Авто для девушки.

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
emirspb
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение emirspb » 26 май 2009, 22:06

Dima писал(а):Ну и как?
оно ездит :D
маленькое, по ащущениям капот кончается там где у меня дворники машут. парковаться дворниками очень неудобно :)
страшна когда сзади кто-то подъезжает. по ощущениям будто кто-то большой уже по салону к тебе крадется. бардачок сзади они называют гажабником. багажник не нашел ))
парковаца не надо если прихожая большая, можно домой занести
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
Zhukovsky
Уважаемый член клуба

Сообщение Zhukovsky » 26 май 2009, 22:10

Читал, что для своего размера они неплохо держат удар при аварии.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 май 2009, 23:05

emirspb писал(а):
Dima писал(а):Ну и как?
оно ездит :D
маленькое, по ащущениям капот кончается там где у меня дворники машут. парковаться дворниками очень неудобно :)
страшна когда сзади кто-то подъезжает. по ощущениям будто кто-то большой уже по салону к тебе крадется. бардачок сзади они называют гажабником. багажник не нашел ))
парковаца не надо если прихожая большая, можно домой занести
Ужас!!! да и только :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 май 2009, 09:17

Giggles писал(а):Клуб любителей Матисов - это жесть! :lol: :lol:
да ладно прикольная машина :) , а дизайн надо признать оригинальный и для своего класса вполне удачный не зря его потом копировали и китайцы да шевролет Спарком отметился... :) когда они только появились еще с трехцелиндровым мотором - я сидел в таком и ездил... Ну что сказать - я там на переднее сидение помещаюсь - потолок высокий... едет он конечно... но на трассу я б на нем не выезжал - снесет воздушным потоком первой же фуры :) ...
... а еще понравилось - там трубки с охлаждающей были из прозрачного полиэтилена.. и видно как антифриз текет от мотора к радиатору и обратно... жалко что радиатор не из прозрачного материала был сделан :lol:
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 май 2009, 09:35

ДА, действительно...ты такие достоинства описал :lol: есть за что полюбить этот автомобильчик :lol: ....я много их вижу на дороге, и в пробке бывает рассматриваю водителей матиза, просто интересно как выглядит человек, которому в голову пришло купить этот шедевр....у многих несчастное выражение лица... :P или водитель молодая девушка....хотя дорогому и близкому мне человеку, я бы не купил матиз!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 май 2009, 10:07

ну народ разный бывает :) ... помню недавно - шли по пешеходному переходу с дочерью по направлению к школе... вобщем три полосы в одну сторону.. первые две остановились, мы пошли по переходу... а по третьей неслась девушка на Матизе... ее ничуть не смутило что все встали.. не смутило что люди идут по зебре... она дала газку и пролетая буквально в полметре от меня еще и обматерила.. мол куда прешь казел - видишь я еду :lol: :lol: ... вобщем я был в шоке...

... впрочем это лирическое отступление... а мне вот всегда было интересно - за что девушки любят маленькие машинки - почему их хотят? - спросить не у кого потому как в моей семье поклониц малолитражек нет :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 май 2009, 10:18

В моей семье тоже :D Хотя маму на Либерти было не просто с Пети пересадить :o
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 май 2009, 10:41

может быть за расход топлива они их любят? не знаю как матиз, но вот есть такой бестселлер сегодняшних дней (всё больше на дорогах встречаю) - пежо 107, у него в городском цикле получается 4.5 литра на сотню ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 май 2009, 10:45

Silver писал(а):может быть за расход топлива они их любят? не знаю как матиз, но вот есть такой бестселлер сегодняшних дней (всё больше на дорогах встречаю) - пежо 107, у него в городском цикле получается 4.5 литра на сотню ...
Вот чесное слово...ну нах такая кибитка? В кроссфаере то стрёмно ездить, малюсенький он...а в такой капсуле смерти то как?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 май 2009, 11:09

Ты меня спрашиваешь? :D Я не знаю, могу только предположить - вот ты стоишь в пробке рядом с такой капсулой смерти и у тебя такие мысли, а они смотрят на тебя и у них мысли "ну вот нах он платит за стояние рядом со мной в одной и той же пробке в 6 раз больше?!?" :)

У меня на работе у одной сотрудницы есть 107-й, я сегодня запытаю её :D
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 27 май 2009, 11:24

про Оку забыли :))) вот истинная капсула смерти! :P
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
apollo

Сообщение apollo » 27 май 2009, 11:31

Dmitry171 писал(а):
... впрочем это лирическое отступление... а мне вот всегда было интересно - за что девушки любят маленькие машинки - почему их хотят? - спросить не у кого потому как в моей семье поклониц малолитражек нет :D
Когда получила права, очень хотела маленькую машинку, когда навязали тараса ЦЕЛЫЙ ГОД мучилась, потом привыкла.
Сейчас тяжело вспомнить мотивы, которые мной двигали, наверное то что я немаленькая ростом и мне не надо было большой машиной компенсировать мой рост:)) Просто говорят, невысокие люди выбираю большие машины а высокие -маленькие.
apollo

Сообщение apollo » 27 май 2009, 11:35

У подруги 107 Пежо, спрашиваю как муж решился такую машину ей купить?? А она говорит как раз потому что любит ее, поэтому купил такую машину. Новая и надежная, да и стоила 430 тысяч кажется - т.е. не дешево! У каждого своя логика! В салоне сидеть стремно. Еще ездила с подругой в опеле корса, реально было страшно, она еще на нем гоняла и при торможении ощущение, что машину сносит
:shock:
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 май 2009, 11:38

apollo писал(а):Просто говорят, невысокие люди выбираю большие машины а высокие -маленькие.
бредовый миф :D - я выбираю большие машины, рост 182 это невысокий? а у нас в клубе полно мужчин выше меня :wink: ты ещё про длину мужского достоинства вспомни, тоже типа чем меньше машина тем больше :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

apollo

Сообщение apollo » 27 май 2009, 11:40

Silver писал(а): бредовый миф :D - я выбираю большие машины, рост 182 это невысокий? а у нас в клубе полно мужчин выше меня :wink: ты ещё про длину мужского достоинства вспомни, тоже типа чем меньше машина тем больше :lol:
182 не высокий:)) я почти такого же росту, а женщина:))
Ответить