Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
-
emirspb
- настоящий ценитель
-
Контактная информация:
Dima писал(а):Ну и как?
оно ездит
маленькое, по ащущениям капот кончается там где у меня дворники машут. парковаться дворниками очень неудобно
страшна когда сзади кто-то подъезжает. по ощущениям будто кто-то большой уже по салону к тебе крадется. бардачок сзади они называют гажабником. багажник не нашел ))
парковаца не надо если прихожая большая, можно домой занести
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
-
Zhukovsky
- Уважаемый член клуба
Читал, что для своего размера они неплохо держат удар при аварии.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
emirspb писал(а):Dima писал(а):Ну и как?
оно ездит
маленькое, по ащущениям капот кончается там где у меня дворники машут. парковаться дворниками очень неудобно
страшна когда сзади кто-то подъезжает. по ощущениям будто кто-то большой уже по салону к тебе крадется. бардачок сзади они называют гажабником. багажник не нашел ))
парковаца не надо если прихожая большая, можно домой занести
Ужас!!! да и только

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
Dmitry171
- Ветеран клуба АмАвто
Giggles писал(а):Клуб любителей Матисов - это жесть!

да ладно прикольная машина

, а дизайн надо признать оригинальный и для своего класса вполне удачный не зря его потом копировали и китайцы да шевролет Спарком отметился...

когда они только появились еще с трехцелиндровым мотором - я сидел в таком и ездил... Ну что сказать - я там на переднее сидение помещаюсь - потолок высокий... едет он конечно... но на трассу я б на нем не выезжал - снесет воздушным потоком первой же фуры

...
... а еще понравилось - там трубки с охлаждающей были из прозрачного полиэтилена.. и видно как антифриз текет от мотора к радиатору и обратно... жалко что радиатор не из прозрачного материала был сделан

Mark VIII V8 4.6
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
ДА, действительно...ты такие достоинства описал

есть за что полюбить этот автомобильчик

....я много их вижу на дороге, и в пробке бывает рассматриваю водителей матиза, просто интересно как выглядит человек, которому в голову пришло купить этот шедевр....у многих несчастное выражение лица...

или водитель молодая девушка....хотя дорогому и близкому мне человеку, я бы не купил матиз!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
-
Dmitry171
- Ветеран клуба АмАвто
ну народ разный бывает

... помню недавно - шли по пешеходному переходу с дочерью по направлению к школе... вобщем три полосы в одну сторону.. первые две остановились, мы пошли по переходу... а по третьей неслась девушка на Матизе... ее ничуть не смутило что все встали.. не смутило что люди идут по зебре... она дала газку и пролетая буквально в полметре от меня еще и обматерила.. мол куда прешь казел - видишь я еду

... вобщем я был в шоке...
... впрочем это лирическое отступление... а мне вот всегда было интересно - за что девушки любят маленькие машинки - почему их хотят? - спросить не у кого потому как в моей семье поклониц малолитражек нет

Mark VIII V8 4.6
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
В моей семье тоже

Хотя маму на Либерти было не просто с Пети пересадить

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
-
Silver
- Администратор
может быть за расход топлива они их любят? не знаю как матиз, но вот есть такой бестселлер сегодняшних дней (всё больше на дорогах встречаю) - пежо 107, у него в городском цикле получается 4.5 литра на сотню ...
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Silver писал(а):может быть за расход топлива они их любят? не знаю как матиз, но вот есть такой бестселлер сегодняшних дней (всё больше на дорогах встречаю) - пежо 107, у него в городском цикле получается 4.5 литра на сотню ...
Вот чесное слово...ну нах такая кибитка? В кроссфаере то стрёмно ездить, малюсенький он...а в такой капсуле смерти то как?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
-
Silver
- Администратор
Ты меня спрашиваешь?

Я не знаю, могу только предположить - вот ты стоишь в пробке рядом с такой капсулой смерти и у тебя такие мысли, а они смотрят на тебя и у них мысли "ну вот нах он платит за стояние рядом со мной в одной и той же пробке в 6 раз больше?!?"
У меня на работе у одной сотрудницы есть 107-й, я сегодня запытаю её

-
SpaceBar
- МегаМонстерус
-
Контактная информация:
про Оку забыли

)) вот истинная капсула смерти!

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
-
apollo
Dmitry171 писал(а):
... впрочем это лирическое отступление... а мне вот всегда было интересно - за что девушки любят маленькие машинки - почему их хотят? - спросить не у кого потому как в моей семье поклониц малолитражек нет

Когда получила права, очень хотела маленькую машинку, когда навязали тараса ЦЕЛЫЙ ГОД мучилась, потом привыкла.
Сейчас тяжело вспомнить мотивы, которые мной двигали, наверное то что я немаленькая ростом и мне не надо было большой машиной компенсировать мой рост:)) Просто говорят, невысокие люди выбираю большие машины а высокие -маленькие.
-
apollo
У подруги 107 Пежо, спрашиваю как муж решился такую машину ей купить?? А она говорит как раз потому что любит ее, поэтому купил такую машину. Новая и надежная, да и стоила 430 тысяч кажется - т.е. не дешево! У каждого своя логика! В салоне сидеть стремно. Еще ездила с подругой в опеле корса, реально было страшно, она еще на нем гоняла и при торможении ощущение, что машину сносит

-
Silver
- Администратор
apollo писал(а):Просто говорят, невысокие люди выбираю большие машины а высокие -маленькие.
бредовый миф

- я выбираю большие машины, рост 182 это невысокий? а у нас в клубе полно мужчин выше меня

ты ещё про длину мужского достоинства вспомни, тоже типа чем меньше машина тем больше

-
apollo
Silver писал(а):
бредовый миф

- я выбираю большие машины, рост 182 это невысокий? а у нас в клубе полно мужчин выше меня

ты ещё про длину мужского достоинства вспомни, тоже типа чем меньше машина тем больше

182 не высокий:)) я почти такого же росту, а женщина:))