XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
Re: XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
А у меня нет, я вообще очень хорошо к финам отношусь, как никак часть российской империи в прошлом, и из всей заграницы что я был Финляндия понравилась больше всего.
Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Слеза медведя... супер
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Дело не в финах, дело в традициях нашего хоккея, в Тарасове который придумал НАШ хоккей, НАШ которым мы громили Канаду и к сожалению, в который играет сейчас Канада, в НАШ, в Тарасовский..а мы играем сейчас в тот НХЛ-ский, который "бей-беги", и когда это прекратится - не понятно, а так хочется что - бы наши парни были достойны той СБОРНОЙ и что - бы наши ветераны, золотые ветераны той сборной, не сидели в прединфарктном состоянии с белыми лицами, а гордились нашими парнями сегодня и радовались за то, что их дело продолжается и они не зря терпели лишения, отдавали себя всецело и не взирая не на что, шли к победе и были ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!!Dmitry171 писал(а):А у меня нет, я вообще очень хорошо к финам отношусь, как никак часть российской империи в прошлом, и из всей заграницы что я был Финляндия понравилась больше всего.
З.Ы. Извиняюсь за спонтанность, эмоции....
Последний раз редактировалось Saamen 23 фев 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
Ну в этом контексте да, полностью согласен.
Mark VIII V8 4.6
Честно? Слёзы были, но Москва-80 - это не переплюнуть!!!
Пу - зачот, согласен. Теперь может смело и с чистой совестью в отставку
Пу - зачот, согласен. Теперь может смело и с чистой совестью в отставку

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А как -же, всё "правильно" украл, конфетку Олимпийскую в зубы сунул, "сосите" а я на отдых. Спортсменов, которые честно шли к победам на Олимпиаде, сей опус не касается, они МОЛОДЦЫ и боролись за свою страну, не за ипанутое правительство, гореть им в АДУAerostar писал(а):Пу - зачот, согласен. Теперь может смело и с чистой совестью в отставку

Что наша жизнь? Игра!
Я горд за нашу Страну!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
+ МУЛЬОНruss писал(а):Я горд за нашу Страну!!!!
Что наша жизнь? Игра!
У меня за окном салют. Народ с Российскими флагами в руках празднует победу!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Объяви сейчас Медвепут в прямом эфире, что завтра общеросийский выходной, в связи с праздником, на следующие выборы пришел бы к участку первый.
*ля, до чего же я рад победе. это просто неимоверно круто. и рад как минимум по двум причинам - за страну, и за то, что утерли нос всем овальным и журнализдам, и той гнуси, которая целый месяц нагоняла жути про полную неготовность страны. короче, всех с победой!
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Присоединяюсь. Сам очковал по началу. Но после открытия понял - все получится. Отвечаю, сейчас тренд пойдет по миру, по два очка в туалетах ставить. Никто не будет знать для чего, но все будут знать, что это пздц как круто.
Так уже пол мира носят футболки с олимпийскими кольцами где одно не раскрытоStranger16rus писал(а):Присоединяюсь. Сам очковал по началу. Но после открытия понял - все получится. Отвечаю, сейчас тренд пойдет по миру, по два очка в туалетах ставить. Никто не будет знать для чего, но все будут знать, что это пздц как круто.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Не большая ремарка, Ягр вспомнил о своей чешской тройке погибшей в трагедии хк локо 07.09 2011 и посветил им все игры на Олимпиаде, поскольку это была Олимпийская тройка. Скромная Латвия вспомнила о Скрастынше, Озолинш, лидер Латвийской сборной добавил себе и всем игрокам мааааленькую цифру номера Скрастынша в память о гибели хк Локомотив. Только наши на всё забыли, хотя там была первая тройка Олимпийской сборной ЧуКаГа(Чурилов, Калянин, Галимов) и молодая пятерка призеров молодежного ЧМ, где эта пятерка сливая канадцам 3-0, вырвала победу 3-5, пятерка Дани Собченко, никто, никто не вспомнил о этих ушедших не по своей воле парнях. Чехия - помнит, Латвия - помнит, а мы ...... А без прошлого, нет будущего.....
Что наша жизнь? Игра!