Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот лучшим фильмом стал "повелитель бури"Dmitry171 писал(а):а что Аватар не получил оскаров?Dima писал(а):Посмотрел вчера " Повелитель бури ".Может я конечно чего и не понимаю, но как этот фильм мог получить столько оскаров и обойти " Аватар". Как это возможно? Жуткая нудятина про доблесных американских солдат. Воторой раз смотреть точно не стал бы.
я церемонию просто не смотрел... но мне казалось что и так ясно..

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Три Оскара:Dmitry171 писал(а):а что Аватар не получил оскаров?Dima писал(а):Посмотрел вчера " Повелитель бури ".Может я конечно чего и не понимаю, но как этот фильм мог получить столько оскаров и обойти " Аватар". Как это возможно? Жуткая нудятина про доблесных американских солдат. Воторой раз смотреть точно не стал бы.
я церемонию просто не смотрел... но мне казалось что и так ясно..
- операторская работа
- спецэффекты (кто бы сомневался)
- художественное оформление (аналогично)
У жены:
- лучший фильм
- режиссер
- сценарий
- монтаж
- звук
- монтаж звука
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dima писал(а):Как он может быть лучшим фильмом, я не понимаю.
Проповедь попа Сиволдая. Степан Писахов.– Людие! Много есть неведомого. Есть тако, что ведомо только мне, вам же неведомо. Есть таково, что ведомо только вам, мне же неведомо. – Сиволдай снова вздохнул сокрушенно. – Есть и тако, что ни вам, ни мне неведомо!

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А мне нравятся Братья Гримм, приятный фильм, лёгкий...Al99 писал(а):А еще "Король-рыбак", и совершенно чумовая "Страна приливов". Вообще, единственная серьезная неудача у Гиллиана на мой взгляд - "Братья Грим" - ширпотреб какой-то
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну что, я, любитель Аватара и Алисы 3d
посмотрел Парнаса....
честно скажу особой какой то гениальной идеи я в нем не увидел... ну да вот фильм с еще одной историей про "заблудшую овцу"
- объясните мне бестолковому - в чем глубинный смысл? - чему нас фильм учит? к чему призывает?
я, кстати фильм смотрел и на русскоми и на итальянском - чтоб так сказать оценить "картинку" мастерство режисера... не отвлекаясь на речь.. мне ничего не понравилось.
Более менее какой то смысл был в последних 10 минутах фильма...
И кстати я скажу чем мне фильм и идея не понравилась - знаете чем? - тем что этот Парнас нихрена не сделал чтоб все стало хорошо у его близких - все вышло как бы без него.. а этот сюжет с висилицей и выбором свистка.. - так вообще банально.. этот Тони... вобще мне напомнил сюжет из сказки Гофмана "Крошка Цахес..." прилепили его зачем то...
Нет парни.. смысл можно найти конечно во всем... я и сам вам могу расписать всю глубину смысла Парнаса... привести кучу аналогий...
.. только посмотрите Алису... и ответьте на вопрос - чем похожи ворон и письменный стол?
- а ответ прост - ничем! собственно чем и гениальна Алиса. 

честно скажу особой какой то гениальной идеи я в нем не увидел... ну да вот фильм с еще одной историей про "заблудшую овцу"

я, кстати фильм смотрел и на русскоми и на итальянском - чтоб так сказать оценить "картинку" мастерство режисера... не отвлекаясь на речь.. мне ничего не понравилось.
Более менее какой то смысл был в последних 10 минутах фильма...
И кстати я скажу чем мне фильм и идея не понравилась - знаете чем? - тем что этот Парнас нихрена не сделал чтоб все стало хорошо у его близких - все вышло как бы без него.. а этот сюжет с висилицей и выбором свистка.. - так вообще банально.. этот Тони... вобще мне напомнил сюжет из сказки Гофмана "Крошка Цахес..." прилепили его зачем то...
Нет парни.. смысл можно найти конечно во всем... я и сам вам могу расписать всю глубину смысла Парнаса... привести кучу аналогий...
.. только посмотрите Алису... и ответьте на вопрос - чем похожи ворон и письменный стол?

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В Алисе гениален оригинал в первую очередь, а то что автор сценария а потом переводчики не ударили в грязь лицом - это просто отлично, но не гениально.
Парнас - это сказка и притча, без глубины Алисы (не математик же автор и этого сценария!).
Действительно, после красот Алисы и Аватара, видеоряд ну совершенно не смотрится. А вот то, что его выпустили в прокат после них - это искусство "как угробить фильм" называется.
Я смотрел его ДО. Поэтому никаких "-" не вижу.
Аватар кстати ещё "поплоще" Парнаса "полотно", просто всем глазки залиты "Кэмерон" и "3Д", а так - пустой, как и Титаник. Это не мешает ему продаваться, получать бабки - но ну никак на место в зале вечной славы не тянет...
Парнас - это сказка и притча, без глубины Алисы (не математик же автор и этого сценария!).
Действительно, после красот Алисы и Аватара, видеоряд ну совершенно не смотрится. А вот то, что его выпустили в прокат после них - это искусство "как угробить фильм" называется.
Я смотрел его ДО. Поэтому никаких "-" не вижу.
Аватар кстати ещё "поплоще" Парнаса "полотно", просто всем глазки залиты "Кэмерон" и "3Д", а так - пустой, как и Титаник. Это не мешает ему продаваться, получать бабки - но ну никак на место в зале вечной славы не тянет...