Saturn Outlook
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Saturn Outlook
Таксисты не глушат, остальные не знаю. На Эксплорере 4.6 тоже не глушил, расход поменьше был. Ладно, буду глушить, посмотрю расход.
Последний раз редактировалось SUPER 10 ноя 2012, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Поэтому понимаю вашу радость, что снег приш?л, чтобы не видеть грязь. У нас нет грязи, даже лужи, здесь дороги умно сделаны. Поначалу я тоже был шокирован. Теперь привыкStranger16rus писал(а):SUPER писал(а):Откуда в городе грязь? В деревнях может быть, не знаю, везде асфальт.GoaD писал(а):Какойто непорядок, а где грязь?))

Есть какая-то связь с Outlook?Dmitry171 писал(а):Так все же чем вы там занимаетесь по профессии?

Никакой - на форуме общаются люди, а не машиныSUPER писал(а):Есть какая-то связь с Outlook?Dmitry171 писал(а):Так все же чем вы там занимаетесь по профессии?

Mark VIII V8 4.6
интересно, а ты белую ленточку в канаде носишь, или только в каментах срешь?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
SUPER писал(а):Нет проблем, но есть убежд?нность, что часто заводить вредно для мотора.CyberSergey писал(а):Проблемы с аккумулятором или другая причина?SUPER писал(а):Обычно машину не глушу.

Не надо беспокоиться за экологию, Марин. Выхлоп маленький 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Конечно-конечно. Эх, гринписа на вас нет...может, поправили бы головушку ломиком малясь.
Кстати, интересно было бы посмотреть, что быстрее угробит движок (а также аккум, радиатор и прочие детали) - заводить после часа стоянки, или час на холостых с дефицитом масла, электричества и прочего? Почему-то склоняюсь к холостым...
Кстати, интересно было бы посмотреть, что быстрее угробит движок (а также аккум, радиатор и прочие детали) - заводить после часа стоянки, или час на холостых с дефицитом масла, электричества и прочего? Почему-то склоняюсь к холостым...
Час наверное слишком, я думал по 20-30 мин, пока не засекал время 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А без разницы. Или даже так: за 20-30 минут точно не успеет остыть, т.е. пуск будет может и пуск, но уж точно не холодный.
а започем литр бензина в канаде?
Говорят, что долгая работа на холостых губительна
для движка, типа давки масла не хватает для смазки
дальних точек, мож и врут, суки.
для движка, типа давки масла не хватает для смазки
дальних точек, мож и врут, суки.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Regular $1.17Stranger16rus писал(а):а започем литр бензина в канаде?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто