застучал мотор !!
Модератор: Николай Пименов
Re: застучал мотор !!
стекло лобовое. за схему спасибо!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Стекло лобовое делают под заказ в Москве (да и в других городах, где стекла вообще делают). Родные тоже есть, вдвое-втрое дороже.
Заднее береги как зеницу ока! от 1 куе+доставка...
я понял. у нас сдесь есть завод делают стёкла "куво". завтра поеду просить принять заказ.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У тебя просто трещина, сильно форму ничего не поменяло? Тогда снимут мерку и сделают. Для ориентира в Москау это около 6 тр стОит вместе с установкой.
у меня заднее осталось еще одно, правда за ним уже едут из ростова - 6000р все удовольствие..Николай Пименов писал(а):Стекло лобовое делают под заказ в Москве (да и в других городах, где стекла вообще делают). Родные тоже есть, вдвое-втрое дороже.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я придумал технологию восстановления резинки на заднем стекле буду пробовать))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Таких технологий не одна. Пока ничего близкого к заводскому оригиналу, когда тот ещё не испорчен. Но это не значит, что это невозможно - просто мне не нравится ни разу.
беда за бедой! в блоке вентиляторов выгорели транзисторы. вентилятор крутится только на очень маленькой скорости. может кто справлялся с такой бедой?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
видимо в блоке упарвления вентиляторами, который перед радиаторами стоит.Николай Пименов писал(а):В каком таком блоке вентиляторОВ???
когда снимается задн. стекло, резинка(внутр. часть) срезается, поэтому нет смысла ее сохранять. я видел как на марке был сделан новый молдинг - красиво и аккуратно
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Из чего? (новый молдинг)
Это не блок управления вентилятором. Это блок силовых приводов, VCRM по-вражески. Лучше поменять целиком...
Это не блок управления вентилятором. Это блок силовых приводов, VCRM по-вражески. Лучше поменять целиком...
короче приговорил я к смерти этот блок.теперь вентилятор всегда работает. сколько будет стоить этот блок?(всё верно он стоит перед радиаторами.)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ебей посмотри. Баксов 40 там. Значит, у Сашко - ну, рубля полтора. Ну и послать к вам туда...
Над вентилятором не издевайся - повесь балласт что ли какой на пока...
На Рокавто: STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # RCM29, но просто в продаже нет - надо прислать свой как бы на ремонт...
Над вентилятором не издевайся - повесь балласт что ли какой на пока...
На Рокавто: STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # RCM29, но просто в продаже нет - надо прислать свой как бы на ремонт...
поставлю обычный датnчик на шланг и релюху и будет vwlinkoln!