Buick Riviera отзывы
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Любитель
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
на моей безчарджерной максимальный расход в городском цикле 18
имхо больше влияют 2-х часовые пробки чем "динамичная" езда
имхо больше влияют 2-х часовые пробки чем "динамичная" езда
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Silver у тебя табличка с Вином только под лобовым стекло и на двери стикер.? Есть в Ривьере какой-нибудь ахтунг с номерами на двигателей , кузова или еще что-либо подобного или все стандартно как у всех америкосов
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Я не Сильвер, но отвечу. Ривера шла в уса только на внутренний рынок, европейских аналогов со всеми вытекающими заморочками нет. Так что, табличка + наклейка и все.3BEPb писал(а):Silver у тебя табличка с Вином только под лобовым стекло и на двери стикер.? Есть в Ривьере какой-нибудь ахтунг с номерами на двигателей , кузова или еще что-либо подобного или все стандартно как у всех америкосов
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Угу. Если есть какие-то ахтунги, то я о них не знаю.М писал(а):Я не Сильвер, но отвечу. Ривера шла в уса только на внутренний рынок, европейских аналогов со всеми вытекающими заморочками нет. Так что, табличка + наклейка и все.3BEPb писал(а):Silver у тебя табличка с Вином только под лобовым стекло и на двери стикер.? Есть в Ривьере какой-нибудь ахтунг с номерами на двигателей , кузова или еще что-либо подобного или все стандартно как у всех америкосов
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Так. Ну и где дифирамбы моей красавице?3BEPb писал(а): можно как нибудь на выходных пересечся, машину заценить. Я с женой приеду, и мы с тобой ей по мозгу слегка проедим, что Ривьера рулит.

И вообще, ощущения после сравнения таких разных, в принципе, авто?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Жена прониклась, ей все понравилось, машина для неё в самый раз. Но у меня двоякое чувство,я даже описать его толком не могу. Вроде все зашибок в Бьюке, морда, салон, климат , обивка под дерево, а чего то не хватает. Может звука V8, может тонировкиSilver писал(а):Так. Ну и где дифирамбы моей красавице?3BEPb писал(а): можно как нибудь на выходных пересечся, машину заценить. Я с женой приеду, и мы с тобой ей по мозгу слегка проедим, что Ривьера рулит.Что жена, прониклась или как?
И вообще, ощущения после сравнения таких разных, в принципе, авто?

Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Вполне понимаю3BEPb писал(а): Жена прониклась, ей все понравилось, машина для неё в самый раз. Но у меня двоякое чувство,я даже описать его толком не могу. Вроде все зашибок в Бьюке, морда, салон, климат , обивка под дерево, а чего то не хватает. Может звука V8, может тонировки, короче чего то не хватает для меня, то ли пространства, короче я сам не понял, но мне кажетса это не моё, буду ездить "на пенсионерском каприсе"

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder