Рус, это здец просто. Может натравим санэпидем или еще кого? Своих, непокупаемых

Модератор: Aerostar
Да хотел я Борь, есть и в СЭС друзья, и в роспотребнадзоре, и в ДЭС, и в отделе гигиены питания, думал всех натравлю, а потом посидел, репу почесал да решил об это говно руки не пачкать. Бог ему судьяSpaceBar писал(а):Рус, это здец просто. Может натравим санэпидем или еще кого? Своих, непокупаемыхчто б пресанули и закрыли.
За первый месяц работы недодал, причем нормально. Что будет сейчас при расчете, я могу только догадываться, да на самом деле дело не только в деньгахDmitry171 писал(а):блииин русну как же так? как так? - он вообще денег не заплатил?
А ещё и умный! Молодец!Stranger16rus писал(а):добрый ты.
Это один из немногих приятных моментов в сложившейся ситуацииигрок писал(а):зато будешь чаще на форуме бывать! во всем есть свой позитивчик
предложение поддерживаю.Stranger16rus писал(а):Хочешь, ноги ему сломаем?
Саня!!!!! )))))))AlexRIV писал(а):предложение поддерживаю.Stranger16rus писал(а):Хочешь, ноги ему сломаем?
Я добрый, у Рустама спроси. Просто я за справедливость, ради нее можно и ноги сломать и голову отбить.Dima писал(а):Саня!!!!! )))))))AlexRIV писал(а):предложение поддерживаю.Stranger16rus писал(а):Хочешь, ноги ему сломаем?
Ты просто кровожадный!!!! )))) лишь бы ноги кому ломать....
Да он сам себе её отобьёт, пару дней ещё надо подождатьAlexRIV писал(а):и голову отбить.Dima писал(а):Саня!!!!! )))))))AlexRIV писал(а):предложение поддерживаю.Stranger16rus писал(а):Хочешь, ноги ему сломаем?
Справедливости в этом Мире нет!!!AlexRIV писал(а):Я добрый, у Рустама спроси. Просто я за справедливость, ради нее можно и ноги сломать и голову отбить.Dima писал(а):Саня!!!!! )))))))AlexRIV писал(а):предложение поддерживаю.Stranger16rus писал(а):Хочешь, ноги ему сломаем?
Справедливость делаем мы)Dima писал(а):Справедливости в этом Мире нет!!!AlexRIV писал(а):Я добрый, у Рустама спроси. Просто я за справедливость, ради нее можно и ноги сломать и голову отбить.Dima писал(а):Саня!!!!! )))))))AlexRIV писал(а):предложение поддерживаю.Stranger16rus писал(а):Хочешь, ноги ему сломаем?