Стоит ли?
Модератор: Николай Пименов
Re: Стоит ли?
с английским не очень) немецкий учил я))) рихтовать и красить я сам не стану, доверю профессионалам (как я и говорил про спец. оборудование). поменять фильтры, жидкости, ремни доводилось. делал шумоизоляцию с полной разборкой салона, полностью менял аудио систему в машине. смогу заменить детали ходовой, и разобраться с электрикой я в состоянии. предвидя кучу вопросов-провокаций, скажу- опыта у меня не так уж и много, с американцами его вообще нет. но с помощью литературы и знающих людей я разберусь. ну и СТО тоже никто не закрывал) на доводку машины готов потратить примерно 100.000/год. а вообще сложно сказать. всё зависит от ситуации.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ребят 9 страниц уже ))))) Марк то посмотрим или как?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
да я сам уже спать не могу- мне этот Марк ночами снится!!! ох уж этот продаван!! представьте, как я расстроен
кстати, только сегодня впервые увидел ривьеру середины девяностых- она классная! тоже купэ- как я люблю! только объём двигателя маловат.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А маловат это сколько?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
3,8. я имею в виду - маловат относительно марка 

я что-то пропустил?
Повторюсьblack писал(а):Какой Был ли опыт по ремонту/доводке/реставрации авто(любого кроме жегулей)?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
поменять фильтры, жидкости, ремни доводилось. делал шумоизоляцию с полной разборкой салона, полностью менял аудио систему в машине. опыта у меня не так уж и много, с американцами его вообще нет.
повторюсь и я)
повторюсь и я)
Подитожим:
Видел но не ездил
Сам мало что умеет делать
Есть/найдет немного деньжат на ремонт
Специалистов в той местности нет/мало
Опыта восстановления нет
Видел но не ездил
Сам мало что умеет делать
Есть/найдет немного деньжат на ремонт
Специалистов в той местности нет/мало
Опыта восстановления нет
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
специалистов (именно по американцам) я не искал. поэтому не могу сказать, много их или мало. вы тоже о их кол-ве знаете понаслышке. да и не надо их много. достаточно одного, кто мне бы смог помочь.
ну и ваш вердикт, господин судья?)
Да нормально все не сцы, у многих и того нет. Было бы желание. Главное через годик не начать его сливать разочаровавшись.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
так если меня будет полностью устраивать езда на нём, то зачем бы мне его сливать. хотя загадывать конечно глупо. но в любом случае, надо сначала его купить)