Работа, а в свободное время путешествияТимохА писал(а):Куда пропал?recarrion писал(а):Можно своё мнение высказать? Я бы поехал НГ в Таллин встречать. Ни с границей, ни с дорогой проблем нет. Ехать ближе. Всё дешевле, чем в Хельсинки за то же качество. А потом без машины на пароме как белые люди туда смотаетесь.
Новый год в Хельсинки
- recarrion
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Re: Новый год в Хельсинки
Cadillac Escalade Platinum
В общем жена тоже собирается рвануть на новогодние за бугор. Рассматривается вариант со стартом 1-го (!!!!) января со Пскова на паром в Таллинн, оттеда в Стокгольм, там две ночи и 4-го обратно в... тут варианты - или снова в Таллинн, или в Ригу.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Да-да-да!!!!!! Жень, давайте. Если у нас всё гуд будет (на визу сёня подал), мы в Стокгольме с утра третьего, до вечера четвёртого числа будем. От туда в Таллин. Можно состыковаться и к Илюхе рвануть, новый год продолжитьAerostar писал(а): Стокгольм, там две ночи и 4-го обратно в... тут варианты - или снова в Таллинн, или в Ригу.
Последний раз редактировалось russ 03 дек 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
А где отчёты?recarrion писал(а):а в свободное время путешествияТимохА писал(а):Куда пропал?recarrion писал(а):Можно своё мнение высказать? Я бы поехал НГ в Таллин встречать. Ни с границей, ни с дорогой проблем нет. Ехать ближе. Всё дешевле, чем в Хельсинки за то же качество. А потом без машины на пароме как белые люди туда смотаетесь.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Пролёт. В Стокгольм не едем. Максимум - скорее всего Рига/Юрмала 4-5 го.russ писал(а):Да-да-да!!!!!! Жень, давайте. Если у на свсё гуд будет (на визу сёня подал), мы в Стокгольме с утра третьего, до вечера четвёртого числа будем. От туда в Таллин. Можно состыковаться и к Илюхе рвануть, новый год продолжитьда за знакомство
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ну вотAerostar писал(а):Пролёт. В Стокгольм не едем. Максимум - скорее всего Рига/Юрмала 4-5 го.russ писал(а):Да-да-да!!!!!! Жень, давайте. Если у на свсё гуд будет (на визу сёня подал), мы в Стокгольме с утра третьего, до вечера четвёртого числа будем. От туда в Таллин. Можно состыковаться и к Илюхе рвануть, новый год продолжитьда за знакомство
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
У нас просто был сертификат (знакомые за ненадобностью отдали) на паром Таллинн-Стокгольм. Его и решили окучить. Но видимо эти знакомые, не совсем ориентируясь в процессе заказа поездки, когда проверяли что это есть такое случайно его как бы "использовали". То есть сейчас он никак не влияет на стоимость. Пробовали различные варианты - глухо. Поэтому халявная поездка в одну сторону накрылась, а туда и обратно - дороговато получается пока. Мы сейчас не готовы выбрасывать 30-40 тыров на такую поездку.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- recarrion
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
За ту зиму ещё надо закончить! А уже недели через три опять ехать надо.А где отчёты?
а в свободное время путешествия
Товарищи, в связи со сложностями, сложившимися на трассе М10 (я так думаю что эта беда там на всю зиму, с не большими перерывами), есть мысль поехать по М9, дальше по М20 на Псков и до Питера. Это конечно лишних пара сотен км, но всё лучше чем провести новый год в пробке. Какие мысли?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Я дамаю там будет точно так же, только в новости не попадешь. ИМХО разрулят на М10, там сейчас шухер стоит капитальный.. ша пряников надоют дорожникам и все решиться.
А не проще на самолете или поезде?
А не проще на самолете или поезде?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- recarrion
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Глянь про мою поездку по М9. Там как минимум не лучше.russ писал(а):Товарищи, в связи со сложностями, сложившимися на трассе М10 (я так думаю что эта беда там на всю зиму, с не большими перерывами), есть мысль поехать по М9, дальше по М20 на Псков и до Питера. Это конечно лишних пара сотен км, но всё лучше чем провести новый год в пробке. Какие мысли?
Проще конечно, но мы не ищем лёгких путей это раз, и мы становимся заядлыми автопутЮшественниками это два. На машине интерестней!!!!М писал(а): А не проще на самолете или поезде?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Какую именно? Кинь ссыльrecarrion писал(а):Глянь про мою поездку по М9. Там как минимум не лучше.russ писал(а):Товарищи, в связи со сложностями, сложившимися на трассе М10 (я так думаю что эта беда там на всю зиму, с не большими перерывами), есть мысль поехать по М9, дальше по М20 на Псков и до Питера. Это конечно лишних пара сотен км, но всё лучше чем провести новый год в пробке. Какие мысли?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
В теории вообще можно тогда уж петлю через Смоленск зафигачить 
Нормально, я думаю, будет к новому году с дорогой, а вот народу там может быть и прилично...
Нормально, я думаю, будет к новому году с дорогой, а вот народу там может быть и прилично...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Вобщем я так понимаю, что дорогу смысла менять нет?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker