А владельцы iPhone боятся ночь провести без розетки, ибо на следующий день - увыViktor писал(а):Он настолько юзерфрендли что Боря купил к нему дополнительную батарею! Шик!

Модератор: Aerostar
А владельцы iPhone боятся ночь провести без розетки, ибо на следующий день - увыViktor писал(а):Он настолько юзерфрендли что Боря купил к нему дополнительную батарею! Шик!
Ты серьезно? Уж к батарее на айфоне вообще претензии сложно предъявить, особенно в сравнении с...Aerostar писал(а):А владельцы iPhone боятся ночь провести без розетки, ибо на следующий день - увыViktor писал(а):Он настолько юзерфрендли что Боря купил к нему дополнительную батарею! Шик!
А зачем сторонняя прога, штатный звонилко поддерживает сип, то есть айпи телефонию, правда начиная вроде с версий icsAerostar писал(а):iPadDima писал(а):А что это? Айподушка?
Да суть в чём. Ищу прогу SIP-софтфон. 3CX конечно хорош. Но в одной версии косяк с кодеками не отключаемыми, в результате чего при соединении с провайдером не идут звонки исходящие, но зато можно отключить аккаунт. А в другой версии с кодеками всё Ок, но возможности выйти из программы или из аккаунта, как это можно сделать на 3CX для Андроида - нету. То есть прога по дурацкой философии аппла постоянно висит формально в режиме работы, что не позволяет залогиниться с другого устройства (компа или ещё чего). Нету у провайдера поддержки нескольких регистраций на одном аккаунте. На Андроиде есть тупо Exit в 3CXPhone. А iВерсия - куй...
Уже перелопатил несколько программ - нету ничего подходящего. Можно, конечно, остановиться на версии с программы с невозможностью отключения, в принципе многие проги из просмотренных довольно симпатичны в принципе... Но у нас директора не будут вдаваться в подробности - что за хня: "Я "закрыл" на своём айПаде 3CXPhone, а на ноуте запустить не получается..."Но хочется чтобы всё было хорошо
Не знааааю. Разговаривал с человеком, у которого были фони начиная с 3-й. Ночь - зарядка, день - жизнь...Viktor писал(а):Ты серьезно? Уж к батарее на айфоне вообще претензии сложно предъявить, особенно в сравнении с...Aerostar писал(а):А владельцы iPhone боятся ночь провести без розетки, ибо на следующий день - увыViktor писал(а):Он настолько юзерфрендли что Боря купил к нему дополнительную батарею! Шик!
Никогда об этом не думал, что людей в кафе интересует какой у меня или у моей жены телефон... Я думал люди в кафе кушать ходят. Если что, то у меня вся семья использует, как вы там его называете, " огрызок" ? Все довольны, все устраивает, никаких глюков и нареканий на работу...SpaceBar писал(а):ахаха!
короче только звонки и понты в кафешкена стол положить, что бы видели что огрызок
На мой взгляд, айпонт давно уже не понт. Им никого уже не удивишьSpaceBar писал(а):ахаха!
короче только звонки и понты в кафешкена стол положить, что бы видели что огрызок