Смешно это.
Модератор: Aerostar
Ну что ты сравниваешь прибалтику и совок, структуру тарифа местного осаго знаешь? Что туда заложено? Наша формула зависит от многих коэффициентов.игрок писал(а):ты не раз писал, что страхока убыточна и стоимость полиса не покрывает расходов на страховку. я тебе даже сравнение цен на страховку привел на один и тот же авто, правда, ты промолчал, конечно
Мда уж....russ писал(а):*ля, если этот закон примут, то у меня боооольшая проблема возникнет
http://auto.mail.ru/article.html?id=44749
Глава германского правительства ехала из Бранденбурга в Берлин по скоростной трассе А10. Внезапно двигавшийся рядом автомобиль, которым управлял 82-летний пенсионер, сблизился с бронированным лимузином Ангелы Меркель и задел его.
Поднаготная чего? Сраховщики чего по твоему деньги отмывают незаконно полученные? А ты хоть в курсе какой контроль над страховщиками ведется со стороны налоговой и ЦБ? Вашим конторам и не снились такие проверки. Ты бы лучше озадачился в каких офшорах депутаты хранят спизженные из бюджета баблосы.CyberSergey писал(а):GoaD, а Вы раскройте всю сеть дочерних компаний ЛЮБОЙ страховой компании, особо оффшоров... С указанием всех бенефициаров и связанных лиц ... Не раскроете, ибо ТАМ кроется ВСЯ поднаготная. А я знаю, но не скажу![]()
Расскажи может я чего то не знаю. И что здесь незаконного? Есть договор перестрахования, по нему страховщик получает выплаты по убыткам или у тебя это вызывает негодование!?CyberSergey писал(а):Может Вам ещё рассказать схемы, по которым в получаете деньги назад от перестраховщиков? Я эту поднаготную знаю от и до...
Похоже у вас там все как у нас было в середине 90-х, то что ты описываешь уже давно никто не практикует. Раньше многие работали по схемам, а сейчас лицензии лишиться как нечего делать, но у вас там похоже все на мазиCyberSergey писал(а):Главный момент ГРУБО - налог платится с разницы страховых премий и страховых выплат плюс накладные расходы ...
Махинация первая - накладные расходы за счёт подставных, дочерних, оффшорных и прочих компаний ...
Вторая... Страховые премии - у некоторых приближенных "типа клиентов" удачные скидки ... (в минус страховой)
Третья... Страховые премии выплачиваются по фиктивным страховым случаям ...
С точки зрения ЗАКОНА - всё чисто, а по факту ...
Ещё раз повторяю - изнутри знаю схемы ...