А владельцы iPhone боятся ночь провести без розетки, ибо на следующий день - увыViktor писал(а):Он настолько юзерфрендли что Боря купил к нему дополнительную батарею! Шик!
Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я батарею пока только протестировал 1 раз и еще не требовалась в дело. аккум вроде разработался.
ваще приятный телефончик сонька... жене купил такой же
ваще приятный телефончик сонька... жене купил такой же
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Ты серьезно? Уж к батарее на айфоне вообще претензии сложно предъявить, особенно в сравнении с...Aerostar писал(а):А владельцы iPhone боятся ночь провести без розетки, ибо на следующий день - увыViktor писал(а):Он настолько юзерфрендли что Боря купил к нему дополнительную батарею! Шик!
А зачем сторонняя прога, штатный звонилко поддерживает сип, то есть айпи телефонию, правда начиная вроде с версий icsAerostar писал(а):iPadDima писал(а):А что это? Айподушка?
Да суть в чём. Ищу прогу SIP-софтфон. 3CX конечно хорош. Но в одной версии косяк с кодеками не отключаемыми, в результате чего при соединении с провайдером не идут звонки исходящие, но зато можно отключить аккаунт. А в другой версии с кодеками всё Ок, но возможности выйти из программы или из аккаунта, как это можно сделать на 3CX для Андроида - нету. То есть прога по дурацкой философии аппла постоянно висит формально в режиме работы, что не позволяет залогиниться с другого устройства (компа или ещё чего). Нету у провайдера поддержки нескольких регистраций на одном аккаунте. На Андроиде есть тупо Exit в 3CXPhone. А iВерсия - куй...
Уже перелопатил несколько программ - нету ничего подходящего. Можно, конечно, остановиться на версии с программы с невозможностью отключения, в принципе многие проги из просмотренных довольно симпатичны в принципе... Но у нас директора не будут вдаваться в подробности - что за хня: "Я "закрыл" на своём айПаде 3CXPhone, а на ноуте запустить не получается..."Но хочется чтобы всё было хорошо
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Не знааааю. Разговаривал с человеком, у которого были фони начиная с 3-й. Ночь - зарядка, день - жизнь...Viktor писал(а):Ты серьезно? Уж к батарее на айфоне вообще претензии сложно предъявить, особенно в сравнении с...Aerostar писал(а):А владельцы iPhone боятся ночь провести без розетки, ибо на следующий день - увыViktor писал(а):Он настолько юзерфрендли что Боря купил к нему дополнительную батарею! Шик!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Короче, забрали у меня подушку, и слава Богу.
А то бы в окно выкинул... Остановились на 3CX.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
с 3СX по моему все хорошо - к чему были метания?
Кстати я так однажды прикололся на людях - у меня iPad по VPN подключен к офисной АТС - т/е/ используя тот же 3CX могу звонить с него как с городского - ну так вот я набираю телефон жены - подношу iPad к уху и начинаю говорить - вот народ чуманел от моего видка
Кстати я так однажды прикололся на людях - у меня iPad по VPN подключен к офисной АТС - т/е/ используя тот же 3CX могу звонить с него как с городского - ну так вот я набираю телефон жены - подношу iPad к уху и начинаю говорить - вот народ чуманел от моего видка
Mark VIII V8 4.6
Да там через ...опу можно скинуть включенный аккаунт, но только через ...опу, в отличие от версий под Win (ПК) и Андроид. Я выше описал, что требуется.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я тут снизошел до Яблока! И купил наконец себе айфон)
Я бодался долго с собой, что нахер он мне не нужен, что у меня и так телефонов всяких удобных много. Но я понял - Он еще удобнее! ))))) Я рад))
Я бодался долго с собой, что нахер он мне не нужен, что у меня и так телефонов всяких удобных много. Но я понял - Он еще удобнее! ))))) Я рад))
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Хочу MKX
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
огрызковая болезнь
я сколько его не пытался юзать - ну никак он мне не нравится
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вчера из-за активного использования заряжал 3 раза))))) за день. Батарея у эпла гавнецо...
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Хочу MKX
Хочу MKX
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ахаха!
короче только звонки и понты в кафешке
на стол положить, что бы видели что огрызок 
короче только звонки и понты в кафешке
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Никогда об этом не думал, что людей в кафе интересует какой у меня или у моей жены телефон... Я думал люди в кафе кушать ходят. Если что, то у меня вся семья использует, как вы там его называете, " огрызок" ? Все довольны, все устраивает, никаких глюков и нареканий на работу...SpaceBar писал(а):ахаха!
короче только звонки и понты в кафешкена стол положить, что бы видели что огрызок
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
На мой взгляд, айпонт давно уже не понт. Им никого уже не удивишьSpaceBar писал(а):ахаха!
короче только звонки и понты в кафешкена стол положить, что бы видели что огрызок
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Понт это новый айпонт, которые по началу под стольник стоят, а через пару месяцев 20
)))
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10