А ты в курсе что на антитела теперь пох?Aerostar писал(а): ↑29 июн 2021, 22:17Честно? Пжлст.
Я - нет. У нас на работе брали тест на антитела с обязательным условием вакцинации в случае низкого титра. Титр у меня адский, сказали не надо. Была бы обратная ситуация - уже бы сегодня получил вторую дозу. К слову из всего моего подразделения у двоих не оказалось антител. Один как раз сегодня привился второй дозой, вторая - на следующей неделе (в день, когда всем делали первую прививку, у неё с выходных началась аллергия на пыльцу, поэтому перенесли на неделю первую прививку). Хвосты пока у обоих не выросли.
Жена - нет. Регулярная проверка титра на работе показывает, что антитела есть, но учитывая, что работает в системе здравоохранения, скорее всего привьётся в ближайшее время.
Младший - нет, ему 14 ещё нет.
Старший - живёт в Питере, чессгря, речь с ним об этом не заходила. Но ему уж 25 в этом году. Он сам волен принимать решение, если зайдёт разговор, свои мысли я доведу, а дальше пусть сам думает. Обычно он нас не слушает, правда, а делает по-своему.
Скорее всего в августе-сентябре буду прививаться. Предварительно сдам (за свой счёт, скорее всего) тест на антитела, но скорее всего так, для интереса.
Вообще у меня на работе в моём подразделении:
- один умер от короны, вернее - от осложнений, связанных с ней (инсульт).
- один (приблизительно мой ровесник) добровольно вакцинировался двумя дозами ещё в апреле-мае, второй (старше меня) сегодня получил вторую дозу по предписанию после теста, ещё один (младше) первую дозу добровольно получил на прошлой неделе, сотрудница (96-го) ждёт вторую дозу в следующий вторник по предписанию, ещё один добровольно вакцинировался сегодня (60+). Всего в подразделении сейчас 12 человек. Из них трое (включая меня) точно переболели с госпитализацией, точно двое переболели минимум "на ногах". За остальных не скажу точно.
Да, все прививались "Спутником" - других у нас в регионе почти нет. "ЭпиВак-Корона" маленькими партиями привозится.
COVID-19
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: COVID-19
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне ничего не по нраву.Aerostar писал(а): ↑29 июн 2021, 22:24 "Спутник" (ах, это гавно, поэтому - "Пфайзер", "Мадена", "АстраЗенека" - вам что больше по нраву?) решает проблемы у привитых. Они могут общаться, посещать общественные места - нет риска заболеть. У непривитых есть риск подхватить заразу и заболеть, и более того, распространить её дальше. По-моему это как "2+2"...
Про вакцинацию у себя уже сказал.
Про пример. Не пример. Я валялся в больничке с отрицательным результатом. Дальше что? Уже в декабре прошлого года было известно, что ПЦР тесты зачастую выдают некорректный результат. Вернее, оценка 60/40. Ещё раз - звучала уже в конце прошлого года.
Муж сестры, напомню, наконец дал отрицательный результат в больничке (после трёх положительных) и умер от инфаркта. Ему было за 60.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
что должно быть в голове, какие надежды и тд? чтобы уколоться спутником?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Да, читал дикое толкование этого высказывания на РВ и перечитал потом на портале ТАСС.
Пох для вас, "обиженных" QR-кодом. Нам пофиг. И я уже сказал, если все читали внимательно, собираюсь колоться в августе-сентябре.
А насчёт всего остального... Да ради Бога! Только дайте себе слово, что если (не дай Бог) окажетесь на больничной койке с 60% поражением лёгких, из которого сейчас уже вытаскивают с трудом, поскольку вирус агрессивнее, вы не будете потом винить медиков, что эти пидарасы, уроды, долбоёбы, неизвестно за что получающие свою зарплату не могут вас спасти. Вас, ваших родственников, друзей, знакомых... Опять же - не дай Бог... Мне хватило... И я, напоминаю, потерял мать. А сестра двоюродная - мать и мужа... Хотя.... Наверное это всё-таки медики уроды, я понимаю...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Жень, это печально и я от души сочувствую твоим потерям!
Но уколоть себе отраву в виде спутника это вверх идиотизма. Хотя принудилово идет во всю (никто не задумался зачем??).. Видимо как техосомтр буду покупать)))))
Но уколоть себе отраву в виде спутника это вверх идиотизма. Хотя принудилово идет во всю (никто не задумался зачем??).. Видимо как техосомтр буду покупать)))))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Жень, я считаю так, что наши медики получают слишком мало, будь моя воля я бы как минимум увеличил бы их оплату труда в 10 раз. Но за то Черчесов и его дебилы получают по 300млн в год! Ни за что!Aerostar писал(а): ↑29 июн 2021, 22:46Да, читал дикое толкование этого высказывания на РВ и перечитал потом на портале ТАСС.
Пох для вас, "обиженных" QR-кодом. Нам пофиг. И я уже сказал, если все читали внимательно, собираюсь колоться в августе-сентябре.
А насчёт всего остального... Да ради Бога! Только дайте себе слово, что если (не дай Бог) окажетесь на больничной койке с 60% поражением лёгких, из которого сейчас уже вытаскивают с трудом, поскольку вирус агрессивнее, вы не будете потом винить медиков, что эти пидарасы, уроды, долбоёбы, неизвестно за что получающие свою зарплату не могут вас спасти. Вас, ваших родственников, друзей, знакомых... Опять же - не дай Бог... Мне хватило... И я, напоминаю, потерял мать. А сестра двоюродная - мать и мужа... Хотя.... Наверное это всё-таки медики уроды, я понимаю...
Наши медики, учителя, пожарные и т.д ( рядовые и не совсем ) полицейские, военные заслуживают бОльшей зарплаты чем имеют. Люди реально служат своему Отечеству.
Зы. Жень, поверь, я соболезную твоим потерям.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Так многие рассуждают.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Слушайте, ну вот я считаю верхом идиотизма менять каждые 7-10 т км масло в двигателе. Ну нахуя? Масло оно ведь всё равно масло! 7, 10, 20, 30, 40 тысяч. Особенно какая-нибудь синтетика. В гудрон свернётся? Нет. Жидкое? Жидкое! Так и нахер это надо-то? Но когда я приеду к Диме на сервис с жалобой, что "что-то с движком" и расскажу эту теорию, в лучшем случае он поржёт, в худшем - пошлёт нах... Нет, возможно он даже возьмётся реанимировать двигло (что ооооочень маловероятно)... А на самом деле просто предложит поменять его на другой. Как бы было прикольно, если бы была кнопка Save по жизни... Ну или можно было бы прийти в некий сервис и сказать, что что-то эта жизнь *уёво закончилась, давайте контрактную вкорячим с небольшим пробегом...
Смотрите как резко прекратился поток информации про смерти после "высококлассных" западных вакцин. Доработали? Да хрен. Никто в это ввязываться не будет. На государственном уровне тотальная вакцинация важнее, чем единичные смерти. И вопрос наверняка был решён на уровне взаимодействия государства-корпораций. Одни не распространяются, другие обеспечивают поставки. В "демократическом" "открытом" обществе этот вопрос решается не менее эффективно, чем в тоталитарном, только другими методами...
Вопрос к владельцам животных (особенно не дворовых котов/собак). Вы сами-то своих питомцев вакцинировали? Или уже купили со всеми уколами? Так а зачем? Ведь эти вакцины - дерьмо собачье и вы рисковали потерять их и свои бабосы, уплаченные заводчикам. Пусть живут как живут. Или всё-таки?...
Смотрите как резко прекратился поток информации про смерти после "высококлассных" западных вакцин. Доработали? Да хрен. Никто в это ввязываться не будет. На государственном уровне тотальная вакцинация важнее, чем единичные смерти. И вопрос наверняка был решён на уровне взаимодействия государства-корпораций. Одни не распространяются, другие обеспечивают поставки. В "демократическом" "открытом" обществе этот вопрос решается не менее эффективно, чем в тоталитарном, только другими методами...
Вопрос к владельцам животных (особенно не дворовых котов/собак). Вы сами-то своих питомцев вакцинировали? Или уже купили со всеми уколами? Так а зачем? Ведь эти вакцины - дерьмо собачье и вы рисковали потерять их и свои бабосы, уплаченные заводчикам. Пусть живут как живут. Или всё-таки?...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dima писал(а): ↑29 июн 2021, 21:30
Мне кажется Андрес укололся без проблем, вы же в одной Европе живете.
Зы. Илюх, тебе наверное сложно поверить, но у меня сейчас много знакомых кто переболел, и не хотят колоться, потому как не верят в уколы эти, хотя есть и другие, которые переболели и укололись. Внятного ответа на вопрос зачем, я так и не получил. ( типо все равно всех заставят )
Дим, мы все-таки живем в разных странах, хоть и в одном рейхе. у нас даже системы здравоохранения отличаются. не помню, были ли ограничения по возрасту в эстонии, в лаптии их сняли только к апрелю. (т.е. вначале должны были прививаться более старшее поколение и так, постепенно, до молодежи).
когда разрешили всем - очереди были на 3-4 часа. в апреле. я понимаю тех, кто там стоял - люди работают с высоким риском заразиться, у меня же очень сильно ограничен круг общения, в т.ч. и путем сокращения до минимума посещений магазинов. ну, в апреле я считал, что условной кассирше или сантехнику привиться важнее, чем мне. ты все же не забывай, у нас тут вакцины не производят - сколько отгрузят поставщики, столько и впрыснут, дефицит по началу был большой. в мае-июне была надежда на поезку в питер-мск, где и вколол бы либо спутник-лайт, либо ковивак. но не сложилось, теперь записан на июль.
и да, по всем признакам, я таки в какой-то момент переболел, но бессимптомно.
то, что многие "не верят" - охотно верю. жаль, что спутник мозгов не добавляет. было бы полезно.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Все благие рассуждения про "ценю" труд разбиваются ровно тогда, когда какой-то доктор не смог вытащить с того света кого-то близкого, МЧС не успели потушить дом, ребёнок начал таскать "пары" со школы... Тогда риторика меняется на 180°... Увы...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
кстати, одним из условий поставки файзера и зенеки было и есть - полный юридический иммунитет. т.е. ни государство, ни частное лицо не может подать в суд на производителей, какие бы последствия потом не вылезли.
I live in Russia.
I live in Russia.
Жень, ты чего-то разошёлся). Хочешь прививаться - привейся, остальным дай умереть как они того хотят. Сегодня по телеку сказали что привитые могут быть и носителями и заражать. Т.е. в текущей версии привитые получают привелегии не по медицинским объективным факторам, а чисто по политическим или по чьим то частным интересам.
Никто медиков не ругает - те кто работают в красной зоне стараются, те кто в поликлиниках сами блуждают в темноте по тем же причинам что и остальные и это кстати проблема.
Собака моя привита хорошей прививкой
но там у меня был выбор чем ее прививать.
Скоро все пройдёт, не печальтесь, засыпайте с миром
Никто медиков не ругает - те кто работают в красной зоне стараются, те кто в поликлиниках сами блуждают в темноте по тем же причинам что и остальные и это кстати проблема.
Собака моя привита хорошей прививкой

Скоро все пройдёт, не печальтесь, засыпайте с миром
Mark VIII V8 4.6
эт, я помню, как по телеку на полном, практически, серьезе утверждали, то ленин-гриб. передача была идиотская, а последствия - просто **здец.

I live in Russia.
I live in Russia.

I live in Russia.
I live in Russia.
Кстати китайцы работают над совершенствованием вакцины постоянно. Вы обратили внимание что нам про них ничего не рассказывают почти в последнее время. А их почти 2 млрд. Мы хотели засунуть Спутник всему миру по быстрому, но не смогли, сильно торопились получить политический и финансовый профит… А китайцы не торопились, они занимались своим населением. А теперь они будут поставлять вакцину Европе и многим другим..
Mark VIII V8 4.6