Флуд из темы Пневма. Гатор. Короче про всё :)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Пневма. Гатор. Проблема. Опять.

Сообщение Dima » 13 янв 2012, 13:17

Nekkro писал(а):Тьпху на вас. Не смешно.
:lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 13 янв 2012, 13:20

Dima писал(а):
Nekkro писал(а):Тьпху на вас. Не смешно.
:lol:
:x :evil: :cry:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 13 янв 2012, 14:38

дим, а кто сказал, что пмж - это сразу гражданство-то? приехал, внж получил и живи себе. в свое удовольствие. работай удаленно, если возможность есть. не понравилось - переехал еще куда-нить.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 13 янв 2012, 17:40

Дайте хазу!
:D
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 14 янв 2012, 20:19

Nekkro писал(а): Если вкратце: такие безумные ценники (выше - только в Лондоне и Токио) ничем, совсем ничем не оправданы, дело не в спросе, дело немного в другом...
А если не в вкратце? Открой нам сирым и убогим сермяжную правду :)
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 14 янв 2012, 22:55

Чего то не знаю, видимо. Что за наезды на Артема? Он рубаху на себе за Белорусь не рвет. Просто уехал. Человек рад. Я тоже рад за него.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 янв 2012, 23:03

Stranger16rus писал(а):Чего то не знаю, видимо. Что за наезды на Артема? Он рубаху на себе за Белорусь не рвет. Просто уехал. Человек рад. Я тоже рад за него.
Это, по ходу, нормальная реакция русских людей. В Канаду бы уехал - было б тоже самое. Мда.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 15 янв 2012, 00:00

Артемыч, ты молодчина! :good: А я думал, это у тебя такой отпуск затянувшийся!
На самом деле все это подтверждает лишь то, что жизнь там и вообще сам переезд - не так страшны, как о них принято думать. И в том, чтобы уехать и с какого-то момента ВСЕГДА жить в другой стране, нет ничего сверхъестественного. Тем более, что сейчас, с инетом, скайпом и открытыми границами даже общение с друзьями уже не кажется чем-то невозможным. Вот когда у меня друг уезжал на пмж в Штаты в 89 году, мы оба понимали, что вполне можем больше никогда не увидеться, и все общение, которое нам предстоит - редкие письма.
Я понимаю, кому-то сложно сниматься с места, тем более, если оно насиженное, и здесь все сложилось удачно в финансовом плане. Но мне лично сложно понять, как можно сознательно хотеть жить здесь. Я тоже собираюсь уезжать и знаю, что это лишь вопрос времени.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 янв 2012, 11:58

Nekkro писал(а):
Stranger16rus писал(а):Чего то не знаю, видимо. Что за наезды на Артема? Он рубаху на себе за Белорусь не рвет. Просто уехал. Человек рад. Я тоже рад за него.
Это, по ходу, нормальная реакция русских людей. В Канаду бы уехал - было б тоже самое. Мда.
Не... Тёмыч, уехал бы ты в Италию или Испанию, ну или хотя бы в Болгарию, я бы реально за тебя порадовался и это правда!
А так, это всё просто флуд, тебе нравится и это главное, мне просто было интересно от тебя услышать что именно нравится...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 янв 2012, 12:00

Giggles писал(а):Артемыч, ты молодчина! :good: А я думал, это у тебя такой отпуск затянувшийся!
На самом деле все это подтверждает лишь то, что жизнь там и вообще сам переезд - не так страшны, как о них принято думать. И в том, чтобы уехать и с какого-то момента ВСЕГДА жить в другой стране, нет ничего сверхъестественного. Тем более, что сейчас, с инетом, скайпом и открытыми границами даже общение с друзьями уже не кажется чем-то невозможным. Вот когда у меня друг уезжал на пмж в Штаты в 89 году, мы оба понимали, что вполне можем больше никогда не увидеться, и все общение, которое нам предстоит - редкие письма.
Я понимаю, кому-то сложно сниматься с места, тем более, если оно насиженное, и здесь все сложилось удачно в финансовом плане. Но мне лично сложно понять, как можно сознательно хотеть жить здесь. Я тоже собираюсь уезжать и знаю, что это лишь вопрос времени.
Жизнь нужно менять к лучшему, ну и переезжать в лучшее место.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 15 янв 2012, 12:26

болгария - такой же совок, точно так же завтра могут все отнять и поделить, особенно у лиц "второй-третьей категории". уж что-что, а с бывшим варшавским блоком связываться точно не стоит.

зы
про проблемы испании-италии писать лень. если уезжать как артем, то пофиг, а связывать свою жизнь с этими странами...
ззы
я уж молчу про детей, которым нужно среднее образование на родном языке.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 15 янв 2012, 13:01

чуть не пропустил интересное обсуждение .... уверен, не я один такой на форуме.
предлагаю переименовать тему в "вначале про пневму, остальное - про новое МЖ Неккро" или типа того....и перенести из техподдержки в общий раздел. :idea:
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 янв 2012, 13:19

игрок писал(а):болгария - такой же совок, точно так же завтра могут все отнять и поделить, особенно у лиц "второй-третьей категории". уж что-что, а с бывшим варшавским блоком связываться точно не стоит.

зы
про проблемы испании-италии писать лень. если уезжать как артем, то пофиг, а связывать свою жизнь с этими странами...
ззы
я уж молчу про детей, которым нужно среднее образование на родном языке.
По Болгарии, если интересно, посмотри статистику, сколько россиян в прошлом году купили недвижимость ...
так же в Италии и Испании...
Все дураки? :)
Знаю людей которые перевели все активы в Болгарию и занимаются бизнесом сейчас там.... потому что там реально спокойнее...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 янв 2012, 13:49

Dima писал(а):
Giggles писал(а):Артемыч, ты молодчина! :good: А я думал, это у тебя такой отпуск затянувшийся!
Жизнь нужно менять к лучшему, ну и переезжать в лучшее место.
Для меня здесь лучше. Точка.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 янв 2012, 13:52

Dima писал(а): Не... Тёмыч, уехал бы ты в Италию или Испанию, ну или хотя бы в Болгарию, я бы реально за тебя порадовался и это правда!
Болгария ничем не лучше Беларуси. Климат - хуже. Экономический кризис в Италии и Испании сейчас куда жестче, чем в Беларуси. В Испании я, кстати, жил (более года). Милая страна, но не моя совершенно.
----
Ответить