Nekkro писал(а):Тьпху на вас. Не смешно.

Модератор: Aerostar
Nekkro писал(а):Тьпху на вас. Не смешно.
Dima писал(а):Nekkro писал(а):Тьпху на вас. Не смешно.
А если не в вкратце? Открой нам сирым и убогим сермяжную правдуNekkro писал(а): Если вкратце: такие безумные ценники (выше - только в Лондоне и Токио) ничем, совсем ничем не оправданы, дело не в спросе, дело немного в другом...
Это, по ходу, нормальная реакция русских людей. В Канаду бы уехал - было б тоже самое. Мда.Stranger16rus писал(а):Чего то не знаю, видимо. Что за наезды на Артема? Он рубаху на себе за Белорусь не рвет. Просто уехал. Человек рад. Я тоже рад за него.
Не... Тёмыч, уехал бы ты в Италию или Испанию, ну или хотя бы в Болгарию, я бы реально за тебя порадовался и это правда!Nekkro писал(а):Это, по ходу, нормальная реакция русских людей. В Канаду бы уехал - было б тоже самое. Мда.Stranger16rus писал(а):Чего то не знаю, видимо. Что за наезды на Артема? Он рубаху на себе за Белорусь не рвет. Просто уехал. Человек рад. Я тоже рад за него.
Жизнь нужно менять к лучшему, ну и переезжать в лучшее место.Giggles писал(а):Артемыч, ты молодчина!А я думал, это у тебя такой отпуск затянувшийся!
На самом деле все это подтверждает лишь то, что жизнь там и вообще сам переезд - не так страшны, как о них принято думать. И в том, чтобы уехать и с какого-то момента ВСЕГДА жить в другой стране, нет ничего сверхъестественного. Тем более, что сейчас, с инетом, скайпом и открытыми границами даже общение с друзьями уже не кажется чем-то невозможным. Вот когда у меня друг уезжал на пмж в Штаты в 89 году, мы оба понимали, что вполне можем больше никогда не увидеться, и все общение, которое нам предстоит - редкие письма.
Я понимаю, кому-то сложно сниматься с места, тем более, если оно насиженное, и здесь все сложилось удачно в финансовом плане. Но мне лично сложно понять, как можно сознательно хотеть жить здесь. Я тоже собираюсь уезжать и знаю, что это лишь вопрос времени.
По Болгарии, если интересно, посмотри статистику, сколько россиян в прошлом году купили недвижимость ...игрок писал(а):болгария - такой же совок, точно так же завтра могут все отнять и поделить, особенно у лиц "второй-третьей категории". уж что-что, а с бывшим варшавским блоком связываться точно не стоит.
зы
про проблемы испании-италии писать лень. если уезжать как артем, то пофиг, а связывать свою жизнь с этими странами...
ззы
я уж молчу про детей, которым нужно среднее образование на родном языке.
Для меня здесь лучше. Точка.Dima писал(а):Жизнь нужно менять к лучшему, ну и переезжать в лучшее место.Giggles писал(а):Артемыч, ты молодчина!А я думал, это у тебя такой отпуск затянувшийся!
На самом деле все это подтверждает лишь то, что жизнь там и вообще сам переезд - не так страшны, как о них принято думать. И в том, чтобы уехать и с какого-то момента ВСЕГДА жить в другой стране, нет ничего сверхъестественного. Тем более, что сейчас, с инетом, скайпом и открытыми границами даже общение с друзьями уже не кажется чем-то невозможным. Вот когда у меня друг уезжал на пмж в Штаты в 89 году, мы оба понимали, что вполне можем больше никогда не увидеться, и все общение, которое нам предстоит - редкие письма.
Я понимаю, кому-то сложно сниматься с места, тем более, если оно насиженное, и здесь все сложилось удачно в финансовом плане. Но мне лично сложно понять, как можно сознательно хотеть жить здесь. Я тоже собираюсь уезжать и знаю, что это лишь вопрос времени.
Болгария ничем не лучше Беларуси. Климат - хуже. Экономический кризис в Италии и Испании сейчас куда жестче, чем в Беларуси. В Испании я, кстати, жил (более года). Милая страна, но не моя совершенно.Dima писал(а): Не... Тёмыч, уехал бы ты в Италию или Испанию, ну или хотя бы в Болгарию, я бы реально за тебя порадовался и это правда!