ЧМ по хоккею 2015
Re: ЧМ по хоккею 2015
Пятая шайба Канадцев - шедевр, с входа в зону, с дальнего, под верхнюю перекладину - красота! Лично я, получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от просмотра такого матча.
Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот это игра!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Поздравляю Канадцев с победой, оговорюсь, в данной встрече я не болел за кого - то, я просто смотрел хоккей. Канадцы реально заслужили поздравления, в начале второго периода гореть 3:0 и в основное время сыграть 4:6, волевая победа. И огромная благодарность обеим соперникам за возможность наблюдать такой великолепный хоккей.
Что наша жизнь? Игра!
Сейчас добрался до телека, включил США - Белоруссия пол матча прошло 0:0 - чудеса 

Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я в шоке!
Пусть наши сгорят со стыда!
Пусть наши сгорят со стыда!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
видать Батька простимулировал
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
А 9-го мы выигрываем Белорусов. Как в плохом анекдоте мля. У меня одного дежавю?
Тревожно мне что - то за 9 - ое. У сборной Белоруссии сильная мотивация, они за всю свою историю ЧМ первый раз обыграли сборную США, обыграли довольно с приличным счетом. Они сейчас возглавляют турнирную таблицу в нашей группе, естественно сегодня США обыграет Данию, но в любом случае перед встречей 9-го мы будем ниже по турнирной таблице, сбрасывать фактор 9-го мая для Белоруссии, как мотивацию, тоже не стоит. Да и Лаланд на крайнем рубеже сборной Белоруссии играет далеко не последнюю роль в мотивации, кстати, наблюдал за ним в регулярном сезоне КХЛ, очень приличный воротчик, чемпион России сезона 2014/2015 в составе ЦСКА. Так, что мотивация Белоруссов - более чем. Только не нужно кидать в меня камни, я не даю прогноз, я просто обьективно рассматриваю, что у Белоруссов в "+", в психологическом плане настроя на матч с Россией. Верю, наши настроятся, соберутся, в день такаго великого праздника дадут свой бой, найдут "ключик" к Лаланду, верю в нашу победу. Болеем за Россию!!Stranger16rus писал(а):А 9-го мы выигрываем Белорусов.
Что наша жизнь? Игра!
Не ты один так считаешь...Saamen писал(а): Тревожно мне что - то за 9 - ое. У сборной Белоруссии сильная мотивация, они за всю свою историю ЧМ первый раз обыграли сборную США, обыграли довольно с приличным счетом. Они сейчас возглавляют турнирную таблицу в нашей группе, естественно сегодня США обыграет Данию, но в любом случае перед встречей 9-го мы будем ниже по турнирной таблице, сбрасывать фактор 9-го мая для Белоруссии, как мотивацию, тоже не стоит. Да и Лаланд на крайнем рубеже сборной Белоруссии играет далеко не последнюю роль в мотивации, кстати, наблюдал за ним в регулярном сезоне КХЛ, очень приличный воротчик, чемпион России сезона 2014/2015 в составе ЦСКА. Так, что мотивация Белоруссов - более чем. Только не нужно кидать в меня камни, я не даю прогноз, я просто обьективно рассматриваю, что у Белоруссов в "+", в психологическом плане настроя на матч с Россией. Верю, наши настроятся, соберутся, в день такаго великого праздника дадут свой бой, найдут "ключик" к Лаланду, верю в нашу победу. Болеем за Россию!!
https://sport.mail.ru/hockey2015/news/21963469/
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Нет, именно так, как автор этой статьи я не считаю, ибо я считаю, что указанные там причины, не причины для проигрыша нашей сборной, а лишь мотивация для сборной Белоруссии. Ну и должен - же быть здравый смысл в действиях Знарка, после матча с Белорусами у нас только два матча, Словакия и Финляндия и там шансов меньше а очки набирать нужно по любому. Закончить предварительный этап на 4 - ом месте в нашей группе - это гарантированно в 1/4 попасть под Канаду и с очень большой вероятностью провалить ЧМ. А получить в 1/4 другого соперника, есть шанс попасть в 1/2 а там уже можно зацепиться за "медальную" позицию, почему - то очень хочется верить, что в трёх предстоящих встречах мы наберём хотя - бы шесть очков и естественно самым сложным и не удобным противником будет Финляндия, так, что 9 - го отступать не куда.
Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Илюх, латыши проиграли немцам 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i