Ага, рыжие олени, мля! Знарок порадовал своей перепалкой с помошником главного шведовruss писал(а):Сука Шведы в конце взбесили, уроды конченые

Ага, рыжие олени, мля! Знарок порадовал своей перепалкой с помошником главного шведовruss писал(а):Сука Шведы в конце взбесили, уроды конченые
АгаАга, рыжие олени, мля! Знарок порадовал своей перепалкой с помошником главного шведов![]()
+1000Saamen писал(а):Ага, рыжие олени, мля! Знарок порадовал своей перепалкой с помошником главного шведовruss писал(а):Сука Шведы в конце взбесили, уроды конченые![]()
Швед сука нашего толкнул, травмированного, тот аж упал. Толкнул просто так, без игры, от малого ума и дохуя говнаStranger16rus писал(а):А что там был за кипиш почти в самом финале? Ворота в сторону, швед в наших воротах, все в кучу, арбитр ушел совещаться. Шайба в наших воротах была?
Можно я свои пять копеек вставлю?Stranger16rus писал(а):Прогноз на завтра
Мой прогноз, соперниками будет Чехия, хотя мне хочется Финляндию, эти олени нас с Олимпиады в 1/4 финала с счетом 3:1 домой отправили, хочется реванша, пусть даже в формате ЧМ. А давать прогнозы в финальном матче ЧМ я не умею, тут всё не предсказуемо, может быть что хочешь. Естественно хочется видеть победителем Россию, тем более все предпосылки для этого есть.Stranger16rus писал(а):Прогноз на завтра, Руслан?
Никакого кипежа там не было, просто олени использовали любую возможность, даже поднапрячь судью, это понятно - игра. А так, обычный игровой момент, Бобровский лежа и двое сверху зафиксировал шайбу под собой а ворота были сдвинуты в борьбе нашего защитника и форварда оленей, обыкновенный игровой момент, ну а подергать судью и испытать спортивную фортуну на "авось" за это оленей не осудишь, просто - игра. Никакой шайбы в воротах там и рядом не было.Stranger16rus писал(а):з.ы.
А что там был за кипиш почти в самом финале? Ворота в сторону, швед в наших воротах, все в кучу, арбитр ушел совещаться. Шайба в наших воротах была?
Это видимо с Олимпиады пошло, после КанАдского воротчикаStranger16rus писал(а):Понравился коммент комментатора (простите), вернее он кого-то процитировал: "Ну что, теперь похоже будем засчитывать шайбу в сдвинутые соперником ворота"?
И правильно сделал, куда еще можно послать тренерский состав у которого игроки позволяют себе такой беспредел.Stranger16rus писал(а):АгаЯ по губам даже прочитал как он его два раза на юг отправил.
Согласен!!Stranger16rus писал(а):Вообще! Игра супер!
Не зная команды? А где это ты писАл, не нашел...russ писал(а):Лично мой прогноз остаётся прежним. Я в самом начале ЧМ написал - наши будут чемпионами и не проиграют не одной игры!!!
Да не зная. Просто я так чувствуюSaamen писал(а):Не зная команды?russ писал(а):Лично мой прогноз остаётся прежним. Я в самом начале ЧМ написал - наши будут чемпионами и не проиграют не одной игры!!!
ага, нашел, тебя - бы в букмекерские конторыruss писал(а):На 4ой странице, в середине
Еще рано, завтра будет видно прав я оказался или нет. Но если прав, то воспользуюсь твоим советомSaamen писал(а):ага, нашел, тебя - бы в букмекерские конторыruss писал(а):На 4ой странице, в середине
игрок писал(а):осьминог пауль плохо кончил