Кожаный салон на Маркоффффке
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Кожаный салон на Маркоффффке
Проводка к чейнджеру скорее всего там и так есть. Ну или всегда можно придумать - схема-то имеется.
Вот подведение некоей доказательной базы, двойные стандарты и т.п. - первые признаки распада мозга. Не бывает двойных стандартов в этике. Если они есть - это первый признак полного отсутствия таковых, т.е. НА САМОМ ДЕЛЕ - "творю что хочу", просто где-то ПРИКИДЫВАЕМСЯ культурными.
А дорожные правила написаны сцуко кровью, вне корреляции с госудорством вообще. И нарушая - ты плюешь в лицо всем остальным в потоке: мне, Диме, Игроку, да всем по сути...
Вот подведение некоей доказательной базы, двойные стандарты и т.п. - первые признаки распада мозга. Не бывает двойных стандартов в этике. Если они есть - это первый признак полного отсутствия таковых, т.е. НА САМОМ ДЕЛЕ - "творю что хочу", просто где-то ПРИКИДЫВАЕМСЯ культурными.
А дорожные правила написаны сцуко кровью, вне корреляции с госудорством вообще. И нарушая - ты плюешь в лицо всем остальным в потоке: мне, Диме, Игроку, да всем по сути...
у меня она врят ли есть.. не было его у меня как класса. там вообще разъем какой в голове? можно будет подключить без проводов? колхоз мля не хочу...
замнем эту тему. ты не прав. но это твое мнение.
замнем эту тему. ты не прав. но это твое мнение.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Разъем свой, фордовый, на 10 контактов. Без паяльника и колхоза - тока ловить на ебее проводку к родному (если сейчас не проложена уже).
Насчет прав я или нет - моё мнение не совсем на пустом месте, и имеет достаточное число вполне объективных доказательств.
Насчет прав я или нет - моё мнение не совсем на пустом месте, и имеет достаточное число вполне объективных доказательств.
Лёш, ты такой cd changer искал?
http://www.lincolnvscadillac.com/showthread.php?t=72273
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Miha писал(а):Лёш, ты такой cd changer искал?
я саня

давно понял что пора имя в контакте менять

ну вроде как! такой) только думаю не бюджетно его привозить будет.. я свой беру за 2500)
Black MarkVIII
Николай Пименов писал(а):Разъем свой, фордовый, на 10 контактов. Без паяльника и колхоза - тока ловить на ебее проводку к родному (если сейчас не проложена уже).
не.. не проложена

Black MarkVIII
вот, блин опять имя перепуталStig писал(а):Miha писал(а):Лёш, ты такой cd changer искал?
я саня![]()
давно понял что пора имя в контакте менять![]()
ну вроде как! такой) только думаю не бюджетно его привозить будет.. я свой беру за 2500)

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А откуда сведения, что не проложена? (впрочем, у меня тоже не было)
1)смотрел в том месте где она должна быть - НЕТУ..Николай Пименов писал(а):А откуда сведения, что не проложена? (впрочем, у меня тоже не было)
2)подумал логически.. "откуда ей там взяться если в комплекте чейнджер не шел?!"
как то так.. надо будет еще разок проверить. на всякий случай) он кстати как должен выглядеть(в багажнике)?
Black MarkVIII
Miha писал(а):вот, блин опять имя перепуталStig писал(а):Miha писал(а):Лёш, ты такой cd changer искал?
я саня![]()
давно понял что пора имя в контакте менять![]()
я к этому привык)) помню с девочкой там же познакомился, общались, болтали по телефону ну и договорились встретиться. в кино там сходить, в кафешке посидеть.. в общем сидим, а она меня лешей называет) ну я поржал так норм) девочке стыдно было))
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Меня смущает то, что для авто с чейнджером получается нужно другие жгуты класть - а это неудобно в серийном производстве.
Николай Пименов писал(а):Меня смущает то, что для авто с чейнджером получается нужно другие жгуты класть - а это неудобно в серийном производстве.
т.е ты думаешь я невнимательно смотрел? ок, посмотрю еще раз. но впритык не помню как он выглядит.. все что там у меня есть, это крышечка где отключается пневма, несколько проводов и все. лишнего ничего не нашел...
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, там всё не так просто, коврик из багажника весь вынь, а потом смотри, а не подглядывай в замочную скважину...
Николай Пименов писал(а):Ну, там всё не так просто, коврик из багажника весь вынь, а потом смотри, а не подглядывай в замочную скважину...
я так понимаю коврик снимается легко и быстро?
у меня если честно в голове не укладывается как там может просто так провод лежать.. у тебя ведь его нету?
Black MarkVIII