HELP!!!Нужна передняя ступица
Модератор: Николай Пименов
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: HELP!!!Нужна передняя ступица
filosoff, ступица нашлась? Если нет, могу предложить Муг/Нэшнал. Мне не потребовалась, так как оленеводы-мастера зря приговорили Тимкена (прости за клевету, Тимкен). В общем отдам за 2500 пересыл из Екб твой, если надо.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Скорее бы передать ключи Диме, а то залечат... 
Просто ТС сэкономил и поставил, как я понял б/у. Может исправится, я предложил вариант.
ЗЫ ТС, пересыл рублей 300. До ТК сам довезу.

Просто ТС сэкономил и поставил, как я понял б/у. Может исправится, я предложил вариант.
ЗЫ ТС, пересыл рублей 300. До ТК сам довезу.
Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Так а в чём была проблема?Maxopka писал(а):filosoff, ступица нашлась? Если нет, могу предложить Муг/Нэшнал. Мне не потребовалась, так как оленеводы-мастера зря приговорили Тимкена (прости за клевету, Тимкен). В общем отдам за 2500 пересыл из Екб твой, если надо.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
"Проблема не в сортирах, а в головах" (с)
Заехал я на ремонт генератора к специалисту. А там сервис многопрофильный. Мои мастера не смогли найти причины скрипов слева и справа. Как только машину не шатали - не скрипит.
После ремонта гены я переехал на соседний подъемник к мастеру по подвеске. И проперло - правое колесо встало в "скрипящем" положении. Спалилась закисшая направляющая суппорта. Ну и эти мастера до кучи дергали/стучали по колесам, чтобы вычислить скрипы с левой стороны. Списали левую ступицу. Я ее заказал.
Так как все старые рычаги были в том сервисе, где и з/ч от ручки, я двинул туда. Вердикт - люфта нет вообще, черная смазка в левом колесе от того, что зеленый Кастрол закончился и туда напихали чисто американской (банку показали).
Николай, залечат скорее мой бюджет, а не Марка. Так вернее. Слабый я автомеханик.
Заехал я на ремонт генератора к специалисту. А там сервис многопрофильный. Мои мастера не смогли найти причины скрипов слева и справа. Как только машину не шатали - не скрипит.
После ремонта гены я переехал на соседний подъемник к мастеру по подвеске. И проперло - правое колесо встало в "скрипящем" положении. Спалилась закисшая направляющая суппорта. Ну и эти мастера до кучи дергали/стучали по колесам, чтобы вычислить скрипы с левой стороны. Списали левую ступицу. Я ее заказал.
Так как все старые рычаги были в том сервисе, где и з/ч от ручки, я двинул туда. Вердикт - люфта нет вообще, черная смазка в левом колесе от того, что зеленый Кастрол закончился и туда напихали чисто американской (банку показали).
Николай, залечат скорее мой бюджет, а не Марка. Так вернее. Слабый я автомеханик.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Достанутся только новые з/ч, которые и так новые...Николай Пименов писал(а):Ну машине-то тоже достанется в процессе...
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ага, и кривые руки установщика...потому что если он так криво диагностит - он так же криво и делает.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Блин, я же написал, что криворуким я только диагностику доверил, заодно, когда гену чинил. Так то парни толковые где я постоянно обслуживаю - вчера Эксплореру на моих глазах уже в фильтр масляный движка Меркон 5 залили, жаль начальник увидел и зарубил мероприятие 

Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- настоящий ценитель
Maxopka,спасибо, все таки нашел и поставил ступицу от донора бывшего, пока все ок.При моих пробегах 500 км в месяц думаю пока не понадобится.А вот рычаги верхние на подходе
Lincoln Mark VIII '95 LSC
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Есть только сама ручка (силумин которая) без пластиковой окантовки
Если внешнюю имеешь ввиду.
Если внешнюю имеешь ввиду.
Mark VIII 1995 - sold
-
- настоящий ценитель
sama ruchka i nujna,kotoraya vneshnyaya.
Lincoln Mark VIII '95 LSC
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
zavtra utochniu cho ona ne poterialas'
bud' na sviazi
bud' na sviazi
Mark VIII 1995 - sold