняется.
El'Dorado,-...выгодно больших размеров или нестандартную, особенно слегка б.у. Еще есть дорогая резина фирмы Vogue с двухцветными полосами и резина с вайтволлами (не флипперами) высокая с ретропротектором, это для коллекционных машин... цена уточняется.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
305/50 r20 вроде не совсем маленькая? слегка б/у пойдет))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Диск вот такой нужен (правый)AlexRIV писал(а):GoaD, диск на Марковку какой именно? Надо фото, хотя бы с интернета.

http://www.partsgeek.com/mmparts/wheel/ ... _viii.html
по штатам доставку и покупку я сам организую, интересует только доставка в рашу задешево, задорого я могу через usps послать. (Б/у диск с доставкой приорити выйдет 208$)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Комплект 20 резины хорошего производителя, б.у но в хорошем состоянии будет стоить 600-700 доларов за комплект с доставкой в РФ. Новая резина недорогих производитетей будет стоить от 800 долларов за комплект.El'Dorado писал(а):305/50 r20 вроде не совсем маленькая? слегка б/у пойдет))
Один диск недорого не получится привезти.GoaD писал(а):Диск вот такой нужен (правый)AlexRIV писал(а):GoaD, диск на Марковку какой именно? Надо фото, хотя бы с интернета.
http://www.partsgeek.com/mmparts/wheel/ ... _viii.html
по штатам доставку и покупку я сам организую, интересует только доставка в рашу задешево, задорого я могу через usps послать. (Б/у диск с доставкой приорити выйдет 208$)
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А можно примеры или варианты в личку? заинтересовало!AlexRIV писал(а):Комплект 20 резины хорошего производителя, б.у но в хорошем состоянии будет стоить 600-700 доларов за комплект с доставкой в РФ. Новая резина недорогих производитетей будет стоить от 800 долларов за комплект.El'Dorado писал(а):305/50 r20 вроде не совсем маленькая? слегка б/у пойдет))

Извини что напрягаю

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
монте карло увидит, погодь 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
а чё там с размером на второй фотке?????????????????????????????
это к примеру, какой размер нужен?monte carlo писал(а):а чё там с размером на второй фотке?????????????????????????????
ОтветилEl'Dorado писал(а):А можно примеры или варианты в личку? заинтересовало!AlexRIV писал(а):Комплект 20 резины хорошего производителя, б.у но в хорошем состоянии будет стоить 600-700 доларов за комплект с доставкой в РФ. Новая резина недорогих производитетей будет стоить от 800 долларов за комплект.El'Dorado писал(а):305/50 r20 вроде не совсем маленькая? слегка б/у пойдет))![]()
Извини что напрягаю