Бугага, "Мой банк" грохнули, я ему ваще всю рекламу делал

В свое время там было очень грамотное руководство.
В основном офицеры в отставке.
Какая-то уйня не здоровая...
Выжру водки за стабильность

Модератор: Aerostar
А мне пофиг,я ничо не видю-ось переустановил только.небуду плагины ставить-так спокойнейAerostar писал(а):А начиналось всё с окна... А закончилось и водкой, и "Бородинским", и салом...Marina писал(а):Смотрю в окно. Хачу вотки. Кусочек "Бородинского" и вотки. Кусочек "Бородинского", сала подмороженного и вотки. Оочень хачу....
Напомнило
[youtube]420,315,[/youtube]
Чтоб оставалась настоящейТимохА писал(а):Надо выпить водки за водку-у ней сегодня днюха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даж и не знаю чего ей пожелать...
или какой-нить ламбо/масерати клаб...мотивы понятны.Dima писал(а):Ну это вряд ли. Теона видимо потеряла интерес, последнее посещение 15.10.13
Видимо ХК окучивает
Конечно! Принести пользу клубу!BergMan писал(а):или какой-нить ламбо/масерати клаб...мотивы понятны.Dima писал(а):Ну это вряд ли. Теона видимо потеряла интерес, последнее посещение 15.10.13
Видимо ХК окучивает
аха.Dima писал(а):Конечно! Принести пользу клубу!BergMan писал(а):или какой-нить ламбо/масерати клаб...мотивы понятны.Dima писал(а):Ну это вряд ли. Теона видимо потеряла интерес, последнее посещение 15.10.13
Видимо ХК окучивает
да чёты, Руст.russ писал(а):Злые вы какие. Может она приболела к примеру, или занята работой, или вообще находится там где нет интернета