mega_ru писал(а):peregon писал(а):Ну что хочу сказать, посмотреть вожделенное авто не вышло. Договорились встретиться с хозяином, еще раз созвонились. Потом он мне звонит за 15 мин до встречи и говорит, что не может-ИБО АВТО НЕ ЗАВОДИТСЯ

(такого не было никогда говорит, стартер крутит-а в ответ тишина) .Мдя. Обещал как все выясниться позвонить. Вот такие дела. А уже губу раскатал...

.....как говориться мир тесен...
сидим после обеда с коллегами пьем кофе, курим, разговоры ведем как и положено: о футболе, о машинах...
тут один тип из другого отдела жалуется что машина непродается, даже перед показом незавелась... я возьми и брякни у тя не джип ли

?? ...

оказалось - твой продавец...
ща говорит машину увезли на сервис меняют какой-то датчик, провода и свечи...
сказал наберет тебя, как машину заберет..
Я кстати так и знал, что либо продавец тут будет или вот как сейчас вышло
Что ж продавцу этого авто- респект и удачной продажи! Позитивный человек. Авто действительно интересное, и уверен, что хорошее...НО! Бывает же такоооееееееее..Видимо так должно было случиться...
Я к таким вещам отношусь с БОЛЬШИМ вниманием......Приедь он тогда на встречу, если бы понравился этот JEEP- взял его....МОТИВАЦИЯ сильная была...очень хотел (и кстати хочу, но см.ниже) и именно это авто (цвет, дилерский, 4х4, мкпп, продавец позитивный)..
Вот он красавчик..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2752950.html
Но вышло как вышло, а мы с красавицей женой

решили квартирный вопрос в течении 10 дней..и если бы я купил этот CHEROKEE, то все было бы не так..Все что не делается-все к лучшему...
Продавец Игорь-спасибо и удачной продажи! Без обид

Так вышло
Ну а я други, с Вашего позволения останусь на этом форуме, буду общаться с Вами и черпать полезную и интересную инфу..Не возражаете? Ведь пройдет совсем немного времени и я буду искать недорогой 4х4, ибо мечтаю сильно об нем (об 4х4

)